| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Mac-Gamez
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
iUser
|
попробовал два патча на кваку 3: один написал версия не подходит, другой вобще не запускается
на анриал патч нашёл (99й анриал) - после установки стал просить официальный диск ![]() а что за имуль элиты? на варкрафт3 и старкрафт сейчас качаю патчи - они подойдут к любой версии? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Когда-то прошел Myst III на G4/500. Можно попробовать погонять и на Интеле под Розеттой.
1. Находим эту локализованную или оригинальную версию на CD или DVD. 2. Качаем аплликуху под Десятку отсюда, кладем все в одну папку и запускаем
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Только что наткнулся в торрентах на Duke Nukem 3D!(еле заставил себя обойтись без соплей: старый, добрый...
Только не знаю демо это или нет 35 мегабайт. И вообще у меня сегодня праздник. Я подрубил внешний IP! (в москве это стоит лишних 100 рублей в месяц и 300 за подключение-уроды) Включил amule(жестко кстати тормозит.альтернативы есть???конечно они есть вершонтрекер мне все рассказал.может кто делал сравнительный анализ???).Короче сижу смотрю как упрямое животное набирает обороты.Просто у меня еще с англии на одном из винтов осталась временная ослиная папка на 80 гигов.Там у меня было 3 мегбита в секунду и за сутки осел приносил по 10 гигов полезной информации.Тут с этим был напряг.До сегодняшнего дня.Посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
#11 |
|
плюшмишка
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
наблюдатель
|
zeroserg, есть но вот какие не помню, помню одно не захотели идти под 10.4.6
![]() посмотри вот эту ссылку http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=72096 уKatrin_II |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Нужен Старик для Мака
Джентельмены если не трудно - подскажите где можно скачать старик для мака. на работе не могу пользоваться р2р сетями и такая же роблема дома.
имею МакбукПро младшая из двух систер. привезена месяц назад из штатов. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
"Фаргус" объявил о выпуске локализованных версий Heroes of Might of Magic IV Mac и Icewind Dale под Мак (подробнее). Иной раз бывает лицензию и найти проще и купить дешевле. У самого, кстати, Герои-3 виндовые крутятся в VirtualPC (и крутятся отлично, как родные). А все от того, что в моей локалке лежали именно ПиСишные всем казуалам на радость. (Гм, надеюсь я прозрачно намекнул…)
Еще нашел фриварный конструктор LEGO Digital Designer вполне пригодным для того, чтобы убить вечерок (killing me softly: нежно/софтверно - какая, однако, игра слов!) собственной скоротечной жизни и сваять с ее помощью что-либо незамысловатое, заскриншотить и сделать себе уникальный аватарчик. Не все ж тут в 3D мастера. Те, чей Мак не имеет заветного гигагерца под капотом - отыщут по ссылке и менее прожорливую версию LEGO Digital Designer 1.6 |
|
|
|
|
#21 |
|
в тонусе )
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
error #65535
|
vorkuta, Игорь, давно для себя решил что для игрушек - это приставки, для понтов - это мак (вспоминая вчерашний высер форумца магаз про клавиатуру, ржу до сих пор), для спокойной работы без заморочек - это виндовс
зы. вот правда не хочу тут очередной холивар затевать. пожалуй, остановимся |
|
|
|
|
#29 |
|
плюшмишка
|
maximn, http://www.simonhaertel.de/ это вам тетрис.
Еще раз скажите что что-то не работает в маке или нет софта, совсем игнорировать буду. |
|
|