|
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
|
#572 |
|
Магистр
|
Бен, Дезмонд, Джон, Джулиет, мр.Эко
|
|
|
|
|
|
#576 |
|
Магистр
|
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Форумец
|
есть уже давно на http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 - прямо с лостфильма
|
|
|
|
|
|
#591 |
|
Улыбнись :)
|
SERG16, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=520
Попросит черепаху подвинуться? А откуда взялся негр говоривший с Локом. Я помню, что он был в сериале до этого, но не помню в каком месте ...( СкляроЗз((( |
|
|
|
|
|
#592 |
|
Магистр
|
Artvart,
в первой серии 4-го сезона. к Хьюго в больничку приходил. Кто-нибудь качал с лост-абц.ру саундтреки к 3-му сезону? У меня что-то уже по 2-м ссылкам останавливается на 98% и все, качалка ошибку выдает((( |
|
|
|
|
|
#593 |
|
взрываю мозг
|
и еще Наоми и компанию вроде как именно он нанимал.
Блин. Серия то в принципе ниче, но намудрили опять имхо лишнего (про негра, папашу Джека и Клер особенно). -- Заметил странную закономерность - все избранные были недоношенными Что Бен, что Джон Локк.
|
|
|
|
|
|
#594 |
|
русский
|
Я тут приметил, что Ричард, который приходил к миниЛоку не стареет совершенно: какой он во время этой встречи, какой во время встречи с мини Беном в 3 сезоне, такой и ~ 50 лет спустя на острове, когда мы его видим.
P.S. : добавлю, в 3 сезоне, когда Бен привел Лока в хижину в первый раз, там началось нечто странное, ну типа полтергейст, если смотреть внимательно и вовремя нажать на паузу, то можно увидеть Джейкоба, качающегося в кресле. Может у меня глюки, но что-то он дико напоминает этого Ричарда, только с распущенными до плеч волосами. |
|
|
|
|
|
#597 |
|
Магистр
|
еще в 3-м сезоне об этом подумал
при чем все больше к этому склоняюсь...Что эт за последниее поколение?)) Знаю ток тех, кого Бен отправил в "Храм" |
|
|
|
|
|
#598 |
|
Кроля-ля!
Записей в дневнике: 1677
|
Кажется, всё уже приближается к развязке... Налицо связь с флеш-форвардами, когда кто-то(вроде бы дезмонт) очнулся на северном полюсе. Стало понятно, почему Кейт воспитывает Арона,почему только "шестерка Ашаник"(те, кто поместились в лодку Саида).
|
|
|
|