| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
ГлавГлум
|
Все же гениален был да Винчи, определенно гениален... Но насколько безбашенны люди, его испытывавшие... у нас бы на такое добро бы не дали
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
Jackal, смотря сколько потратить готова... можешь в тандеме за 4500р прыгнуть на эти выходные в липецком АК. за эти деньги туда отвезут, уронят и вернут обратно...
![]() ну а насчет "Балтимора" через инет не узнаешь. для "круглых" куполов прыжки там полуофициальны и в инете объявления не даются... а гремячье пока мертво... |
|
|
|
|
#441 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, надолго ли оно мертво, интересно было бы знать?
ЗЫ: пожелания учел, в FAQе кратко объяснил проезд к еродрому |
|
|
|
|
#443 |
|
Счастлива!
|
Мне тоже очень любопытно про гремячье, собираюсь прыгать в начале июня
![]() Уж очень хочется исполнить своё желание прыжка ![]() И останавливаться на одном не собираюсь ))) |
|
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я знаю, про полуофициальность, я знаю, что, если позвоню в Аэроклуб, мне скажут официальную версию и она будет звучать приблизительно так:" Начинающие не прыгают, потому что нету топлива" я понадеялась на понимание, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно просто приехать и просто ПОСМОТРЕТЬ. если я не претендую на ваши прыжки, почему просто нельзя приехать? ладно, проехали
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
![]() Прыжков в Гремячьем сейчас нет. Прыжки на Балтиморе бывают хз когда и едут туда далеко не все. Заранее планировать туда съездить - не совсем тот случай. Если хочется именно посмотреть - то мой совет - "в Грязи!". Запуск высотного борта означает присутствие большого количества народу со всего региона, много подъемов, много спортивных прыжков и эффектных приземлений. Если где-то и можно заразиться желанием заняться парашютизмом - то только на такой дропзоне, а не уныло глядя на унылые дубы и растянутые ноги в Гремячьем ![]() P.S. Ногами не пинайте, где-то утрирую, конечно, но только для того, чтобы точнее свою мысль донести. |
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|