| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Купля-продажа лошадей
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Оль, Маш... если есть возможность оставить ее на сколько то у вас стоять, можно попробовать ее силами сочувствующих выкупить и потом спокойно уже не в рамках недели искать ей хозяев.
Еще вариант предложить ее Сигачеву... ДЛя всех этих действий нужно знать цену лошади. У нас на конюшне объяву повесить можно конечно, но у нас по любому ставить некуда.... Машк, в конном висит? |
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
на моих любимых проконях висит вот такое:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopi...811&highlight= я конечно злая, но 25 штук - это ни разу не мясная цена. Мясо - это моя кобыла стоила - 15 максимум. Размер примерно тот же. "Мужик не дурак - он меняет ее мясо в колхозе на быков, а их уже режут" - так в итоге кобыла останется в колхозе, а зарежут быков или я туплю редкостно или зачем колхозу менять конину на живую говядину. колхоз тоже не дурак менять двух быков на одну лошадь и сразу ее резать. Оль, хочу ответов, можно в личку, можно смской, аськи сейчас нет. Не могу привлекать знакомых, не поняв сама ситуации. |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Вопрос - насколько спокойная лошадь? Подойдет ли она для катания очень маленьких детей (нужна покладистая кобыла для иппотерапии)? В какай конюшне сейчас стоит? С кем договориться чтобы посмотреть в живую? Как связаться с хозяином (телефон)?
Заинтересованных лиц просьба обращаться по телефону: 8(906)6711449, Аня |
|
|
|
#37 |
|
с багаженком
|
Maria-pilot, для иппотерапии по темпераменту хорошо подойдет Гамбат, стоит в Орловке, продается. Если заинтересует все выше изложенные вами вопросы можно решить.
|
|
|
|
#39 |
|
с багаженком
|
Mashich, Жеребец, но эт ему не мешает вести себя как мерин (на кобыл ноль реакции, не скидывает, не таскает, лапочка мальчик), лет 7 ему, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
#41 |
|
с багаженком
|
не слышала
|
|
|
|
#44 |
|
с багаженком
|
асызгуль, так козявочка появить ся и пиши её с чистого лица
вот и будет лошадь под даму
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Rosomaxa, а, это я себе позволила пройтись на тему некой дамы, уверяющей, что она чуть ли не официальный представитель Парелли в России. А так как методика и движение Пата Парелли называется Natural Horsemanship, то отсюда и неологизм, кстати, не уверена, что мой
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
асызгуль, а в том, что дамское седло распределяет нагрузку всадника не так равномерно, как обычное седло. А точнее, одна сторона нагружена, а другая- нет.
И под такое седло советуют брать очень спокойных лошадей. |
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
асызгуль, Вам все правильно объяснили. Эффект тот же, что бывает у людей, когда они носят очень тяжелую сумку всегда на одном плече.
Даже в том случае, если Вы не согласны с упомянутыми сложностями для лошади, подумайте еще о себе. Поза "дамы" в дамском седле крайне принужденная. Вместо правого шенкеля у Вас только хлыст. Шлюса нет. Работать весом чрезвычайно сложно. Плюс еще Вы оказываетесь сильно скрученной в области поясницы, так что необходимая плавность спины тоже в большинстве случаев недостижима. Я бы рекомендовал сначала поездить дня три часа по два в дамском седле даже и на очень спокойной лошади. А потом проверить свои ощущение. Умножить на десять - и получить ощущения лошади. Как-то так, приблизительно. |
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Lecureuil, ну прости, не удержалась от ответа!
Кстати, не так давно Игорь описывал мне все преимущества такого седла ну и, конечно, посадки. ))) |
|
|
|
#57 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
асызгуль, мне как-то уже неловко Вас убеждать. Это "ничего" Вам очень толково объяснит любой вменяемый практикующий вет.врач. А про широкую спину и сдвинутый вес Вы, я думаю, сами представляете. Ну, да, при более широкой спине, лошадь станет инвалидом не за месяц, допустим, а за полтора - устраивает?
Вы просто уточните, в этом "раньше" какова была продолжительность жизни лошади. Они хотя бы лет до двадцати-двадцати пяти доживали? |
|