| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли у нас будущее в этой стране?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6031 |
|
sey iNetu da
|
Меня часто спрашивают: "а зачем высказывать мнение"?.
На что осточертело отвечать - "Моё мнение меняется исходя из многих факторов". |
|
|
|
|
#6032 | ||||||||
|
Коллекционер
|
Ну что ж, довольно интересно взглянуть на себя почти уже 14 летней давности. Конечно, детский сад и меня прямо-таки пёр, но с другой стороны, во многих вещах я и тогда был прав.
Ну это база, пусть и истерично высказанная, но база разве что для нынешнего непростого времени, тогда все-таки всё более стабильно было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут это надо банально уметь, лично я не умею, никакие взятки мне не помогут. Цитата:
Цитата:
ксюня, кстати так от онанизма и не оторвался =))) |
||||||||
|
|
|
|
#6035 | |
|
Форумец
|
Ахахах, Димка, ты за 14 лет так и не понял того, о чем тебе буквально во втором посте написал Молоток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6038 |
|
Коллекционер
|
красивые фразочки - это всегда не более, чем красивые фразочки. Все эти "если очень захотеть, можно в космос полететь" - это полнейшая хуиня. Да, единицам повезет, но большинство будет всю жизнь испытывать влияние стартовых для себя условий.
нацик есть нацик, я вот не удивлюсь если он в жизни сидит и поддакивает какому-нибудь единоросу и с флагом РФ по митигнам ходит. |
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Форумец
|
У тебя одна существенная ошибка - не всегда
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, в целом между желанием, упорством и результатом корелляция есть. Нацизм это идеология. Идеологию можно поместить в мозг. В цемент ее не внедришь. |
||
|
|
|
|
#6040 | ||
|
Коллекционер
|
за редким исключением, но тут вероятность, как гриццо "КРАЙНЕ МАЛА".
Цитата:
Цитата:
у него она отлита в граните, только вот, кто на него отлил, неизвестно |
||
|
|
|
|
#6042 |
|
Форумец
|