| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Mac-Gamez
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
iUser
|
maximn, вот насчёт спокойной работы под виндовс- я когда играю на мидиклаве (в юсб втыкается) под виндой постоянно (раз в час гдето) она начинала глючить - переставали проги реагировать на нажатия клавиш (лечилось рестартом клавы)
под маком - ни разу не заглючла!!! зы софт одинаковый использовался - ризон зыы дрова не ставились - так как клава ПНП |
|
|
|
|
#32 | ||
|
error #65535
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В сторону: |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
в тонусе )
|
Цитата:
2. У меня: мак для спокойной работы, а винда - вечные запары и ругань. Просто то, что для меня запары - для вас спокойная работа. Еще раз повторяю - войны не будет, просто потому, что с моей стороны это будет избиение вас, как неграмотного первоклассника, который лезет рассуждать о Достоевском. Кстати, и о Достоевском можем ![]() 3. Ваш "великий и могучий" типа "высер" можете засунуть себе рассказать куда? Пока я тут модератор, а я им являюсь, тереь буду любое проявление, просто потому, что русский язык люблю. Собственно всё следите за лексикой
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
iUser
|
из игр раздобыл диски старкрафта и брудвара (их можно установить только на 9ку - так что скачал установщик и всё стало ок)))
и вов-бк - интел версия - шустро так бегает... зы близзардовцы молодцы - свои игры делают одновременно под две системы
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Дорогой, maximn! Как-то Вы неприятно расползлись по всем темам со своими псевдонаучными гипотезами и доказательствами существования жизни в операционной системе "окна".Постарайтесь сосредоточить весь свой яд и ненависть в спецальном месте.Я вижу Вам нравится провоцировать людей и наблюдать реакцию.Делайте это по возможности грамотно.Кроме всего прочего у меня появилось неприятное ощущение, что я становлюсь козлом отпущения.Это уже второй выпад с Вашей стороны в мой временный адрес.И почему-то на языке фольклора.Возьмите себя пожалуйста в руки и постарайтесь подбирать выражения.Отдельное спасибо модераторам!Теперь давайте поговорим о "понтах".Сравнивать PC и MAC это тоже самое что стравнивать "жигули" и BMW(здесь может быть любая иномарка).Сравнивать бесполезно.Каждый кулик хвалит свое болото, но несмотря на это, каждый раз, когда Вы будете с любовью гладить приборную панель своей новенькой десятки и ласково называть ее ласточкой, Вас с будет одолевать удушающая черная зависть когда из соседнего гаража будет выезжать ваш сосед на 10-летнем "бумере".Потому-что уже тогда в минимальную комплектацию этой машины входил электропакет, центральный замок и подушки безопасности.А Вам еще только предстоит относить раз в неделю на авторынок по 100 долларов украшая свое ведро с болтами декоративными хромированными ручками от китайского производителя.Ах да, потом еще Вам надо будет подгонять это все по размеру при помощи ножовки, напильника и наждачной бумаги.После полного апгрейда системный блок вашего любимого "совка" будет стоить как новый iMac с 20" дисплеем или mac book pro. Причем дело вообще не в деньгах.Я уже писал на этом форуме про свой первый mac G3 (333 10gb 1994 года).Я поставил его рядом с P4 (3.01Ghz 2048 mb 5*250 hdd 6600 GT) и P4 покрылся толстым слоем пыли.А потом был безжалостно продан.Потому-что потерял свой смысл.Потому-что это прошлой век.Почитайте про Multitouch screen...На этом я откланиваюсь и с удовольствим продолжу как только появится свободная минута
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
error #65535
|
Цитата:
Цитата:
p.s. "mac G3 (333 10gb 1994 года).Я поставил его рядом с P4 (3.01Ghz 2048 mb 5*250 hdd 6600 GT) и P4 покрылся толстым слоем пыли" вот тут я просто рыдал |
||
|
|
|
|
#51 |
|
в тонусе )
|
уж лучше бы на нормальный компьютер, ибо при таком бешеном количестве бесплатных шлюх в Воронеже, вам хватает фантазии ещё и денег на них зарабатывать
![]() - Даже в конкурсе лузеров ты занял бы второе место! - А почему тогда не первое? - ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛУЗЕР! * бородатый анекдот
|
|
|