| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто в каком пионерском лагере отдыхал?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Рыжунька!?!!! ты что ли?!!!!![]() Ой, я даже надпись у себя в грамоте нашла, где пожелания пшутся!!!:"Ты супер, супер, супер! На память от Рыжуни (аленки) 3поток 2005года". Всех вас помню и Радика, и Ленку!
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
а у тебя волосы случайно в позопрошлый-прошлый год не рыжие,вьющиеся были?
Вчера 22:59 Ayame - неа. Ayame, во черт. значит я тоже тебя спутала! если ты не Рыжая, то других Ален не припомню... ну а для справки - я из легкоатлетов, меня Мулаточкой блаткомитет прозвал. |
|
|
|
|
#347 |
|
Модератор-ША
|
1. Педсостав - вялый. На старшем и первом отрядах от безрыбья стоят какие-то юные девахи б..ского, пардон, вида. Они лазят в мини и чуть не топлесс. Я думала, пионерки - ни фига, это там такие вожатые.
2. Эти т.н. вожатые ходят с пионерами в обнимку, нежничают, а потом жалуются - ой, меня не слушаются, меня не уважают... Ну так в кустах шуршать трусами много ума не надо, уважения это по-любому не прибавляет. 3. Из старой гвардии - Самоделкин, ст. вожатая Света, Галин Михална, Юрий Иваныч с женой на младшем отряде. Всё. 3. Нет мальчиков среди вожатых. Это плохо, потому что на старших отрядах должны быть мужики, а не пройды в мини. 4. С соседними лагерями контакта мало. С Огоньком ни во что не играют. дети не против, а администрация Огонька не хочет. Все такие обособленные... 5. Общее впечатление - двойственное. Вроде все хорошо, а ощущение недоделанности какой-то. Нехватки задора, что ли. Куда все подевалось? И дети стали другими. Злее, жестче, закрытей. Вот и весь детский лагерь... |
|
|
|
|
#348 |
|
Модератор-ША
|
И хочется туда, и сомнения берут. Предлагают старший отряд, а я хочу спать хотя бы три часа за ночь. С ними и этого не будет. Нервы опять же. Там такие орлы... Один пропал. Долго искали. Нашли у девочек, две головы из-под одеяла торчат. Его на промывку мозгов, а чел заявляет: если бы я знал, что тут нельзя с девочками спать, я бы сюда не приехал. Вот так-то
))))
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Mit'Ka
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#352 | |
|
Модератор-ША
|
Цитата:
Дай Бог. Может быть, мне не хватило времени... Хотя такое грустноватое впечатление не у меня одной, а еще и частично у педсостава. Ничего, прорвемся ))) Чтобы зачах Защитник - такого быть просто не может ))))))
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
драгнахостен
|
ОК. Вот подробный отчет
http://oppidum.borda.ru/?1-0-0-00000...0-0-1182206810 Вот еще фотографии. http://foto.rambler.ru/users/nadin-tea/6/ |
|
|
|
|
#359 | |
|
Mit'Ka
|
Цитата:
|
|
|