| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
аксакал
|
Совместные поездки на рыбалку...
На почившем "в бозе" форуме "Мир твоих увлечений" (мир его праху...), в рыболовной ветке была такая очень полезная темка: "Совместные поездки". Предлагаю всем рыболовам продолжить традицию того форума... У кого-то есть и желание поехать и машина, но нет напарника, а у кого-то только желание... Постите сюда все, и "лошадные" и "безлошадные", договаривайтесь о совместных поездках. Я думаю, что эта тема поможет многим также и подружиться, узнать друг-друга поближе... Да и в плане обмена опытом такое мероприятие будет крайне полезно.
С уважением, Технарь.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы.- "много" - "не много" - здесь не так вопрос стоИт, а "едем - не едем"... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
террановод
|
У меня отпуск с 17 сентября, но я надеюсь навестить Волго-Ахтубинскую пойму, пока что все карты спутались, но надежда умирает последней.....
Но мастер класс бы посетил, поучился бы у Вас. Когда собираетесь на судака и окуня. |
|
|
|
|
#17 | |
|
аксакал
|
Цитата:
5 капель воды на стакан (250г) водки...какрукойснимет...и не говори, что ты водку не пьёшь - это МИКСТУРА, именно так её и расценивай...)))))))))))) |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы.- я в посте своём забыл добавить, что после микстуры надо на дурочке пропотеть...))))) |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А в Ст.Осколе я был - первый раз на практике, когда в технаре учился, а второй раз - после защиты и обмывки диплома в нынешнем "Бристоле" - утром проснулись под забором, ребята попросили меня за свежей!!!!!прессой сходить.... Ну я и купил - "Оскольский рабочий"... Это ж надо было так ужраться, что с Курского вокзала через старую и новую Касторные (с пересадкой!!!) и утром в Осколе под забором проснуться???......))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Я посчитал только бензин. dds, а чего тебя на максимум дней тянет? Может за один день обрыбишься и домой рвануть захочется. |
|
|
|