| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
|
||
| Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
Предлагаю в этой теме составить список фирм которые пытались вас кинуть на определенную сумму денег, либо это уже сделали.
Начну с этих двух: 1.некто ИП Захаров: известен тем, что берет продукцию в долг под расписку, а потом исчезает вместе с товаром. Взял в нашей фирме таким образом бумаги на 15 000р. Эта сумма была отсужена у него только после обращения в арбитражный суд. Настоятельно не рекомендую связываться с вышеуказанными лицами, если не хотите потерять время на судебные разбирательства. Последний раз редактировалось heretique; 08.05.2012 в 20:46. |
|
|
|
|
#3 |
|
vmf.vrn****
|
по-мойму щас называецца "Кредо"
|
|
|
|
|
#5 |
|
'Cos I am
|
Ж.Д. вокзал - впаривают страховку по системе ЖАСО за 30 рублей. Вы и так на всем пути следования за 30 минут до посадки и 1 час после прибытия (фактически с учетом возможного опоздания поезда) являеетесь затстрахованным. Отказывайтесь от нее сразу, не скажите - впарят.
Боитесь несчастного случая - смотрите строку с ценой (вторая или тетья снизу): ... в т.ч. стр. 2,3 руб (до 300 000 рублей вы уже застрахованы) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно поподробне, они сей час квартиру мою продают... Как бы не вляпаться. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Факел - чемпион!
|
Название "Надир" говорит за себя! :)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
[b]Elka[b]
Очень сильно бросалось в глаза отношение сотрудников данной фирмы к своему собственному клиенту - у него забрали абсолютно все документы на квартиру, в процессе работы его мнение никто не учитывал (только что а ты заткнись не говорили), об условиях, в которых они работают и говорить нечего, даже ксерокса и принтера своего нет, не говоря уже о компьютере, комнатушка метр на метр. В общем лично я с ними никогда бы не связалась. Честно. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Школа-Инфо
Почитаем их гарантийное соглашение (на обратной стороне гарантийного талона, который выдается при покупке чего угодно): из п.4.1. "Гарантийный срок, установленный в Гарантийном талоне, исчисляется СО ДНЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ..." Подчеркиваю, что это не в случае отсутствия даты продажи в гар. талоне, а В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Будете покупать что-нибудь, не забудьте поинтересоваться: "А свежий ли у вас, например, винчестер?" Скажут: "Вчерашний" - не берите! п.7.2. "Срок ремонта в нашем Сервисном центре не превысит 30 календарных дней. В случае проведения ремонта в Сервисных центрах производителей основного изделия или его Компонент сроки ремонта определяются условиями этих центров, но не должны превышать 90 календарных дней" А не кажется ли вам, глубокоНЕуважаемые составители данной бумажки, что по "Закону о защите прав потребителей" срок ремонта не дожен превышать 20 дней? А уж про 90 дней вообще молчу... Все еще надеетесь что ваш поломавшийся компьютер или что-то там еще все-таки когда-нибудь починят? Тогда почитаем п. 2.2: "...Как следствие технологической новизны и сложности данного изделия не исключены отдельные сбой в его работе и ВЫХОДЫ ИЗ СТРОЯ. Подобные случаи НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕДОСТАТКАМИ Изделия (Компоненты) и НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О НЕАДЛЕЖАЩЕМ КАЧЕСТВЕ Изделия (Компоненты)." ГлубокоНЕуважаемые (и не уважающие нас) господа школьники! Да за кого же вы нас, покупателей, принимаете?! Понимаю, что и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения "Закона..." ваша бумажка ("гар. талон") просто абсурдна и смешна. Но, случись чего, вы же будете тыкать в нее носом! Иначе зачем тогда вы ЭТО написали? Глубокоуважаемые господа покупатели? Вы все еще хотите купить что-нибудь в "Школе-Инфо"? Если да, то я Вам сочувствую... |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Эльдорадо imho одна из контор Воронежа от которых
следует держаться подальше. Купил у них дорогую стиралку,заплатил за доп гарантийное обслуживание.(~4000р) Когда возникла проблема Эльдорадо просто отказалось от своих обязательст (не только дополнительных но и гарантийных.)Причем это кидалово носит массовый характер. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Была проблемка с компьютерным магазином "Полярис" у Электроники.
Приобретал два монитора ЛСД для конторы по б.н. в декабре, приехал с доверенностью, но без паспорта....Не отдали - понятно - и я почти ) не сопртивляясь уехал. Контора очень далеко от центра и машина не всегда свободна, а как говорится надо вчера... , и я решил позвонить насчет доставки: звоню: - доставка есть? -есть -я вот у вас два монитора купил - привезите пожалусто! - нет - доставляем только компьютеры! Вопрос: есть ли доставка в фирме? |
|
|
|
|
#20 |
|
Коминтерн
|
"Мир кафеля" на Донбасской.
Пришёл вчера, купил пластиковый уголок (4шт).
Продавщица согнула их пополам, притянула резинкой. Заплатил 240 руб. и ушёл. Приехал домой. Мастер сказал, что уголок теперь другой нужен, этот не годится. Приехал обратно в Мир кафеля. Говорю-де, вот уголок, вот чек, обменяйте на другой и не 4, а 5 шт. Продавщица сняла резинку, а они от изгиба заломились. Эта курва заявляет, что не примет испорченный товар. Ептить, так ты же его сама так согнула?!! Убежала, приводит админисраторшу (под ником светлана), и эта ****ва, нагло зыря мне в глаза и усмехаясь заявила, что САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА, КАК Я ЗАГИНАЛ этот ебaный уголок. Совсем оxуевшая наглая циничная баба. А что с ней сделаешь? Был бы мужик, получил бы по щщам. Плюнул и уехал. Не в сраных паре сотен дело, а в отношении к покупателям. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Купил на заказ диван у ИП Игуменов А.Ф. на Юго-Западном рынке. Через 2 недели изделие стало ломаться. 2 мес звонил, просил отремонтировать. Приехал 2 раза, но поломки не устранил полностью. Через месяц диван был возвращен продавцу, а деньги до сих пор не могу получить. Сужусь.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
ЗЫ. В Воронеже, в компьютерных фирмах, не встречал НИ ОДНОГО гарантийника, соответсвующего требованиям ЗоЗПП.... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
у аппарата
|
ИП Ускова (ТД Меркурий - оптовая база с кондитерскими изделиями и Метизы на Моск. проспекте) - хамоватые начальство-грузчики, долбанутая главбуха, и куча мальчиков-стукачиков. Не могут нормально поставить задачу и хамят напропалую.
|
|
|
|
|
#25 |
|
н111ах
|
а кто знает почему в эльдорадо гарантийники на технику самсунг на дешевой бумаге напечатаны? качество такое как мой лазерный принтер с почти 10-ти летним стажем печатает.
куда делись гарантийники на глянцевой бумаге? |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
MakY, продавец обязен осуществить доставку товара, весом более 5 кг., требование ЗоЗПП, я не думаю что 2 монитора весят меньше, тем более если они ЛСД, то их ещё и проверить можно в присутствии курьера))
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
А вот я тут через электронный терминал заплатила деньги за мобильную связь, ну знаете такие телевизоры сенсорные, пальцем его трогаешь, а он твои денежки глотает. так вот Я свои бабки так и не получила. Звоню жадуюсь, и оператору, и в эту контору, которая этими терминалами заведует и все зря, они меня посылают во все концы, а денег нет, уже две недели, не могу добиться. Из-за этой фигни пропустила важный звонок. Кто знает чем помочь или был в похожей ситуации, откликнитесь.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Team NoFans
|
regina, не пользоваться терминалами. Если терминал выдал чек - идти в конторку с разборами, посылают нах? В общество потребителей с жалобой на ненадлежащее качество оказанных услуг (оплата телефона).
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
ОАО "Отдел рабочего снабжения"(ОАО ОРС)-адрес: ул.Газовая,5. Не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы в качестве их арендатора.. Много интересных подробностей отпишу в личку.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
|
|