| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
|
||
| Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
менеджер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
менеджер
|
Цитата:
Почитай лучше отзыв форумца Kostuxa2086 которому все в идеале сделали. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=193962 |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
ооо"ПЦ СОВЕТНИК"
ооо"ПЦ СОВЕТНИК"
Юридичесская фирма в гостинеце "ДОН" рядом с пл Ленина.берут по 500 рублей чёрным налом за рассмотрение дела,потом говорят что из суда пришло отказное письмо и деньги не возвращают.дела выигрошные на 100%.просто их заполняют специально неточно. |
|
|
|
|
#95 |
|
Komok moder
|
да вы заипали уже сраться -когда ж вы в реале друг другу набьете ...пала?
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
компания "АКИ"
Купил в магазине "Акватория" компании "АКИ" радиатор отопления, по телефону предоставленному в магазине заказал установку, обещали наследующий день, отпросился с работы весь день ждал мастера он так и не пришел, извинились сказали он вам завтра позвонит за ранее. Жду пол дня, звоню сам дают телефон мастера, звоню ему, он говорит что много раз звонил типа я был недоступен, хотя жена мне раза 4 звонила все нормально. Потом говорит а вы купил заглушки я говорю да, он видимо не ожидал такого поворота, говорит перфоратор сломался, я ему мол у меня есть дрель с перфоратором, он - такая не пойдет и т.д. вобщем послал его. Что б еще связался с этой шарашкой - никогда, два дня потерял из-зи них
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
СОГДИАНА я хотел бы всем рассказать о недобросовестном руководстве фирмы.Люди может быть и не плохие по азиатски радушны,но до момента оплаты за выполненные работы,тут уже и все хорошие отношения заканчиваются и начинается хвастовство в види связей с областной администрацией
|
|
|
|
|
#101 |
|
FiL
|
принимайте пополнение:центр-мебели "ГРАНТ", на ОстужеваЛживые люди, никаких гарантий по заказу!!!!заказал стенку, внес как полагается предоплату, дали вместо договора на предоплату,какой-то квиточек с чеком!сказали в течение месяца будет вам мебель,прошло 1 месяц и неделя,периодически позванивал!ответ отрицательный!приехал к ним, девушка,по всей видимости из администраторов, говорит,что стенка моя загружена в машину и едет в Воронеж со склада предприятия, через недельку мы вам позвоним!прошла еще одна неделя,опять приехал, а мне в глаза, таже ****а-кто Вам такое сказал,что она должна приехать в этой машине, никаких гарантии мы вам не давали! Что самое интересное, это сказанно менеджером по продажам: "вы предоплату оставляете для того, что мы неуверенны есть ли ваша стенка на складе предприятия и придетли она к нам на реализацию", тут я офигел и вообще вошел в ступор!хотите забирайте предоплату, хотите ждите середины ноября, когда она должна приехать точно!ждать конечно больше я не стал, забрал предоплату и заказал в другой организации, с заключением договора и всего остального! Поидее за такое дело взымается неустойка, но с квиточком и прикрепленным к нему чеком - наврядли, причем его при возврате предоплаты у меня забрали! У кого какие мысли по поводу!????:hi: :rap:
|
|
|
|
|
#104 |
|
ГлавГлум
|
Мда, лично я никогда бы не связывался с посредником, который шифруется как агент 007 под ником "нет имени". Да и матом ругаться непорядочно для порядочного человека, прошу пардона за калабмур. Судя по теме, дело было в сентябре. Кто-нибудь знает, чем кончилась эта история?
|
|
|
|
|
#105 | |
|
менеджер
|
Цитата:
Ник старый, менять его некогда. Если есть какие то конкретные претензии пиши в ЛС и оставляй свой телефон. PS. А я бы например не стал серьезно сотрудничать с клиентом у которого ник "христос мертв" и враг народа. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
ГлавГлум
|
noname-vrn, нет, претензий никаких. Ведь не мне в конце концов ремонт делали)) На то он и форум, чтобы обсуждать. Просто, Владимир, не сочтите за грубость, но немного соблюдайте орфографию, пунктуацию и клиенты к Вам потянутся)
ЗЫ:Зато аватар у Вас просто класс!! |
|
|
|
|
#107 |
|
менеджер
|
Давай тогда удачи, не будем тут дальнейший флуд разводить.
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Привет всем, кто пострадал от работы в Компании ФинАрт ....
Общался со многими кто там работал, но вот плохо что после того как пришел туда устраиваться .... И теперь действительно, сам убедился ... Сегодня уволилась еще одна бригада монтажников + главный проектировщик + инженер тех поддержки .... Проработавшие там всего пол года ... И все из-за не желания Ивана Борисовича платить столько, сколько он ОБЕЩАЛ и не сдержал слова или сколько они заработали ... Меня не успели еще на работу принять, я решил уйти сразу, только вот жалко потраченного времени и денег для проезда на работу.... Обидно только то, что постоянно работают кладовщик,экспедитор, и еще 3 работника, которые практически ничем не занимаются ... Никакого официально трудоустройства там нет, может оно и есть но с большим трудом, ребята трудовые договора не подписывали, т.к. просто тянут с этим, вплоть до увольнения, а потом даже записи в Трудовой Книжке нет(3 случая точно знаю).... В общем если кого-то и убедят в обратном, пусть Вам тогда не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы .... |
|
|
|
|
#109 |
|
это ваше фсё
|
Коктейль Коко - 100% кидалово - зовут работать журналистов, пишущих и запрягают бегать впаривать рекламные площади. Уже человек 30 сменилось на всех должностях. Начальники - гаспада Стукаловы вообще неадекватные пудаки. Не могут решить кто из них начальник. Тьфу ,мля, а не контора!
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
С надеждой, что еще не все потеряно для пострадавших от работы в компаниии "ФинАрт", И.Б.Токарев 777-891, 779-789 |
||
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
менеджер
|
Могу организовать встречу с бригадой если есть сомнения.
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Соглашусь с Aehie - САМАЯ СТРАШНАЯ контора в любимом Воронеже- это ООО "Хорошая Погода".
Вы не получаете вовремя зарплату; к вам относятся как к "низшим"; не дай Бог у вас конфликт с руководством, и в ваш адрес поступают угрозы, ну и зарплаты вам конечно не видать; вы слушаете целыми днями музыку, которую предпочетает многоуважаемый директор (при этом музыкальные пристрастия этого человека частенько вызывают рвотный рефлекс); вас кинули и нагрубили - если все это происходит с Вами - значит Вы работаете в ООО "Хорошая Погода", а Ваш повелитель Ариан Олиев. Пострадавшие отзовитесь! Я знаю нас целая армия. Поможем остальным избежать нашей участи! Пиши! |
|
|
|
|
#114 |
|
менеджер
|
Заепали уже тему мусолить, если есть претензии к какой то конкретно выполненой работе, пишите в личку дам телефон.
PS. Во-первых я этой работой не занимался. Во-вторых topo-отписал тебе в ЛС. Ник мой не устраивает? А мне твой не нравиться и что? |
|
|
|
|
#115 |
|
Русский!!!
|
ИП Котова Виктория Викторовна, лицензия №002558-4 Д 409333
Предлагает услуги по ремонту и отделке помещений. Имел несчастье заказать у нее ремонт квартиры. Нашел ее по объявлению, которое она дает в "Камелот". О качестве выполняемых работ ее людьми говорить не приходится в принципе. Его просто нет!!! Подписание договора тянула до последней минуты (так и не подписала), пока я не выгнал ее "спецов" за профессионализм которых она перед началом ремонта абсолютно ручалась! Когда они начали делать (ломали и мусор выносили профессионально - ничего не скажу) я понял, что попал. Что и как происходит на взятом ею объекте она согласилась узнать, лишь только после убедительной к ней просьбы побывать на нем и полюбоваться "качеством" ремонта. На мои звонки перед этим реагировала, как на звонки назойливого и капризного клиента, который сам не знает, чего он хочет. После увиденного у нее вдруг "открылись глаза" и выяснилось следующее. Те, кто выполняли у меня ремонт - практически в этом деле люди случайные и были приняты на работу недавно, одним из ее сотрудников. Т.е. кто они такие и как они работают она понятия не имела. В общем меня изначально обманули. Мне было обещано разобраться и позвонить. Поверил еще раз. Но я тщетно ждал ее звонка на предмет выяснения дальнейшей судьбы ремонта. Когда терпение лопнуло, позвонил сам. Телефон оказался отключен. Выяснилось, что ее нет в городе. Зная о том, что у нее конфликтная ситуация с клиентом, она не считая себя обязанной предупреждать его просто уезжает из города по своим делам. На мой резонный вопрос о таком ее поведении - был ответ, что она не обязана давать кому либо подобных отчетов! Редкое хамство! Дальше еще круче. После различных "выяснялок" со своим подопечным, руководившим ремонтом, мне было заявлено, что мне вернули за брак энную сумму наличными! Когда я возмутился таким заявлением, по причине того, что это ложь - формулировку изменили. Оказалось, что я "задолжал" энную сумму рабочим за их "титанический" труд, которую они мне яко бы по великодушию "простили" в качестве компенсации. А то, что в результате этого "труда" они испортили закупленный мной материал и предоставили мне "счастливую" возможность демонтировать их "творчество" - это моя головная боль! Я уже молчу о том, как они отнеслись к оставшейся в квартире мебели. В результате всех перепетий с периодическим привозом, как на смотрины, ко мне очередных супер-пупер "профессионалов" выяснилось, что все же есть люди (опять же с ее слов) у котрых руки растут оттуда, откуда надо, но им нужно будет заплатить за исправление того, что понаворочали их предшественники. И заплатить должен я! Во как!!! Естественно я отказался. После чего меня обвинили в склочности, нежелании идти на компромис и вежливо "послали". Вот такой у меня получился быстрый и качественный ремонт. Резюме: Одним словом! Потенциальные клиенты, если вы не хотите поплатиться попусту энной суммой денег, драгоценным временем и самое главное нервами за планируемый ремонт - остерегайтесь этого предпринимателя!!! Печально, что таким людям дают лицензии. |
|
|
|
|
#117 |
|
Русский!!!
|
Archy, спасибо за приглашение)))
Я и не собираюсь бороться. Они сами с собой борятся своей недобросовестной работой) Но и простить такое - это значит дать возможность подобным предпринимателям обманывать людей дальше. Стало быть пусть этим занимаются компетентные органы. |
|
|