| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сайты знакомств - форумцы, киньте ссылку на свою анкету, размещенную в системе МАМБА!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Лягушечка
|
Как оказалось, многие неженатые (незамужние) форумцы имеют анкеты на сайтах знакомств системы МАМБА.
Думаю, всем было бы интересно почитать анкеты других форумцев. А там, кто знает, может, пары из форумцев образуются и нас всех на свадьбы приглашать будут... ![]() Итак, сюда кидаем ссылочки на свои анкетки!!! |
|
|
|
|
#4 |
|
version 3.1
|
КВА мужчину искать надо не в интернете, берите из простого трудового народа
|
|
|
|
|
#8 |
|
Лягушечка
|
Snat4 Это система сайтов:
www.mamba.ru www.singles.ru www.lov.ru www.mheart.ru http://love.mail.ru http://love.rambler.ru и целая куча других! |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
ссылки кидайте. а я вне модных веяний. уже замужем. пеленки пойду постираю.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Спирва камне приставала, сексам шантажыравала. Патом песала, што ищит прынца, а ей тока гл. спецалисты пападаюцца! Патом кучю ссылак на сайты знакомсф вывалила. Га-га-га-га! И ни стыдна, а? тока нигавари, што я за тобой ганяюсь |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Лягушечка
|
Цитата:
Остальные - трусы!!!!!!!!!!!!!!! |
|