Старый 18.12.2006, 12:54   #1981   
...

Записей в дневнике: 1

mader вне форума Не в сети
Президент, хз. а нах... трилогию? посмотрим. до весны дожить надо. вот зиму переживем... а там хоть.
Старый 18.12.2006, 13:50   #1982   
ищущий

Президент вне форума Не в сети
mader, а чтобы было максимум театрального пафоса. Не смешно, но и не пошло. Так чтобы люди сказали: Чехов отдыхает.
Старый 18.12.2006, 14:01   #1983   
...

Президент, да что там Чехов? так что бы сразу Шекспира переплюнуть!!! не... классика - на то она и классика, что нового на таком уровне придумать сложно. Я бы даже сказал не возможно. Например, у Чехова "Хамелион"(хамелеон?), Палата №6. Рассказы на все времена. Что бы придумать круче... я не знаю... короче на классиков замахиваться не будем. а смешно не обязательно пошло.
Старый 18.12.2006, 15:34   #1984   
ищущий

Меня зачем потёрли?!

mader, ну будем работать в жанре Шекспировских комедий. Это когда смешно не сееминутно, а в целом! Главное разрушить стереотип о том, что Мат Фак способен выесжать только на пошлости
Старый 18.12.2006, 17:58   #1985   
ForMas

Записей в дневнике: 3

М.А.К. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Президент
Главное разрушить стереотип о том, что Мат Фак способен выесжать только на пошлости
Главное, чтобы он не вздумал выживать на скромности
Старый 18.12.2006, 19:37   #1986   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
Цитата:
Главное разрушить стереотип о том, что Мат Фак способен выесжать только на пошлости
классная идея
Сейчас физфак усиленно пытается избавиться от стереотипа "факультета-быдла", у вас стоит другая задача, на мой взгляд, она проще
Старый 19.12.2006, 10:11   #1987   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
Л@на13
И кто же это факультетам задачи ставит?
Старый 19.12.2006, 10:47   #1988   
...

М.А.К., не сцы.
Президент, пошлость пошлости разнь)))) шутю. работать надо. обленились в конец.)))
Старый 19.12.2006, 10:53   #1989   
ищущий

mader, дык... Я и так работаю =) После НГ будем собираться и думать о насущном, а теперь надо готовиться к праздникам грядущем =)
Старый 19.12.2006, 11:04   #1990   
бибизьян

Фишка в том, что никто никому ничего не должен. Тот, кому это надо, занимается этим без понуканий. Например, Витя. Тот кому это не надо, пальцем тыкать не буду, только трындит на форуме. Соответственно, никто, и я в том числе, не вправе указывать авторам и исполнителям концерта, что они должны делать, и от какого имиджа им следует избавляться. Правильным ответом с их стороны на такие высказывания будет: "Пошлинах!"
Кстати про имидж. Уважаемая Л@на13 в курсе, какой имидж у девушек с РГФ в университете? Как, думаете от этого избавляться?
Старый 19.12.2006, 11:05   #1991   
ищущий

aerin,
Цитата:
Тот кому это не надо, пальцем тыкать не буду, только трындит на форуме
...
Старый 19.12.2006, 11:08   #1992   
бибизьян

Президент
И что?
Старый 19.12.2006, 11:11   #1993   
ищущий

aerin, мог бы прямо в лицо сказать. Намёки выглядят пошловато =)
Старый 19.12.2006, 11:15   #1994   
бибизьян

О как! И в этой фразе пошлость обнаружилась... Может в консерватории что-либо поменять?
Еще раз повторю:
Цитата:
никто никому ничего не должен
Поступив в ВГУ, студент обязан учиться, иначе вылетит, а вот залезать на сцену нет, не обязан. Но, и ситуация, когда на репетициях пусто, а после концерта появляется масса экспертов, тоже, на мой взгляд, нонсенс.
Старый 19.12.2006, 11:35   #1995   
ищущий

aerin,
Цитата:
а после концерта появляется масса экспертов, тоже, на мой взгляд, нонсенс.
... или ещё радует обилие желающих выпить после концерта за удачное выступления, чувствующих себя причасными к этому таинству. Ну как ты удачно заметил таких профессиональных "фанатов" на всех факультетах хватает.
Немного напрягают отношения внутри актива... из-за отдельных личностей многие просто не хотят влезать в это болото. Хотя люди хотят и могут делать концерты. Приходят на репетиции, а из-за амбициозности некоторых товарищей(порой конечно обоснованной), не могут находится в атмосфере натянутых отношений и постоянной ругани. Если делать концерт вместе и дружно, то и получаться всё будет намного лцчше. Я не прав? У тебя опыт гораздо богаче моего, и в отличие от меня, ты неголословно можегшь выступать с открытой критикой действий тех или иных товарисчей.
Старый 19.12.2006, 11:41   #1996   
...

Цитата:
Сообщение от aerin
Фишка в том, что никто никому ничего не должен. Тот, кому это надо, занимается этим без понуканий. Например, Витя. Тот кому это не надо, пальцем тыкать не буду, только трындит на форуме. Соответственно, никто, и я в том числе, не вправе указывать авторам и исполнителям концерта, что они должны делать, и от какого имиджа им следует избавляться. Правильным ответом с их стороны на такие высказывания будет: "Пошлинах!"
а кто против... а кто должен проявлять не дюжию инициативу? студенты. а то прийдешь и сказать ничего нельзя... сразу пошли нах. спору нет Витя молодец. давайте так, что должен сделать рядовой студент, который хочет принять участие в весне, да что бы так чтобы его не послали нах. например:
1. показаться на репетиции.
2. заявить о себе.(можно по форме):
A) ФИО;
Б) умения, желания(умею(желаю) принимать участие в: танцах, или миниатюрах, или песнях, или ... чтении стихов.., или ... прыгании с парашутом низко пролетая над залом с дальнейшим приземлением в круг на авансцене);
В) достижения(если есть).. выступление где-то, участие в каких-то мероприятиях и т.п.
г) предложения, идеи, миниатюры, танцы... и т.д. (если есть конечно, хотя я не уверен что у нового человека сразу куча идей, но так для начала что-то должно быть, какие-то мысли )
3. регулярно (переодически) показываться на репетиции, дабы не было как прошлый раз с индийским танцем.)))
что то в таком духе... ваши предложения. но ни все так просто, конечно. но нужно же с чего-то начинать.
а то будет как обычно... принеси мне то не знаю что... что? .. а ни чего... нет у тебя желания... иди нах...
реально никто никому ничего не должен. как с этим бороться не знаю.. ваши предложения... давайте предлагайте. а то так и будем друг на друга пиз....ть без толку.
Старый 19.12.2006, 11:45   #1997   
...

Президент, ты че концерты не делаешь? ты должен? а я должен делать? а кто должен? ты знаешь что делать?
Старый 19.12.2006, 11:50   #1998   
ищущий

mader, А я пустобрёх, который лазиит по форумам вместо того чтобы заниматься делом и критикует то, что сделали другие. У меня амплуа падонка, мне так жить проще
Старый 19.12.2006, 11:53   #1999   
...

Президент, Punks not dead.)) я не о том. что делать?
Старый 19.12.2006, 12:12   #2000   
бибизьян

mader
Цитата:
что делать?
Я вот не пойму,а из-за чего собственно сыр-бор? Что нового открылось на этом фестивале? Что, не было заранее известно, что жюри сделается стойку на "гля/мля/бля"? И кстати, почему-то замалчивается роль Жени Корнеева в этом возгласе, который был произнесен в ответ на включение фанеры лишь в тот момент, когда иллюзий о том, что она все-таки будет, у ребят ГЗК уже не осталось.
Старый 19.12.2006, 12:15   #2001   
...

Цитата:
Сообщение от Президент
mader, А я пустобрёх, который лазиит по форумам вместо того чтобы заниматься делом и критикует то, что сделали другие.
я последнее время тоже... и мне как-то пофигу... давай не будем критиковать. мне пох... делайте че хотите... так еще проще)))
Старый 19.12.2006, 12:23   #2002   
ищущий

aerin, нового открылось только то, что в этот раз кроме Вити этим вообще никто не стал заниматься. У всех были свои причины... Но когда я подошёл к Вите и предложил номера или помощь, он сказал мне цитирую: "Нам ничего не надо, у нас номеров хоть жопой ешь, мы их уже урезаем, чтобы попасть в формат. И помощь тоже не нужна." Когда к нему пришёл второй курс, он послал их на ***, после чего они вообще отказались от идеи заниматься перваками-вёснами. Витя всех разогнал по принцыпу всех убью один останусь =) Всех тех кто хотел и мог. Кто не хотел или не мог лезть в это и не стали. Женю вообще гразились сметить с поста жюри. Так он и без интереса подошёл к исполнению своих обязанностей =)
Старый 19.12.2006, 12:26   #2003   
...

aerin, я не в курсе че произошло. но по-моему ДА! Многое было всегда и скорее всего будет и далее. что обидно. опыта таких проколов дохрена, а ведь все равно повторяются. Жюри это отдельный разговор. ну их... Корнеев подлец. бардак какой-то. как обычно. сыр-бор? были же хорошие концерты? умеем же?
Старый 19.12.2006, 12:30   #2004   
...

че то злые все какие-то. бочку гонят друг на друга... а вроде бы и проблемы особой нет. хз.
Старый 19.12.2006, 12:31   #2005   
бибизьян

Президент
Прямо ужасы какие-то... Даже не знаю что и сказать.
mader
Цитата:
умеем же?
Умеем ли? Почитав написанное Президент-ом, начинаю сомневаться. Если похерили атмосферу репетиций, тады ой.
Старый 19.12.2006, 12:42   #2006   
...

aerin, ну умели как минимум. всех расстрелять! и все!
и тишина.... и мертвые с косами...))) а во всем виниваты женщины.))) женщина на корабле быть биде...))) каламбур... вообщем весна покажет кто где срал.
Старый 19.12.2006, 12:46   #2007   
ищущий

aerin, никогда не думал, что скажу такое, но когда этим занимались ВЫ было гораздо интересней и дружнее что ли. А сейчас каждый тянет одеяло в свою сторону. Каждый пишет свои номера и сам их ставит. Каждый хочет показать себя =) В этот раз себя проявил Витя... ну с помощью маэстро Швондера, конечно... А вместе..? Вместе мы уже давно ничего не делаем =)
Старый 19.12.2006, 13:36   #2008   
бибизьян

Президент
Признаться, и я такого не ожидал
По существу. Я просто не в состоянии сейчас дать адекватную оценку ситуации из-за недостатка информации. Да и в любом случае мое мнение было бы предвзятым, т.к. раньше и девки красивее были и водка забористей. Но не думаю, что все так уж плохо. Было бы желание...
Старый 19.12.2006, 14:38   #2009   
Elf

C++ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Президент
я подошёл к Вите и предложил номера или помощь
...ну или еще так можно: я подошел за неделю до первака и предложил новые номера!
Нет, я никого не оправдываю и ни в чем не обвиняю, но ПОЧЕМУ на репах кроме Вити, Швондера, ну еще пары человек с лабы никого не было???
Вот тебя,Президент, почему там не было?
mader, aerin, а вы кто? с каких курсов?
aerin, спасибо за фотки)
Старый 19.12.2006, 14:47   #2010   
Форумец

GarShock вне форума Не в сети
Надо признать свои ошибки. К сожалению, мы не смогли подготовить достойную смену. Хотя всегда старались поддерживать именно ту атмосферу на репетициях и вне их, которая должна быть на весне. Некоторые из тех, кто читает форум должны помнить ночные репетиции на ваях с пьянством и дуракавалянием, репетиции на "красивом холме" - на лоне природы, где ставились драки для кан-кана. Все это было и все чувствовали, что жизннь кипит и что-то куда-то движеться. Видимо мы слишком много брали на себя и не научили младших быть ответственными. Помнить, что весна - это тяжелая, повторюсь ТЯЖЕЛАЯ физическая и умственная работа. Эта работа вознагараждается сторицей той атмосферой, которую она порождает. Но это атмосфера вторична. На голом месте не появляется. Ты должен жить весной. Ложиться - думать, просыпаться -думать. Как лучше сыграть? Где взять картону? Какя здесь лучше музыка? Иначе все выражается в ботву, которая сама собой увядает. Что мы сейчас и наблюдаем. А совет молодым следующий: старшим может быть человек, которого вы уважаете. К советам которого прислушиваетесь. Пусть его мнение не всегда совпадает с вашим, но он должен оказаться прав. С этим человеком должно быть приятно вместе делать дело. А если этот старший посылает вас на х... - идите и ищите других старших. Пусть они вломят этому идиоту и сами ведут вас к светлому будущему. Если всем пох и таких старших не нашлось - соберитесь в кучку и сами вломите ему. Только при условии, что собираетесь что-то делась, а ГЛАВНОЕ - ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СДЕЛАННОЕ. БЫТЬ ГОТОВЫМ, ЧТО ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ИМЕННО К ВАМ ПОДОЙДУТ И СКАЖУТ. ВОТ ЭТО ТЫ ГОВНИЩЕ СДЕЛАЛ!!!! ну. или наоборот - похвалят. Дерзайте.
Поиск в теме: 

Опции темы