| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу пожить в гражданском браке)) есть предложения???
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Всегда рядом
|
Гражданский брак, это и есть Женитьба!!!!
А Вы просто хотите, сожительствовать!! Попрошу не путать...
|
|
|
|
|
#68 | |
|
|
Цитата:
по моей выходит, что лучше пришьет та, у которой руки откуда надо |
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#70 |
|
Что бы все
|
Счастья, и прекрасно отметить НГ
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
different
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#77 |
|
Мамочка
|
Так себя ругаю, что с первым мужем не попробовала пожить в гражданском браке, до чего мы оказались в быту не совместимы. Жалею очень, что потратила на него свое время, которое не вернуть. Со вторым сначала попробовали пожить вместе, меня все устроило, и моего любимого тоже, и мы поженились через 2 года.
|
|
|
|
|
#81 |
|
колдунья
|
1Kb, с наступающим тебя.Желаю.чтобы в Новом Году у тебя и с девушками,и в жизни всё было хорошо!Хватит воевать.Предлагаю мир.Не обижайся на меня ,пожалуйста,если где-то я проехалась по твоему самолюбию.Я же это-любя.
|
|
|
|
|
#82 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Жил в гражданском браке 3 года. Потом поженились. ничерта не поменялось. по крайней мере жена осталась лучшим другом.
И я не считаю что это плохо. Это нужно и важно. Понять что вы вместе, только по взаимному желанию. И можно уйти когда захочеш. А то переженяться, а после мучаются, да. Ага. Бывает до старости.Страшно? |
|
|
|
|
#83 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Счастлива!
|
Гражданский брак.. Не знаю.. Пока не определилась, как мне нравиться все же больше (с штампом или без).
Но то, что пожить какое-то время вместе стоит, с этим согласна. Ведь как можно понять подходите ли вы друг другу, если не знаете, как будет ваша вторая половинка веси себя, живя вместе... |
|
|
|
|
#85 | |
|
колючка
|
Цитата:
Вряд ли я буду жить с человеком в гражданском браке, чтобы что-то проверить. Мужчины относятся к браку более серьезно. Если он сделал предложение, значит он уверен и искренен, а если предложить "пожить/попробовать", то это уже настораживает. Что пробовать-то? Я ж не машина, чтобы тест-драйв проходить... |
|
|
|
|
|
#86 | ||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Вдруг ты никакая домохозяйка, нихрена не умеешь делать по хозяйству и будешь его заставлять мыть посуду, не спать до 4 ночи, выясняя отношения, потом отсыпаться до обеда а ему в 8 на работу. Как еще можно понять, подходит тебе этот человек, или нет в бытовом плане? Цитата:
Да и ты врядле выйдешь замуж, пока не проведешь кучу своих тестдрайвов, начиная от секса, заканчивая попытками вывести его из душевного равновесия.(только ненадо вопить, что это делают только плохие девочки, которых тут нет - это рано или поздно это делают все женщины, почему - это уже к психологии, но делают) Почему тебе можно тестировать, а тебя нет? Что ты за цаца такая? (это не к V-Ira, лично, а вообще к девушке, которая отказывается съезжаться без штампа) Кстати машина покупатся лет на 10 (в среднем) а жена на всю жизнь (только женщина может пойти на брак, чтобы попробовать, ведь Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#87 | ||||||
|
колючка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тест-драйв вообще по определению проводится на вещах. Женщина - не вещь. Цитата:
по поводу вывести из душевного равновесия..ты необычайно прав. Необычайно. |
||||||
|
|
|
|
#88 | ||||||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так причем тут функциональность? Ах, да - это просто индикатор мировоззрения человека. Вот и все. А я буду вибирать себе как раз по мировоззрению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|