| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
няшечка
|
Цитата:
![]() Alex__G если уж Цитата:
Потому как после прочтения твоего поста вспоминаются различные товарисчи, которые ни**я не знают, а пишут посты типа твоего просто так -- самоутвердиться
|
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
mike_s
ой простите пожалуства . Объективность моего мнения основано целиком и полностью на том факте, что я на этом самом матфаке учился и даже закончил магистратуру.Критерии же очень просты: качество образования и качество общения. Цитата:
Повспоминай, повспоминай. И скажи, не забудь, кого вспомнишь. А то я тут сижу, по уши в комплексах. Может ты мне товарисчей по нищастью найдешь. И я сними вместе покомплексую. :LOL:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ищущий
|
mike_s
Не парся, свой форум мы ещё забодяжим, всему своё время. Ты как лето то проводишь? Пиво, девки, рок-н-ролл Vital-uK Ты мне диски задолжал, помни об этом, мечтаю их у себя увидеть. Alex__G Кому надо, тот и образование получит качественное и наобщается вдоволь, а если ты тупой и не общительный( НУ НЕ В СМЫСЛЕ ИМЕННО ТЫ, А ТАК В ОБЩЕМ) то тебе никто не поможет, и мат.фак. здесь не причём ![]() Да и непонятны мне ещё две вещи.Почему это я тебе Вяткина напомнил, и что ты против Вяткина собственно имеешь, по-моему он вполне безобиден. Есть у меня чувство, что недадал тебе чего-то мат.фак. За что-то ты на него в обиде. Хочешь поговорить об этом. Да и сообщение своё ты зря отредактировал, сперва было лучше, душевнее. Эх, горе выпускники. Из-за таких как вы, антипатриотов, все факультеты страдают, чтож, в семье не без урода, но хотелось бы, чтобы в семье под названием мат.фак. уродов было поменьше. |
|
|
|
|
#8 |
|
Миелофон у меня
|
mike_s А можно мне свои 5 коп. кинуть.
Как был мат.фак сбродом так сбродом и останется. И никогда на нём не было такого как на физ. факе или пмм. Есть отдельные индивидуумы, а остальное серая масса. хотя мне не понятно, сейчас вроде мужиков много поступает и всё равно.Это на моём курсе было 6 мужиков и 70 девков. И на соседних такая же песня. |
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Форумец
|
Президент
Про вяткина я зря, поэтому и убрал раньше чем ты свой пост написал. Цитата:
Кому надо, тот и котлован лопаточкой выроет, а если ты ....итд Только в здравом уме и в твердой памяти никто это не делает. отому что есть такая штука как экскаватор. А общение - глубоко индивидуальная вещь. Каждый общается с тем, кто ему приятен и соответственно наоборот. Можно сказать - Скажи мне с кем ты общаешься, и я скажу кто ты. Alex__G добавил [date]1091108375[/date]: wad Цитата:
Президент Цитата:
Alex__G добавил [date]1091108941[/date]: Президент Цитата:
А патриотизм с фанатичностью и глупостью ты не путай. Какой кошмар, выпускники (горе! ) сор из избы выносят. Рассказывают че там на самом деле есть, сволочи, уроды.Поганят понимаешь светлый образ, льют воду на мельницу..., наймиты.... Сними розовые очки. И посмотри что в мире бывает. А детские мерки свои про дружные семьи и антипатриотов с возрастом пройдут, особенно когда делом каким-то займешься. Гораздо лучше чем водку (самогон господи, какую водку!) пить под флагом очередной бодяги, весны или первокурсника. |
||||
|
|
|
|
#16 |
|
Миелофон у меня
|
mader Мля... я говорю про большинство. Сам подумай, собрание раздолбаев - это и есть сброд :-)))))))))))
nemoluca А ты приди и спроси. :-))). Ты считаешь, что большинство деффков моего курса жуть какие индивидуальности? Или твоего. А сколько мы ругались из-за, когда делали первокурсники ? |
|
|
|
|
#17 |
|
искатель
|
wad
если б меня так сильно прижучило, я бы подошел и лично спросил, только не для себя я... за державу типа того и все такое... раз ты применил субъективный термин прилюдно, то прилюдно и поясни его... мужики-то не знают ![]() nemoluca добавил [date]1091431761[/date]: wad квот: "Сам подумай, собрание раздолбаев - это и есть сброд" вот здесь вижу зерно истины ))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Миелофон у меня
|
Президент Перед Гоголем надо запятую ставить- это обращение.
Nemoluca По повду критериев. Ну тут всё понятно я-гений. Кто не померкнет в лучах моей гениальности-тот и индивидуальность , а остальные так -мимо проходили. Вот. Даже так я не просто гений, я - мегамозг и.т.п. У меня даже почётная грамота есть. |
|
|
|
|
#23 |
|
искатель
|
wad
Вот и ладненько... Впрочем меня смущает несколько такой расклад: 1. Предположим, что по твоей градации я - индивидуальность. 2. По своей личной градации, например совпадающей с твоей, я - мегамозг и ваще бэтмен. 3. Некто Икс (или Игрек) по моей градации является личностью, кто он в твоей градации? 4. А кто ты в моей градации? Артефакт? ... нужна новая тема... впрочем можно все свести к математике... |
|
|
|
|
#27 |
|
ищущий
|
Alex__G типа прокукарекал, а там хоть не рассветай? Уж "солнцу" то постыдился бы такое писать. Яичница, божий дар, бля. Президент на***.
Мне что "солнце" что "Швондер"-все равны. Президент добавил [date]1091609759[/date]: Alex__G Что именно и перед кем я должен "обосновать"? Президент добавил [date]1091609834[/date]: wad Гоголь это не обращение,это его цитата. А обращался я как раз к вам. Президент добавил [date]1091609965[/date]: wad Не хочется умолять твои заслуги, да ты делал вёсна-перваки, но сейчас ты не прав. В тебе говорят старые обиды. А мы справились сами в прошлом году и в этом сами справимся. |
|
|
|
|
#28 |
|
искатель
|
Президент
(про равенство) вот в этом я пожалуй тебя поддержу ![]() стыд - понятие растяжимое и субъективное, тем не менее я согласен и с Alex__G - обоснования должны присутствовать, иначе появляется некая голословность... |
|
|
|
|
#30 |
|
искатель
|
Президент
цытатта: -- wad Не хочется умолять твои заслуги, да ты делал вёсна-перваки, но сейчас ты не прав. В тебе говорят старые обиды. А мы справились сами в прошлом году и в этом сами справимся. -- Замечу, сейчас в тебе говорят старые обиды, а указано было в общем, без конкретики на весну и т.п. далее, про падреотизм: могу. обоснование любви к родине: привычка. сходи к психологу, он объяснит подробнее... вкратце - вырос бы ты на Чукотке, любил бы Чукотку. вопрос - почему сейчас не любишь? или любишь? а почему именно Чукотку? |
|
|