|
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
|
#601 | ||
|
русский
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#602 |
|
The аlien
|
Согласен, что-то опять нереальное пошло. Намешали всего и в одну кучу... Мужичок в больнице с Локком, Ричард, папашка Джека - хрен пойми с какого перепугу?..
Единственное, что не нравится в сериале - это его нереальность. Упали люди на остров, побегали, кабанов половили, а потом оказалось, что все избранные ![]() Локк наверное заменит Бена, дочурку то уже не вернуть...
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
взрываю мозг
|
Все-таки мне кажется, что в хижине Джейкоба был не отец Джека, а кто-то или что-то, принявшее его облик. Потому что если окажется, что Кристиан был мертвый, упал на остров, ожил, вылез из гроба и поперся в хижину Джейкоба - то это уже полный маразм...
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
русский
|
помнится мне, что в первом сезоне, когда Джеку начал чудиться батя, он нашел гроб и он был пустой. Кто знает, можа труп тупо вывалился из него, а можа Кристиан - зомбак, или как говорил SUHAR' в хижине было нечто, которое лишь приняло его облик (как я и думаю). Но тогда как объяснить явление Чарли Хёрли в психушке? И вообще, что касается людей, которые говорят, что создатели сериала слишком мудрят, я отношусь с непониманием. Кто давно смотрит сериал знают, что практически к каждому моменту в сериале вернутся позже и все станет на свои места. Если я не прав - исправьте.
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Жизнелюб
|
А я всё ещё придерживаюсь своей теории о том, что Кристиан и не умирал вовсе... А вот для чего он подделал свою смерть, зачем он пугает Джека и т.д.-это мы и должны узнать в ближайшие два года...
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Ветер смерти
|
!!! А пипец!!! У нас в Норильской сети уже с марта 13 серий лежат!!! Как то боязно в Воронеж приезжать...Неужели у Вас так все плохо с инетом и вообще??? А объедененная городская сеть передачи данных ЕСТЬ????
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#611 |
|
4SmokazOnly
|
Вишну, может вы с Эстонии? (;
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Улыбнись :)
|
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
The аlien
|
Что вы флуд и оффтоп разводите? Ну сказал он про Норильск и что дальше? В интернете таких говорунов пруд пруди.
![]() Если по теме, то мне вообще кажется, что Саид погнал на лодке за ребятами с острова, там он наберет максимальное количество человек (небось 5), поедет обратно к кораблю с этой шестеркой. И пока он едет обратно мистер Локк передвинет остров на другое место и курс на остров будет уже не 3-0-5. Отсюда вывод - остров опять будет потерян, спасутся только эти 5 человек, которые сели в лодку вместе с Саидом... Все рады, счастливы... Happy End. Что-то типа такого
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
русский
|
вообще-то планируется снимать еще 2-3 сезона сериала, а Саид при твоем сценарии провернет все это дело серий за 5. Дже если все будет и так ( кстати не плохая версия) то в следующих сезонах Джек будет набирать команду для возвращения на остров. Некоторые подумают - почему именно Джек - а вы посмотрите последние несколько серий 3 сезона. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
The аlien
|
Вообще-то планируется снимать 2 сезона (5-ый и 6-ой).
Я знаю, что при моём сценарии Саид всё это сделает ровно к концу сезона, на то он и Саид![]() И по-моему очевидно, что 5 и 6 сезон будет посвящен страданиям "выживших" и приключениям оставшихся на острове. Уж не знаю, какую там команду собирается набирать Джек... Кейт не хочет, Аарон я думаю тоже, Саид занят поручениями Бена, Сун страдает по мужу, Хёрли свихнулся... Один Джек хочет вернуться
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
русский
|
Помнишь последние слова 3 сезона типа: Кейт, мы должны вернуться! вот из этого я и исходил. А про страдания выживших смотреть по-моему будет не особо интересно. Я не говорю, что это будет полный бред, но создатели должны придумать нечто оригинальное.
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
взрываю мозг
|
|
|
|
|
|
|
#625 |
|
русский
|
так это, или нет, но все идет именно к описанию жизни после острова. А про передвижение острова я думаю так: может Кристиан имел ввиду не сам остров (деревья, трава, пляжи, водопады), а только сущьность острова, типа его магические свойства. Помните как нашли медведа в пустыне, или как Бен там вдруг очутился. Может в этом заключается понятие "Движение острова" ?
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
взрываю мозг
|
Artvart,
Я не уверен точно, но вроде как будет: 12 серия, часть первая - обычная серия (40 минут) 12 серия, часть вторая - сдвоенная серия (полтора часа) Так что можно сказать, что три ![]() Если верить инфе на википедии, то первая часть выходит 15 мая, центральный персонаж - 6-ка Оушаник, а вторая часть выходит не через неделю, а через две, т.е. 29 мая. |
|
|
|