| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я ВЛЮБИЛАСЬ!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Я ВЛЮБИЛАСЬ!
Что? Ждете подробностей?
Нет. Это просто крик души! Последний раз это случилось, когда мне было лет 15. И вот на те. Чё делать-то? Очень буду признательна людям более старшего возраста. Только не говорите "трахнись с ним". Не покатит. |
|
|
|
#4 | |
|
.
|
Boruch Не. Тогда прикол был. Вернее не прикол, но просто интересно было послушать, что бы каждый сделал, если б оказался на таком месте.
А тут всё серьезно. Страшила Цитата:
Я щас себя ощущаю маленькой девочкой. Настолько маленькой, что действительно нуждаюсь в совете (обычно всегда сама со всем справлялась)... |
|
|
|
|
#5 |
|
лесник
|
Lana ты меня извини за занудство, но что означает эта загадочня фраза: слишком далеко могу зайти? В три дня одновременно выйти замуж, поменять вероисповедание, нарожать десяток детей и расплеваться с друзьями и родителями. Или что? Как далеко можно зайти в любви за короткое время? Ну, максимум трахнуться, насколько я знаком с предметом обсуждения. Это слишком далеко? Ну, не трахайся, если это противоречит твоим установкам и принципам. Кто тебе чего может посоветовать?
|
|
|
|
#6 | ||
|
Соломенная тыква...
|
Lana
Цитата:
Цитата:
Нет, все-таки дам, но только один и очень банальный :"Слушай себя и никого более!!!"
|
||
|
|
|
#7 | |
|
.
|
Boruch Ты меня извини, конечно, но уточнять что-то не хочется. Как-то не очень меня прельщает выносить полностью личную жизнь в виртуал.
Ты вот лучше ответь, если сможешь, как сделать так, чтобы "развлюбиться"? ЗЫ не всё строится на сексе Lana добавил [date]1072985094[/date]: Страшила Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
лесник
|
Lana Д ну? А на чем еще любовь строится? На общих идеалах? Ну, тогда эт любовь к Партии.
ЗЫ. А если не хочешь выносить личную жизнь в виртуал, то на кой эта тема? а нсчет развлюбиться проще простого. Найди у него один из неприемлемых тобой недостатков и прицепись к этому недостаmку, как клещ. Скажешь, нету у него таких? А я тебе скажу, есть,есть. И еще сколько всяких есть, о которых ты пока не знаешь. Некотрорые из них ваще повергли б тебя в шок, узнай ты о них. Не встречайся, не общайся, не звони, не пиши. И все пройдет, как с белих яблонь дынь. |
|
|
|
#10 |
|
.
|
Страшила Понимаешь, эт не то. Трудности подразумеваются физические, да даже если и моральные, но не в этом плане. Я ж говорю, всегда боялась влюбиться. Я очень быстро привыкаю к людям. Всегда умела управлять своими чувствами. Если чувствовала, что что-то не то, сразу уходила, всё бросала, чтоб не затянулось... А тут не успела. Понимаешь, не успела "уйти". Это как магнит. Всё, писец.
Я вообще в расстерянности. Даж прикалываться уже не так хочется. |
|
|
|
#12 | |
|
.
|
Lana добавил [date]1072985815[/date]:
Boruch Цитата:
Вот ты хороший совет дал в последнем сообщении. Я раньше тоже самое всем советовала, а блин на самом деле фиг это просто сделать. Время лечит.... До этого дожить надо. А щас-то что делать? Я не могу. Я не могу просто сидеть и ждать. Блин. Загоняюсь. Lana добавил [date]1072986002[/date]: Noname Вот я тебя считаю достаточно умным и образованным человеком. Вот нет бы посоветовать что-нить, а ты...
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Boruch Спасибо.
|
|
|
|
#15 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana Когда же тебя так угораздило-то????
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
Frank_Colletti Ды вот...
|
|
|
|
#17 |
|
Козюрух
|
Lana Это не я?
|
|
|
|
#18 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana А может я???
Был бы не прочь
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Rulez-zz-z Даже если и ты, ни за что не скажу. Глупый вопрос кстати. Лучше б совет дал.
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
Такс, кто исчо предложит свои кандидатуры?
А я серьезно говорила... |
|
|
|
#22 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana Да мы шутим просто.... Не обижайся....
((
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
Страшила А чтоб ты на моем месте сделала бы?
|
|
|
|
#27 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana Попробуй подождать некоторе время... Может забудешь его.... А если не поможет, пообщайся с ним получше - может ты в нЁм разочаруешься....
|
|
|
|
#28 | ||||
|
.
|
Страшила
Цитата:
Димсон Цитата:
01eg Поэму говоришь написать? Нет, спасибо. Этим я в детстве занималась. сейчас как-то не тянет. Цитата:
Frank_Colletti Цитата:
Насчет недостатков. Я их вижу, но они мне по барабану. Я их представляю, и они вылетают из моих представлений, заменяясь на Его достоинства.... Боже, не уж-то это пишу Я? |
||||
|
|
|
#30 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana Он старше или младше тебя??? Если старше - то представь что он старый пердун. А если мледше - мальнький ребЁнок.
|
|