| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто в каком пионерском лагере отдыхал?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Рассматриваются 3 категории:
1) отдыхающий пионер; 2) вожатый(ая); 3) халява; ...я вот посещал: по 1) Дон, Артек; по 3) Защитник; ps ...ещё интересует турбаза "Заря", "Смена", "Орбита"... ...был кто нибудь когда-нибудь там?... ...блин столько воспоминаний о детстве - постоянно туда родители ездели отдыхать... ...в прошлом году был рядом с "Зарёй" - ужас - как будто под ядерный взрыв попала, дальше даже не стал ехать, испугался... .. . БУДЬ ГОТОВ! |
|
|
|
|
#7 |
|
Чертёнок №13.
|
1."Костёр"(думала не доживу до конца потока,настолько мне не понравилось),"Ландыш"самые лучшие детские воспоминания.
2."Звёздочка","Костёр"-выдержала 2 дня(не лагерь ,а зона),и "Колосок"-рай для всех. 3.??? |
|
|
|
|
#8 |
|
поиграем?
|
Был как-то в детстве в одном(название не помню),не очень понравилось.Больше не захотелось.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Был в "Орлёнке" лет в 10. Самые ужасные воспоминания. Не то, чтобы там было хреново, нет. Я просто подобные виды "отдыха и оздоровления" в принципе не переношу. Еле дождался, когда этот мрак закончится.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Нанофорумец
|
Мой родной пионерский лагерь "Ласточка". Лета четыре ездила на второй поток. Вы какие-то страсти рассказываете, а мне обычно с отрядом везло, после первой нашей встречи, у нас была стрела - лето, 2 поток, п/л Ласточка. И основание команды было примерно одинаковым.
Самые яркие впечатления детства - полет с второго этажа, забег с подушками на спор в два часа ночи по территории лагеря, удивительная самодеятельность - тогда КВН-ов не было, и все постановки были настолько в охотку, а песни по ночам про "Судили парня молодого", а страшные истории, после которых из под подушки страшно голову высовывать. Вожатые пересчитывающие своих подопечных с фонариком, а походы "мальчишек мазать"? А первая любовь, которая на заключительной дискотеке оказалась ниже меня на голову, это был такой удар И долгие зимние вечера в городе, когда с подружкой пили чай, вспоминали и мечтали снова поехать летом на второй поток...Кстати, помните, сколько способов было нагреть тюбик с зубной пастой, чтобы когда мажешь, человек не проснулся? а на сколько минут хватает пакета пряников? а какие виды театральных костюмов можно навертеть из обыкновенной простыни? |
|
|
|
|
#17 |
|
user
|
Ни разу ни в одном лагере не была..делать там одним словом нечего и скучно там( по рассказам других )....
***///*** тем была про пионерские лагеря!!!....да уж а в таком лагере, про который ты сказал.......вообще просто никому не пожелаешь там оказаться....хотя идиотам там как раз и место!!! |
|
|
|
|
#18 |
|
социопат
|
"Строитель" в Дубовке от СМУ2. 82-92 гг. Кормили на убой, дискотеки под "Ласковый май", игры зарница. Еще делали линейки у каждого отряда свои. Из шишек и прочего подручного материала делали. Верх изящества было растолочь красный кирпич и сделать цветную линейку, а у многих только песок был и зеленая хвоя. Еще помню были День Нептуна все купались на реке и представления всякие типа карнавалов когда все в масках ходили по лагерю. Также запомнились конкурсы типа "Фантик" смысл был в том, чтобы собрать больше всего фантиков от конфет, тот отряд кто больше собирал получал ящик конфет. Так было увлекательно, что эти фантики воровали друг у друга и грабили младшие отряды, а нас потом опять старшие грабили
Еще помню раз с приятелями ночью сперли огнетушитель с пожарного стенда и забросили в очко сортира, короче весь сортир был в дерьме. Так нас вычислили и заставили потом на глазах всего лагеря его белить известкой заново. Веселое время было.Солнца В Алмазе фонтан на входе кайфовый был в виде алмаза. Интересно чего там сейчас. Amina Пасту грели подмышкой
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
А я вот 2 года назад в "Смене" был, там "Юный Десантник" дислоцировался. Вот это был всем рулезам рулез!
Чего только стоила диверсантская ночь! Всем диверсантам, да и вообще всем, кто там был, большой респект! Самые-лучшие лагеря - военно-спортивные! |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
А я был с 1990 по 1993 год в Орлёнке. Целых три года подряд по три потока. По 3 пункту
У меня там мать работала врачом. Короче клёво отдохнул!!!+ был в Москве На каком-то там озере. Ну больше всего понравилось в Орлёнке (дубовка)
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Amina Zorg Ну и под подушкой тоже грели...А негласным правилом у нас было не использовать термоядерную пасту "Памарин"(по-моему, так называлась).
Пионерский лагерь "Солнышко"-золотые годы!!! Турбаза "Иволга"...эх-хе-хех...Хоро-о-ошее времячко было...детством называлось... |
|
|
|
|
#27 |
|
лопата
|
"Салют" - всем лагерям лагерь, да там ещё к тому же и Борух был, вот это - внатуре лагерь,
Одних отрядов 20 штук и вкаждом народу - полно, а отдых, а мероприятия, ака симпозиумы, а на речку в тихий час за три километра, а пастой мазать каждую ночь, кефир на самогон менять у местных, красота... Был там часто, раньше, эх давно уже... |
|
|