| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про анлим
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
-=Dubstep=-
|
Цитата:
Смотрим на цены, проводим сравнение. Это не кол-во людей влияет, а обычное жлобство. Сейчас хочу на 9ом янв. подключиться и просто в шоке от цен на "инернет"=((((( |
|
|
|
|
#33 | ||
|
don RexxeR
|
Цитата:
Голден Телеком. Многое уже говорилось. У них уже есть канал от москвы до Воронежа. Делают второй. Встает вопрос. Зачем? Чтобы ввести анлим, если конечно гт не пожадничает и не будет продолжать арендовать мегабайты, а не ширину канала. Информсвязь. с 20:00 вроде анлим. Но это опять же пресломутый условный анлим. Стрим. Тоже обещались придти в Воронеж в 2007 году. Посмотрим. Ну и в глубине души тлеет надежда на импортного прова так сказать. Рядом обсуждался приход Orange на рос.рынок телекомуникационных услуг. Может и интернетом займутся. Буду рад. И мне очень даже кажется, что если хоть одна из вышеперечисленных введет анлим(реальный, плачишь н рублей, качаешь сколько желаешь), то и наш старый добрый домолинк не останется в стороне. Цитата:
|
||
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|