| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Купля-продажа лошадей
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
катарина
|
Добрый день.. Я собираюсь, одну конюшню прикупить.. поэтому заитересована в покупке новых лошадей.. Если не очень дорого и в хорошем состоянии.. Готова приобрести пару тройку лошадей.. Предложения принимаю и рассматриваю на личке.
|
|
|
|
#2 |
|
катарина
|
Принимаються все предложения, к рассмотрению.
|
|
|
|
#4 |
|
катарина
|
асызгуль, Заявка... ПРИНЯТА, Недорого, это сколько? Ахалтеки на сколько мне известно, дорогое удовольствие и к тому, же они однолюбы... Понятие недорого, растяжимо... Если можете, укажите стоимость, за которую Вы хотели бы его продать, не можете указать цену здесь, пишите на личку.. Обсудим... Так же меня интересует мнение форумцев, если кто-то, знает, что-либо, об этом коне..
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
*STERVOCHKA*,
я так понимаю, Вам есть смысл: 1) проехаться по окрестным конезаводам. Там всегда есть те лошади, которые в заводском деле не нужны, а Вам могут подойти очень даже. Те же рысачки-неходячки, цены на которые Вас вполне могут устроить. Они могут быть целыми, спокойными, нарядными ![]() Из заводов окрестных на ум сразу приходят: - Чесменка - Культура - Хреновое - Данков - Чуть подальше - все, что на Украине, они там в десяти-тридцати километрах друг от друга, так что проехать, в общем, не проблема: Стрелецкий, Луганский, Деркульский и т.д. 2) Прозвонить объявления из Конного Магазина. Там есть достаточно приемлимые цены, а плюс в том, что все лошади близко, и посмотреть можно, и инфу о них собрать по знакомым. 3) Зайдите на те же прокони и поглядите в нужном ценовом диапазоне и регионе. Поглядите на эквихелповском сайте - там бывают очень недорогие и вовсе еще не разваленные лошади. В общем, как мне кажется, подобрать поголовье для прокатно-походной конюшни - это еще не проблема. Гораздо сложнее в наших краях найти людей, которые там будут грамотно и честно работать. И удачи лошадям и Вам! |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Продаются лошади из конюшни ВАГВЮ в Орловке...
Арабы, ахалтеки, ч/к... Цены на арабов и ч/к в пределах 50 000рубл... На ахалтеков от 10 000у.е... Обращайтесь сюда и в аську... 453-658-517 Lecureuil, спасибо за рекламу... |
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
А где купить лошадь для спорта!?
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Julashkina, для спорта, в принципе, любая молодая, целая, вменяемая подойдет. Вопрос в том, для какого уровня спорта
![]() Попробуй в Данкове посмотреть - тракенчика, или голштинчика, или ганновереночка Протекцию можно устроить через нашу Свету.Брать лошадь из-под тех спортсменов, чьи результаты и методы тебя не устраивают, можно только из соображений гуманности по отношению к этой лошади. А взять коня из-под реального мастера - очень дорого. Так что, имхо, оптимальный вариант - это молодой конь, которого будешь готовить сама, под чьим-нибудь руководством, если это требуется. |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
OluyDrrr, да, спорт. Меня это тоже веселит, но ничего не могу с собой сделать. Надоело просто кататься по лесам и полям. Хочеться разнообразия, блин.
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Lecureuil, меня вчера отговаривали брать молодую лошадь, настаивая на покупке уже подъезженной взрослой, типа Веренеи. Но если честно, то я планирую приобретать кого-нибудь помоложе, целого, с нормальной психикой. Вопросов, правда, много: это и цена, и вопрос постоя, и, конечно же, поиски человека, который будет мне помогать. так что пока только раздумья.
Ну и будем ждать результатов лечения своего коня: а вдруг все-таки что-то получится!?... |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Юль - главный вопрос: если ты на молодом этом хочешь чего то добиться именно в спортивном плане, то задайся вопросом - кто с ним будет заниматься?
вопрос постоя не зависит от возраста и выезженности лошади. Кстати Веренея вполне себе целая и с нормальной психикой и не старая. Не знаю правда насколько она продается.
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Mashich, вот эти все вопросы я и пытаюсь решить для себя, и только потом подходить плотнее к вопросу о покупке новой лошади. А поставить хочу на одну конюшню, желательно в "Есаул", но с местами у нас напряг.
Надо Юрьевичу кинуть идейку о расширении! Веренея- редкое исключение. И это только благодаря Григорьевичу. Но покупать ее... |
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Julashkina, вопрос в том, чтобы лошадь была выезжена по той же системе, по которой занимаешься ты. Особенно, если ты всерьез хочешь готовить коня, всерьез добиваться результатов - в противном случае тебе придется ее перевыезжать, процесс муторный и не всегда сто процентов успешный. А лошадь, готовая идеально под определенного всадника - это очень существенные вложения. И опять же, ты сама дальше должна ее развивать в том же ключе, в котором ее, эту лошадь, готовили.
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Lecureuil, знаю. Поэтому пока и не покупаю, а только жду результатов терапии. Да и вообще, когда на панель пойдем!? Я уже новые чулки прикупила!
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Lecureuil, гы, надо было в "Романтике и эротике" писать.
Да-с, представляю нас с тобой вчера на панели... |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Продается лошадь бп... вороная со звездочкой и двумя носочками на задних ногах... кто приезжал к нам осенью должны помнить ту красавицу в ошейнике... она ОЧЕНЬ срочно ищет хозяев... иначе нож... она просто не нужна хозяину и все... кому нужна лошадь для души обращайтесь... очень душевная и мягкая лошадь... что в управлении, что в общении... Все предложения в личку... ходит в упряже...
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Оль, про эту вороную: конкретных предложений пока нет, буду спрашивать народ - обозначь крайний срок продажи, цену можно в личку или по телефону.
Вы ее себе для проката не хотите оставить? все таки развивающаяся конюшня, лошадь спокойная, адекватная. |
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Ей 3 года... нам она не нужна... пока конюшню построим... еще жеребят вон сколько... у нас кстати пегая кобылка ожеребилась на этих выходных... да и просто мы не испытываем недостатка в лошадях... тем более развиваться в прокатскую конюшню не хочется...Хм... А сроков конкретных нет... хозяин такой... все по настроению, но пока две недели дал...
|
|