| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сайты знакомств - форумцы, киньте ссылку на свою анкету, размещенную в системе МАМБА!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Эл Финикиец
|
Stason, а тогда зачем она тебе нужна?
|
|
|
|
|
#35 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
TribalBasss
|
Мну недавно зарегистрировалась. ну как недавно - месяца 2 назад. Тока зашла в систему,даже еще анкету ни одного пункта не заполнила, как сразу 3 мужука пристали. Потом я заходила тудысь раза 2-3 в неделю - кто-то писал. анкета все падала и падала в рейтинге, а меня страшно душила жаба платить бабло за эту фигню. Т.к. я зарегистрилась чисто из интереса (а что же такое сайты знакомств). Потом модеру показалось, что я разместила туда личные контакты, и недели 2 он редактировал, потом высниломсь, что личных контактов нет, но есть нецензурное выражение, за это анкету выбросили...Вобщем, я поняла что эт такое за система. И мне больше неинтресно.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Там и женатых до хрена--все кто без фотки.. Я человек честный и смелый
http://mamba.ru/asd666 Пишите мне, жду вас форумчане |
|