| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли у нас будущее в этой стране?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6031 |
|
sey iNetu da
|
Меня часто спрашивают: "а зачем высказывать мнение"?.
На что осточертело отвечать - "Моё мнение меняется исходя из многих факторов". |
|
|
|
|
#6032 | ||||||||
|
Коллекционер
|
Ну что ж, довольно интересно взглянуть на себя почти уже 14 летней давности. Конечно, детский сад и меня прямо-таки пёр, но с другой стороны, во многих вещах я и тогда был прав.
Ну это база, пусть и истерично высказанная, но база разве что для нынешнего непростого времени, тогда все-таки всё более стабильно было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут это надо банально уметь, лично я не умею, никакие взятки мне не помогут. Цитата:
Цитата:
ксюня, кстати так от онанизма и не оторвался =))) |
||||||||
|
|
|
|
#6035 | |
|
Форумец
|
Ахахах, Димка, ты за 14 лет так и не понял того, о чем тебе буквально во втором посте написал Молоток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6038 |
|
Коллекционер
|
красивые фразочки - это всегда не более, чем красивые фразочки. Все эти "если очень захотеть, можно в космос полететь" - это полнейшая хуиня. Да, единицам повезет, но большинство будет всю жизнь испытывать влияние стартовых для себя условий.
нацик есть нацик, я вот не удивлюсь если он в жизни сидит и поддакивает какому-нибудь единоросу и с флагом РФ по митигнам ходит. |
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Форумец
|
У тебя одна существенная ошибка - не всегда
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, в целом между желанием, упорством и результатом корелляция есть. Нацизм это идеология. Идеологию можно поместить в мозг. В цемент ее не внедришь. |
||
|
|
|
|
#6040 | ||
|
Коллекционер
|
за редким исключением, но тут вероятность, как гриццо "КРАЙНЕ МАЛА".
Цитата:
Цитата:
у него она отлита в граните, только вот, кто на него отлил, неизвестно |
||
|
|
|
|
#6042 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6044 |
|
Форумец
|
А можно узнать, чем за последние полгода для тебя жизнь в России стала так радикально не мила?
По теме - в Белоруссию поедешь? Или может в Армению? Е6анете с Праведником по стопке армянского забудете старые обиды, он тебя пристроит))) |
|
|
|
|
#6045 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Купил бы вола, да жопа гола. с крысами мне не по пути. |
|
|
|
|
|
#6046 |
|
LivingLegend
|
Про "А есть ли у нас будущее в этой стране?"?
Ой не знаю. Пока вот как получается по одной из сфер -> Оказывается если есть должек даже в 20к по алиментам (пробивается через госы оперативно, приставами как-то фиксируется оплата аликов - хз детали) - в многие сферы IT не попасть (СБ не пропускает). Получается пока меняешь одну работу на другую, за месяц не успел найти работу и соответственно за этот период появился долг по аликам, то извини. Значит по логике вещей для разведеных мужчин с детьми четыре варианта: 1) Не менять работу. 2) Искать другую работу, работая на работе. 3) Сделать так чтобы ребенок жил с тобой, а не с супругой. 4) Не заводить детей/не разводиться/не жениться/вообще не жить, т.к. от этого умирают.
|
|
|
|
|
#6047 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Алименты это не фиксированная оплата, а процент от заработка. Нет заработка, нет подлежащих выплате алиментов. Откуда, если ты не работаешь, долг может взяться? |
|
|
|
|
|
#6048 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6049 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
PS: И кстате еще забавнее какой куй меня понес на официально работать - сына после смерти определили на Туполева в дет.дом. И чтобы забрать мне его, то условия были такими - купить ему любую жил.площадь, работать официально. Я и помчал покупать недвигу, пусть даже комнату в общаге, запилил ремонт, дарственную на сына оформил, ходили с ПДН, с Туполева и тп смотреть (почти все накопления вмочил в это) - устроило всё. Устроился официально на работу соответственно, справки с работы, от нотариуса принес им, с администрации что да, есть жил площадь у бати. Отдали вот сына на поруки неско лет назад. И даже что есть дарственная на сына - не катируется по оплате долга в алики, т.к. я могу её отозвать в любой момент с их слов пока жив я. Прикинь? И сейчас я ***чу за съемную хату, долг еще плачу и коммуналку за общагу, т.к не сдаю её, боюсь засрут ремонт, как кабинет мне рабочий иной раз подходит от всех если спрятаться... Последний раз редактировалось Дмитрий П.; Вчера в 15:27. |
|
|
|
|
|
#6050 |
|
Форумец
|
За 2 месяца суд такой вопрос не решит. А когда решит, что нужно в твёрдой сумме платить, то это решение обратной силы иметь не будет. Соответственно, неуплата алиментов в безработный период до решения суда долг формировать не будет.
|
|
|
|
|
#6051 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
"Крысы" вас, дебилов, предупреждали... Пока вы прозвища придумывали... Но зато без "крыс" вона как зажили! Сказка! |
||
|
|
|
|
#6052 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видимо всё-таки воздействуют на психику людей ежедневные сирены, в течении последних полутора месяцев. А собственно, в чём 3.14здец? Свет и воду пока не отключают и пока что продукты есть в магазинах. Я думаю, переезжать СЕЙЧАС уже точно нет смысла, можно было бы съе*аться в 2022-ом и как-то обжиться, а сейчас по большому счёту уже поздно. Ну, разве что в Сибирь можно, подальше от дронов, туда пока не долетают. Запасаемся попкорном, крупами, пивом и ждём что будет дальше. Цены в принципе растут в течении последних 3 лет, примерно с одинаковой скоростью, взлёт был на квартиры и машины в 2022-ом, сейчас всплеска нет (пока что). Так что беруши в помощь, от взрывов и завываний ночных. Как по мне - сейчас ситуация не хуже, чем в 2024, когда в соседней области шла самая настоящая война. |
|
|
|
|
|
#6053 | ||
|
Коллекционер
|
дело не в крайностях, а в тенденциях.
у меня дома их не слышно от слова совсем. ну если с таких позиций, то всё прекрасно, хлеб да каша - пища наша. Цитата:
Цитата:
В стране куча проблем, но их не то, что не решают, а как нарочно усугубляют и наваливают новых. И что до война. Вот как лично ты видишь её позитивное окончание для нас? |
||
|
|
|
|
#6054 | |
|
Форумец
|
Каких именно?
Ну в ЮЗах вроде на каждом шагу эти кричалки стоят, или ты совсем на окраине? Балтимор то рядом. В 90-ые у четверти населения - и этого не было. Отношение к русским поменялось. В 2022-ом хотя бы можно было куда-то устроиться и завести знакомства. Сейчас - сомнительно. Ну, в Беларусь или в Китай наверное ещё можно. Турция, Армения, Грузия, арабские страны - я бы лично точно туда не поехал на ПМЖ, во всяком случае сейчас. Европа и США доступны только теоретически, без связей там точно делать нечего. В плане безопасности соглашусь, в плане всего остального - всё то же самое, что 4 года назад. Цитата:
Но и жить где-то на птичьих правах на сьемных квартирах лично я не хочу. Шило на мыло по большому счёту. |
|
|
|
|
|
#6055 | ||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6056 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
именно в виде идеального шторма, который сейчас складывается. в 90-е у большинства были огороды, а то и родители в деревнях, державшие скотину. Раньше, под семилукским мостом была россыпь огородов, сейчас там о них ничего уже не напоминает. Цитата:
4 года назад до урала ничего не долетало. до 2022 можно было еще много лет жить по старому, это как курильщик, который не хочет бросать, но когда у него какая-нибудь астма завелась, продолжать курить дальше - большая глупость. а с какими из них? Нынешних сменят их дети, потом их внуки. так и я не хочу, я ж не говорю, что куда-то собираюсь, я о будущем Нас имхо ждет веселая осень в этом году. Если власть такую е6анину сейчас творит, что ж после выборОв будет. |
||
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Форумец
|
Конкретика? В чём именно шторм, кроме прилётов дронов?
Цитата:
Я думаю, ты лучше меня знаешь характер местных на форуме - тут каждый скорее отрежет себе язык, чем распишется в том, что он что-то сказал или сделал неправильно. Впрочем, может и не песдит - но он как раз уехал в 2022-ом и успел наладить там быт себе. Сейчас, после всех этих политических событий с Карабахом и выходом из ОДКБ - сомнительно, что местные там русских будут с распростёртыми объятиями встречать. До Оренбурга и до Казани начало долетать с 2023-его, пока что невелика разница. Цитата:
Типа воевать будут несколько поколений? Ну это всё же риторический вопрос. Никто не знает сейчас, что через месяц будет, не то что через 10 лет. Гадать до бесконечности можно. Она её творит уже последние лет 8, если на то пошло, ещё с лета 2018. |
||
|
|
|
|
#6059 |
|
Чел.-говно
|
Права совершенно нормальные . В том же Ереване прописался и тебе доступны открытие счета в банке и даже базовые медицинские услуги + бессрочное нахождение.
Прописаться там в разы проще, чем в России. Даже хозяев хаты можешь в известность не ставить (но по-хорошему предупредить надо бы). Ну лучше быть с мылом, чем на шиле)))) ЗЫЖ Только теперь отладили механизм. В случае кипеша уже хрен кто выедет, кто оружие в руках держать может. Т.ч. ехать надо ДО... |
|
|