| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в юбилейном - предложение покататься (часть 2-я)
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
ниже не рога
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
СЕГОДНЯ (суббота 17.01.04) ИДЕМ НА ОТКРЫТЫЙ КАТОК ЗА КУКОЛЬНЫМ ТЕАТРОМ! СБОР ВСЕХ В 16:30 У ВХОДА НА КАТОК. ЗЫ: Время дано с небольшим запасом для всяких опоздунов и опоздунишек, НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ОПОЗДАНИЯ!!! |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Mazay я могу только в 20.00.
там и подморозит как раз. Neeki добавил [date]1074342193[/date]: а в юбилейном гардероб есть ? куртку, обувь там где оставлять. просто за кукольным все это оставляешь в эээ.... общем доступе так что одевайтесь дешевле ПОЙДЕМТЕ с 20.00. вы бы телефоны тут свои оставили для экстренной связи. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Долгожданные фотки с похода на каток 17 января!
Может быть, нам повезло, но лед был очень хороший, гладкий и ровный, обстановка раз в 10 спокойнее, чем в "Юбилейном", хотя и места поменьше. Главное, конечно, компания все-таки Нам было весело, отлично покатались. После отдохнули и обсудили катание в ближайшем "Робин-Бобине". Айда с нами в следующий раз! Следите за темами.P.S. Кто узнал себя на фотках? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Кто в субботу пойдёт на каток???
Кто в субботу пойдёт на каток ???
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
SORRYнка
Ты только пораньше приходи, а то там всегда желающих много взять коньки )
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Привет всем участникам и любителям покататься на конках!!! У меня к вам вопрос. Какие сейчас расценки в "Юбилейном"? Так и не получилось попасть туда, там часто хоккей проходит. Так хочется сходить с группой...
P.S. Так держать. Продолжайте кататься... |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Спасибо за информацию. Еще хотел спросить, вы что прямо в форуме познакомились и теперь вместе катаетесь или учитесь вместе и давно друг друга знаете?
P.S. А наших из института, видимо, на лед не загонишь...:happy: |
|
|
|
|
#85 |
|
дитя_севера
|
а можно с вами?
Может быть в воскресенье 22 февраля в Юбилейный ?/только надо точно догофориться о месте встречи, ведь неимеющие коньков приходят пораньше а имеющие обычно припаздывают, можно ведь прямо там, около какого-нибудь опознавательного знака/ . Ваши предложения?Бася, куда пропала, я вот коньки свои наконец привезла, давай и не виделись давно. |
|
|
|
|
#86 |
|
ниже не рога
|
Снежная конечно можно. Только нужно пройти обряд посвещения. Согласна?
Когда соберемся - смотри форум. Место встречи всегда одно - около боулинга (он же клуб) Сити. Вот так. Возможно в следующую среду пойдем. |
|
|