| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
TERminaTOR
|
Технарь, судак в тот день брал приманки предельно аккуратно вне зависимости от скорости проводки - кончиком губы за последний тройник. У наших коллег был даже такой курьез. Судак заглотил воблер в пасть, те обрадовались и решили ускорить процесс. Тот смекнул что к чему, разинул пасть, махнул головой туда-сюда, выплюнул воблер и скрылся в мутной воде...
Мы конечно поймали рыбки больше, чем тут, в Воронеже наши коллеги. Но преремена погоды сказалась очень, даже вроде бы так далеко от непогоды. |
|
|
|
|
#366 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Да чё вас учить - вы и сами всё это знаете... |
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
JONES, отпиши в личку телефон, завтра могём на дон вечером мотнутся, а может пораньше и до позднего вечера. Как раз хочу проверить одну вещь по приманкам для хищника
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
Sandro, да что поближе, а на выходных уже можно марш бросок сделать, если погода позволит. Недалеко от моста Подклетное. Конец лета там ловил, много народу ловит на донки, немного на спиннинг и то преимущественно местные на вертушки №0-3, их уловы жерех, судак, голавль, окунь и прочая мелочь. На счет щук не знаю, но сам много ее встречал, часто уходила прям перед носом, когда неаккуратно к камышам выбирался, сам же ее не ловил специально.
|
|
|
|
|
#372 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Форумец
|
Завтра на Усманку никто не собирается?
|
|
|
|
|
#374 | |
|
аксакал
|
Цитата:
лучше перестраховаться. OWNER конечно дороговато, но оно того стОит...!!!... |
|
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Народ,очень хочу половить щуку,возьмите на выходных меня,кто поедет.Или давайте с кем нить на плотину съездим.На Дону щуки мало,там ее поймать тяжело.Был на Белой горе вчера,одного судачка поймал и все.Щуки там много и у нее бой,но она вся в траве,кувшинках,ее оттуда не выгнать.Как я не пытался.
Милленниум,сегодня не смогу на ночь с тобой пойти на судака опять,дела)))) |
|
|
|
|
#378 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати если будешь учавствовать в соревнованиях в субботу,то я возьму свой спин,привяжу к нему флаг с надписью "ДЕД РУЛИТ" и буду им махать на берегу и орать "Технарь forever".Если победишь,то первым запишусь в твой фанклуб)))) |
|
|
|
|
|
#380 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#381 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Думаю или на дон по окуню приколоться, или в синдякино на щуку...
|
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#383 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Так я их еще и не доколол, дохрена их там... Вот этот раз надеюсь будет последним!!!! |
|
|
|
|
|
#384 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#387 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#388 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вот уже давно в Ступино-Ивницы планирую рвануть, чуть выше Рамони. Как там с хищником никто не знает? |
|
|
|