| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я ВЛЮБИЛАСЬ!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
лесник
|
Lana Короче. Теперь я все понял, наконец. Был бурный нГ, там ты встретила невесть ково, а теперь у тебя посталкогольная депрессия с уклоном в сторону нещасной любви. Ну, тогда ваще нет повода беспокоиться. Похмелюга рассосется, а с ней и внезапная любовь с внезапными приступами жалости к себе любимой.
|
|
|
|
#63 |
|
.
|
Boruch Ды ну нет... Эт раньше началось.
|
|
|
|
#65 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Boruch Ты почти угадал... Получается форумка раньше была...
|
|
|
|
#66 |
|
.
|
Frank_Colletti Хвать тут гадать нах.
Lana добавил [date]1072998275[/date]: Боже, как тяжко-то! |
|
|
|
#68 | ||
|
.
|
Boruch
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#71 |
|
.
|
Boruch Три ночи почти. Какие соседи...
Димсон Да..
|
|
|
|
#72 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana кстати beznadega.ru сайт игоря матвиенко
Frank_Colletti добавил [date]1073000700[/date]: Lana Даже я над тобой издевался??? А советов я тебе сколько дал?? Хм... |
|
|
|
#73 |
|
огонь все ярче...
|
Lana а ты попробуй заянть позицию наблюдателя по отношению к нему. если он активный мож он сам все сделает?
если нет, зачем тебе за него делать что-то? тебе это надо? да? ты же девушка ... пусть он подумает то ты ему надо больше чем он сам... во блин, ладно, рабрешься что написал объясни
|
|
|
|
#74 |
|
кот в шапке
|
Lana в принципе есть вариант просто всё сказать этому человеку, а там как говорится сердце подскажет.
А так ты только в большей степени терзаешь себя. Будь проще--признайся ему. Так будет гораздо лучше. |
|
|
|
#78 |
|
.
|
Frank_Colletti Нет. Спасибо.
-Tonic- Долго читала... =) Димсон dthnth Лучше убейте меня. Noname Я не знаю твоего адреса. Тошка Неееееет. Спасибо. У меня вчера знаешь какой отходняк был после НГ? Не знаешь? Ну лучше и не знать... |
|
|
|
#79 | |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana
Цитата:
|
|
|
|
|
#81 | |||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#82 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana А ты действительно скажи ему... Станет легче...
|
|
|
|
#84 |
|
всегда ваш
|
шутки и предрассудки в сторону. Девушка реально нуждается в помощи. Стёб здесь тоже неуместен.
Итак. Есть несколько советов. 1) Берёшь листок бумаги и карандаш. Слева пишешь все его достоинства. Справа - все недостатки. Далее хорошенько думаешь и вычёркиваешь все недостки, с которыми сможешь "ужиться". Далее делаешь выводы. 2) Хорошенько подумай. Нужен ли он тебе? Если ты до сих пор в раздумьях, не предпринимаешь никаких действий, то, значит, тебя что-то останавливает. Что именно? Ответь для начала сама себе на этот вопрос. 3) А теперь подумай, к чему могут привести эти отношения. Готова ли ты к ним? Если ДА, то не заставляй себя ждать. Действуй. Запомни: само собой ничего не разрешится.. Тебе присущи следующие черты характера: эмоциональность, непостоянство, резкая смена настроения. Ты больше похожа не на "скорпионку", а на "весы". Ты можешь долго кол*****ся между "ДА" и "НЕТ". Попробуй бороться с этим. И напоследок: КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ? |
|
|
|
#85 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Димсон О как умно загнул... Я так не могу
|
|
|
|
#86 |
|
.
|
Frank_Colletti Димсон ..................
Максимыч Я чуть не разрыдалась от так редко слышимых и видимых от тебя слов... |
|
|
|
#87 |
|
кот в шапке
|
Максимыч тебе в ПЕДЕ лекции по психологии надо читать
Frank_Colletti я ещё и не такое способен Димсон добавил [date]1073071904[/date]: Lana радуйся, у тебя снова 2000 постов Жизнь прекрасна |
|
|
|
#88 |
|
Murderator
|
Lana не буду оригинален, если скажу, что народ прав: ВРЕМЯ=лечит. А от себя лишь добавлю: не оставайся в неопределенности - это состояние оно дурацкое, высосет из тебя все силы. На твоем месте я бы решил для себя: если мне надо испытать ВСЮ полноту гаммы чувств - бросайся в этот омут с головой )не самый лучший вариант, особенно в наше смутное время(.
Второй вариант: признаться себе в том, что несмотря на все положительные качества ангелов на земле НЕТ. И потому дать объкту своей влюбленности понять, что он для тебя не пустое место. Пообщайся с ним, большую часть информации о нем ты узнаешь сразу, остальное-потом. Дальше сама решиШь. Успехов!!! ---------------------------------------- ЗЫ: а вот бухать я бы не советовал - ты же девушка все-таки... подумай о своих будущих детях! ЗЫЫ: Любовь = это такая сказка, о которой все любят рассказывать, но которую никто не видЕл.
|
|
|
|
#89 | ||||
|
.
|
ZEUS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что? Цитата:
Спасибо. Полегчало немного. |
||||
|
|
|
#90 |
|
Murderator
|
Lana хм, если уже достаточно знаешь - не пора ли решить хотя бы ДЛЯ СЕБЯ - стОит ли овчинка выделки? Конечно, НЕ все разумом измерить можно. Максимыч все правильно сказал - если сомневаешься, значит есть в чем? Не cпеши!!! Спешка нужна только при ловле блох
![]() ЗЫ: насчет буХалова - извини... Просто не хочется, чтобы еще один хороший человек-ТЫ, терял здоровье ради минутных "удовольствий" насчет "омута с головой" - сам испытал нечто подобное. Полезного ничего не приобрел, зато удовлетворил свое любопытство + целая гамма ощущений "на память осталась"
|
|