| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
А между прочим это событие достойное того, чтобы ради него создали отдельную тему, ИБО!!! Ибо это посвящение сделало столько много, причем не только для посвященных, но и для посвящающих. Особенно для меня...
гыгыхалатик...
|
|
|
|
|
#64 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Класно НАС, математиков, юристы по самое г... вогнали в енто самое г!!! Не дело вот так вот о математиках, тем более из уст юристов. Я конечно не люблю какую бы то нибыло дискриминацию, но вот некоторые факультеты матфак давят со страшной силой, и после этого Alise хочет чтобы все было в порядке, если мы не можем выдержать внешнего воздлействия, то внутренне тоже появляется, но онон весьма посредственное и никак не влияет на отношение других факультетов. К тому же я несколько некоректно выразился, не ВЕСЬ факультет здесь ИМЕЕТСЯ в виду (будб то математики или юристы) а отдельные группы людёф.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
няшечка
|
Weiss, не воспринимай всё буквально. нужно было оставить только
мысли автора могут не совпадать с его точкой зрения mike_s добавил [date]1095919535[/date]: Цитата:
не стоит юзать мой ник в своей подписи. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
искатель
|
Президент
Думаешь большое количество мужиков спасает дело? Был курс после меня с приличным количеством мужуков. Для самодеятельности от них пользы - ноль, если мне не изменяет склероз... -- О доме надо думать... о доме))) |
|
|
|
|
#80 |
|
искатель
|
HF
оффтопишь... надо было сказать так: а вот, математики, налетай - аську-семизначку в заначку получай! -- P.S. мне не нать, спасиб, у мене и так семизначная... -- P.P.S. я ведь тебя правильно понял? |
|
|
|
|
#84 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Filipp, а оно надо напиваться??? Разве в этом смысл посвящения... По-моему, нет!
2all, действительно с выездами туго, но оно и не надо. В посвящении есть даже небольшой каламбур: МАТЕМАТИКОВ посвящают в большой ФИЗИЧЕСКОЙ аудитории... |
|
|
|
|
#90 |
|
няшечка
|
|
|
|