| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про анлим
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ICF
|
про анлим
я понимаю что избитая тема, но поиск ниче не дал. В общем слышал я и про стрим и про карбину, вроде писали что должны же уже и на домолинке делать анлим, когда??? Сколько лазил нигде четких ответов не увидел. Когда же она появится... Народ, кто располагает какими-либо сведениями - отпишите. Или линки киньте где можно прочесть...
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А он ее реально может потерять........ Остальные провайдеры не дремлют..... Например интеркон....
|
|
|
|
#7 |
|
импровизатор
|
анлимы в воронеже все сомнительные - что это за анлим, если до 2ГБ, до 3ГБ или ещё до скольки-то...
Бред ведь, замануха... Даже в самом слове пи***жь и противоречие. Скорее приставочку "ан" в слове анлим надо убрать, так как рубят как по объёму так и по скорости. ![]() При таких делах я ВСЁ что мне нужно могу найти у друзей, и никакие анлимы не нужны. з.ы. юзаю иногда в универе интернет - вот уж где ПОЛНЫЙ безлим... ![]() з.ы. ещё раз: ладно, хотя бы отдалённо можно считать хорошими Интерконовские 8 и 10 ГБ, но ЗА ТАКИЕ деньги? Для Воронежа? - Увольте... |
|
|
|
#11 |
|
ICF
|
Wind@ws, при чем здесь москва? Может стоит ещё о Европе оговорить? ИМХО в Воронеже всё через задницу. т.к. есть с чем сравнить: был в интерконе 2 года, сидел на старом тарифе, в общем 2р - офф, всё внутри - бесплатно. Сами понимаете щас 2р за офф чудовищная цена. Тут щас вышел у них так называймый анлим, знаю что самый популярный тариф 690р - 512кб\сек. Но что люди имеют на самом деле... проверки скорости показывали 200 - 120 кб\сек Ну в целом для сёрфа и онлайн игрулек должно хватать НО тут другая сторона, обена никакого, ды и много накачаешь с энтой скоростью. Берём домолинг. Вот подкл сюда, на флай. В принципе думал на всё будет хватать, уже отпадает... К примеру за первые 10 дней января весь включаемый траф ушёл. Ну ды ладно, в общем тут с обменниками вроде всё хорошо, практически всё нахожу на лок ресах. Но вся постоянная неразбериха с игровыми серваками, постоянные дисконнекты, в общем очень всё нестабильно... + Нету энтой самой, хоть и примитивной анлимки.. (( В общем что я хочу сказать, на данном этапе развития наших невъебенчиских провайдеров, самое адекватное что можно сделать, это как-нить объединить усилия и сделать что-то усреднённое, чтобы и анлим и обменник. Я понимаю конечно, есть анлин - нах обменик, но на это нужен норм анлим которогое ещё небудет ого-го-го сока....
|
|
|
|
#12 |
|
импровизатор
|
SciLogic же ясно написал, что нормальный анлим(в полном смысле этого слова) будет ОЧЕНЬ нескоро...
Неразбериха с игровыми серверами - не согласен. При должном терпении можно во всём разобраться и раз и навсегда настроить. Честно. Постоянные дисконнекты - это вопрос в АТС и качеству линии связи. Такое есть у ВСЕХ провайдеров. Лично у меня дисконнект(то есть полное выпадение АДСЛ, лампочка погасла) был лишь один раз. Временные подтупливания бывают и бывают у всех, но работе, игре, сёрфингу совершенно не мешает. imho терпение и понимание. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
а ты поисчи ..... там у них вообще борьба страшная !!!! за 15 баксов скорости до мегабита доходят и провайдеров тьма... за лишнего клиента горло друг другу перегрызут не то что у нас ....
пока подключат некоторые то уйдешь к другому и уровень обслуживания должен быть на высоте.... |
|
|
|
#17 |
|
ICF
|
Байт, Я же писал в сравнении. Другими словами у меня на той же самой АТС на тырконе всё отлично держалось, я чесно вообщен е знал что такое дисконнетк... Бывало раз в месяц и то по профилактите, а тут..!!" матом ругаться не хочется, но последнее время стало вообще невыносимо...
В день раз по 5. Вечером сильнее... Плюс тупизна какая-то... Щас почитал темку на торрнете. Там один человек я считаю правильно написал: "и пускай не говорят что у меня линия там повреждена и всё такое... вечные отмазы..из за этой акции народу понаподключалось и теперь эта фигня...на оборудование деньги тратит не хотят всё в лапу гребут". В общем вот сцыла http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=48032 Хоть возращайся в тыркон...(( |
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
импровизатор
|
voFFka, почитаю из дома.. на работе интеркон...
ну не знаю в общем... может я везучий? (я про связь и дисконнекты) Ну а про оборудование - если наши монополисты не дураки, а я думаю то нет, то что бы мы не говорили - деньги вкладываться будут, никому неохота терять клиентов... Просто не всё сразу, ну а что поделаешь.. |
|
|
|
#21 |
|
ICF
|
Байт, в общем чтобы ты не гвоорил о наших монополистах, я никогда не поверю, что они бросятся закупать оборудование, не насосавшись вдоволь денюх с бедных пользователей, в общем прочти ту тему ) там неплохие высказывания есть..
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
да а чо щас пакетники вырубят, заработают как раз...
|
|
|
|
#23 |
|
паникер
|
voFFka, извини, но ты совсем не в теме, идет какое-то обсуждение на уровне домыслов и не более..
А анлима у нас не будет, потому что слишком мало пользователей интернетом и, если его ввести, провайдеры будут работать в дикие минуса.. когда у нас станет жителей, хотя бы как в половине москвы, об этом можно будет говорить... А на счет того, что наживаются на пользователях, ты полазей по тому же торенту, полно народу, которые, вообще, не выходят во внешний интернет, ограничиваясь внутренними ресурсами... и чаще всего попадают люди, которые вопреки инструкциям ничего не настраивают... и потом вопят.. ааа.. меня попали на трафик ZLO, пример конторы с анлимом за 15 баксов и скорости до мегабита?? И ты немного не прав, у нас в воронеже, клиенты слишком путают корректное обслуживание клиента и его вылизывание и жадят именно второго, а такого им естественно никто не будет давать. |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
muha, да я знаю, знаешь у них всё может быть, "вы же договор на пакетник не подписывали...." и всё.
|
|
|
|
#26 |
|
ICF
|
muha, хм, я тему создавал не ради революционных целей. Это не значит что щас же что-то должно измениться. А домыслы - это просто мнеие и знание людей ситуации. В коротых хотя бы как нить можно ориентироваться. Только и всего. Теперь стало точно ясно и понятно, что анлима на доме не будет ещё хз сколько.
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
домолинк даже в москве ломит цены, а вы хотите что бы тут не ломил.
ExpressLink 256 1200р (20гб на гарантированной скорости) ExpressLink 512 2000р (20гб) а вот для сравнения стрим СТРИМ-ФЛАЙ 1024/256 25$ (663,70руб.) неограничен |
|