| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в юбилейном - предложение покататься (часть 2-я)
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Moderator
|
КАТОК или предложение покататься, часть 2-я
Предлагаю собраться и сходить покататься в Юбилейный на следующей неделе. Возможные дни: среда 3, суббота 6 и воскресенье 7 число, начало в 19:45, выбираем день, договариваемся и идем кататься.
После катание можно гденибуть зависнуть и обсудить за чашкой пива все наши падения и столкновения, а можно и перед катанием, а можно и перед и после ![]() Наличие собственных коньков желательно, но не обязательно. Как следует из опыта прошлого нашего похода на каток, чтобы взять на пракат нормальные коньки, а главное своего размера, надо приходить за час до катания. |
|
|
|
|
#2 |
|
не с вами
|
Привет! Я очень люблю эт дело, довольно часто посещаю, но идея встретиться и покататься с вами меня заинтересовала. Супер!Давайте!
Мое предложение - среда,т.к. мало народа.Можно и в субботу, конечно, как кому удобнее....Тока просьба сообщить поточнее когда и где собираемся.Приду точно. |
|
|
|
|
#3 |
|
ниже не рога
|
Бася
Заходил я вчера в Юбилейный - в воскресенье народу было всяко меньше. Поэтому, лучше в суботу или в воскресенье. Vitek Если культпоход на каток наметится на субботу или воскресенье - я с вами. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
В "Юбилейном" 6-го и 7-го хоккей, кажется...
|
|
|
|
|
#28 |
|
gop killer
|
Блин казлы обломали, я как подорванный торопился с работы, ели в срок добежал, а они "каток закрыт по причинческим технинам" - ОТСТОЙ
|
|
|