| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу пожить в гражданском браке)) есть предложения???
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Экстрим Души
|
Sergey@, почему именно в гражданском, в ком не уверен - в себе или в девушке?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
милашек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Улыбаюсь
|
Sergey@, я считаю, что обязательно надо попробовать жить вместе... проверить как вы сходитесь в быту, а не в гулянии и сексе.
Сейчас для девушек стало нормой выйти замуж думая, что не понравится - разведется и всего-то делов. Как на курорт съездила. Вот только не понимают они дуры, что разведенка - она и есть разведенка и мужики на таких смотрят совсем по другому. |
|
|
|
|
#11 |
|
колдунья
|
Гражданский брак-вещь неплохая,но только в том случае,когда оба партнёра смотрят на это одинаково.Конечно,надо притереться,присмотреться друг к другу.Иногда такие гражданские браки длятся десятилетиями.Странно,но такие браки бывают даже прочнее,чем официальные.В чём парадокс?
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
колдунья
|
Цитата:
Одна моя знакомая выразилась так:"Мы там были и нам там не понравилось." |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Улыбаюсь
|
strangefruit, утешай себя деточка, утешай.
Вот только то, что тысечелетиями складывалось у головах людей и передается чуть ли не через гены за 40 лет не разрушится. Так что снимай ты свои розовые очки и посмотри на реальный мир такой, каков он есть. |
|
|
|
|
#28 |
|
СамЭц
|
strangefruit, не слушай 1Kb, все нормуль к 30 годам гораздо лучше быть разведенной чем вообще незамужней. Вот если не разу за мужем не была вот это засада это значит "не нужна никому"
в нашем обществе скорее такой стереотип, хотя по мне, паспорт и печать в нем, это вообще последнее чем надо интересоваться
|
|
|
|
|
#29 |
|
Улыбаюсь
|
Flyfisherman, к 30 годам у разведеной чато бывают еще и дети... а вот скажи какая радость воспитывать чужого ребенка, пусть и любмого человека этот ребенок.... ведь без своих детей всеравно мужик не согласится жить... а кто сможет одинаково любить своего и чужого ребенка? Почему на это никто не смотрит?
Flyfisherman, не пудри головы наивным девочкам. секонд хенд - это секонд хенд. Ты пойдешь в секонд хенд покупать нормальную одежду? |
|
|
|
|
#30 |
|
ниагара
|
Прожили с мужем год в гражданском браке. Потом поженились. Особой разницы до и после не заметила.)))
|
|
|