|
|
#32 |
|
Honda Power
|
mymaster
полностью согласен! и Давно ждал этого)))) в Волгодонске где у меня родители проезд стоит на газелях уже как 5 лет 10 рублей и ни кто не обломался когда я приехал в воронеж и на газели проезд стоил 5 или 6 рублей я был честно говаря в шоке... теерь поехали дальше разбор полётов))))))))) когда в Волгодонске подняли плату до 10 рублей все были рады и водители газелей и пассажиры....Пассажиры были рады тк не возиться с мелочью...но в городе не было ни когда разделения до 22 и после 22.... так же как и в Ростове нет разделения...лично я предлагаю сделать на газелях 10 рублей без разделения времени в таком случае думаю что все задумаються и введении данной платы за проезд Плюс возьмём тот же Ростов-На-Дону там на гаелях 15 рублей а на авто типа как ФОРД на 125 маршруте 25 рублей нзываються этот вид транспорта Маршрутное таки Повышеной комфортности....Знаю что по 25 рублей Хёндаи Фольцы Мерсы и Форды и люди ездиют и не обламываються лично я лучше проеду на Повышеной комфортности за 20 рублей (о 25 не говарю тк для правительства Воронежской области это наверная запредельная цена)....А повышеной кофортности выбираю тк там и мягкая подвеска относительно да и нет этого дрбезжания как в ведру с болами!!!!!!!!!! ДАёшь пассажирам нормальный транспорт вот так вот!!!!!!!! |
|
|
|
|
#34 |
|
Honda Power
|
а про мэра скажу НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОГО МЭРА ПОКА У НЕГО БУДЕТ ЯСНЫЙ И ОТЧЁТЛИВЫЙ МОЗГ! А ИМЕННО скажу так приведи город впорядок а потом воруй сколько хочешь и никто не скажет слова против!!!! ведь в городе будет всё хорошо и люди будут хвалить!!!!
PS так и делают нормальные меры))) благо знаком с парочкой непонаслышке.... |
|
|
|
|
#37 |
|
Honda Power
|
ппц не ппц а говарю так как чловек проживший в разных городах... поглядевший на разных мэров и как народ отзываеться о них....и сделавший вводы соответсвеные какими бы они и не казались глупыми но оно так и есть...
и если не секрет то почему как у малого ребёнка ? лично про автобусы я написал как есть так же знаю людей которые берут автобусы в кредит и ездиют на них, а бензин растёт плата за маршрут растёт за маршрут платят около 8 тр в месяц это раз два бензин сжигают три автобусы ломаються....в итоге все эти факторы дорожают а проезд нет...Где справедливость? мне лично жалко смотреть на людей которые встают в 4 утра и вот до 23 вечера и живут кое как подсчитывая каждую копейку....Я уже не говарю об автосервисах они всё сами делают не выходят на маршрут из за поломок!!!Дадада еще чуть не забыл кондукторам тоже платить надо!!!!! надо выравнивать цены с другими городами................это сто процентов..... MiSchu1 тебе просто этого не понять тк похоже ты не общался с водилами автобусов........Да еще наверное не знаешь встанет пару маршрутов на забостовку а другие маршруты как волки начинают ездить побыстрому тк видят что денег прибыль будет нормальная |
|
|
|
|
#39 |
|
Кондуктор
|
Я не волшебник, чтобы по фотографии лечить. Все что я мог делать как общественный деятель, я делал и делаю. В Госдуме я тоже замолвил слово за Воронеж, когда удалось туда пробиться на совещание комитета по транспорту. Но когда в управлении транспорта сидят чудаки, поставленные там откаты пилить, - что вы от меня хотите? Самосожжения на площади Ленина?
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Блин, пусть они (водилы) для начала курить в салоне перестанут, и шторки на окна повесят, тогда уж и требования пусть выдвигают. А вообще убирать эти ГАЗели с сараями допотопными, именуемыми автобусами, давно пора.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Вдонск-Воронеж, еще бы на обычных легковых автомобилях устроили бы у нас перевозку и потом плакались, что нерентабельно. Никто не говорит, что повышать не надо, тут обсуждают, а поможет ли нам это? Вот наши маршрутчики будут готовы сделав плату по 10 рублей ввести проездные? Они смогут договориться? А то, что некоторые размышляют, у меня деньги есть, могу и по 20рублей ездить, или - у меня машина, вообще убрать весть ОТ. Так это проблема этих людей. Ну а газелям нет места в нашем городе. Действительно, вариант с маршрутным такси за 20рублей я приветствую, но когда их пара штук на весь город и они дополняющий транспорт и не делают погоды! Не вынуждают на них ездить, ибо ничего другого нет.
ЗЫЖ Кстати о рентабельности(уже не один раз тут писалось), как же у нас по 5 и 6 рублей умудряются людей возить некоторые маршруты? А 7рублевые плакать успевают, что все плохо. |
|
|
|
|
#42 |
|
Honda Power
|
ну я говарю о введении пары маршрутов повышеной комфортности...............так как чем ВРН хуже других городов?
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
kot matroskin, Конечно в германии это дороговато для среднего жителя воронежа (гдето 1650р проездной на месяц), но за отсутствие давки я лично и 2000р не пожалею(здоровье жалко очень)... Одна поезка правда там стоит около 50р.
Ну у них и зарплаты побольше, чем у нас. А что касается повышения цен на маршрутки, обидно,что при этом НАМ з/п никто не горит желанием повышать (((. Еще обиднее, что качество обслуживания на транспорте тоже не улучшается. В принципе, я готова платить больше, но хочу за это получать адекватные услуги, а не разбитый транспорт, гонки маршруток по городу с нарушением ПДД в борьбе за пассажиров, хамство водителей и прочие "прелести". |
|
|
|
|
#44 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
я думаю, что это опять паникерский подход.
Да, скорее всего подорожает проезд. Так же, как дорожают продукты и бензин. Никто не устанавливает ограничения в цене бензина. Никто не делает государственные бензоколонки с бесплатным бензином для пенсионеров. Все выравнивает рынок и конкуренция. Просто надо дать хозяину маршрута понять, что в следующем году он не выиграет конкурс, если на его маршруте вдруг будет меньше автобусов, чем положено. И все. Он родственников посадит за рули. От мала до велика. А гнать на нынешнюю власть проще всего. И выражения типа "если бы Кудрявцева назначила меня министром транспорта я бы все сделал не так" - это для малых детей. Сделать для воронежского транспорта что - то очень просто - купите три компьютера и поставьте их в киосках на остановках. Мы будем туда транслировать время прихода автобусов. В том числе и народных. не надо речи говорить - надо делать конкретные дела. Я могу еще подсказать, что можно свершить. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там не одна поездка столько стоит. А поездки на произвольном транспорте в одном направлении. То есть можно хоть на трех автобусах, трамваях, метро прокатиться |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Honda Power
|
=Дмитрий= я думаю стоит для начала ввести пару маршрутов эдак штук 10 а потом когда увидят эффект то я думаю все перейдут...Да блин и форды всё таки как ни как дизели а это значит чтто они куда больше будут бегать да но есть дно но состояние дорог желает лучшего в итог на подвеску много денег уйдёт((((((((((((((
|
|
|
|
|
#49 |
|
н111ах
|
2Gen, если быть совершенно точным то 1 час
кста в ВРН только поездки до работы и домой мне обходятся 500р в месяц а если учитывать и поездки по выходным(домой обычно на такси рублей за 300 в лучшем случае) и поездки по соц вопросам то уж больше 2тыр еще раз скажу я готов платить такие деньги, но в транспорте без давки есть проблемы со здоровьем и ели пару раз в неделю проеду как селедка в банке порядка полчаса то потом оч тяжко и еще звонил я в администрацию жаловался и предлагал всякие решения - сказали что в Зимбабве люди вообще голодают |
|
|
|
|
#51 |
|
ДезигНеР
|
Работает знакомый мужик на газели! Машина на два хозяина! Работают через 2 дня! В день получается около 1200-1400 чистыми и получается, что около 19500 зарабатывает в месяц каждый! Далее вычитаем отсюда 50р за маршрутный лист(15х50) получается 18750! Далее вычитаем штрафы, которые приходится оплачивать из-за ремней, стоячих пассажиров и т.д. и т.п. выходит в среднем 1000, 18750-1000=17750! За маршрут отдают по 5 000р каждый месяц (Опять же долбаная КОРРУПЦИЯ)! Далее русские машины ломаются так быстро, что за полгода ---> Перебрали 3 раза коробку, сменили 4 покрышки, 2 пары колодок, 2-3 раза меняли масло, 2 раза меняли свечи, поменяли какую-то хрень которая стоит 3500(и это только половина всех поломок!) Дальше: у нас в Воронеже нариков "как собак не резанных" этими дол...ми было 2 раза скручено 2 пары зеркал (т.е. 4 зеркала по 3500р), потом разбито заднее боковое стекло(Дело было на стоянке, хотели стырить запаску или колонки, которые видны из окна, машина заорала и доблестные собаки откусили пол ж..пы нарику---> охранник поведал историю)!
И получается, что у водителя, который пашет с 6:00 до 23:00(с перерывами это получается около 15 часов за баранкой) зарплата, грубо говоря, 10000р! А теперь считайте, сколько должен стоить проезд, чтобы водители не бастовали! PS--->всё написанное мной - чистая, правда! |
|
|
|
|
#52 |
|
Honda Power
|
Матросня
да это еще что....половина транспорта взято в кредит и плюсза маршрут по ожески берут!!! это им еще платить в месяц тыщ по 15 приходиться....Короче говаря бедные водители.....а ведь водить автобус это адский труд вон у знакомого ехал пазик вот значит едет с горки а вдруг бах понимает что тормоза отказали так он по встречке поехал тк вперееди была пробка............и в итоге просто катился до остановки от силы трения..............благо всё обошлось........так вот представьте что такое происходит каждый день с кем нибудь из водителей и какие к них должны быть нервы ведь онм отвечают за пассажиров............... |
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Вдонск-Воронеж, мне лично жалко смотреть на людей которые встают в 4 утра и вот до 23 вечера и живут кое как подсчитывая каждую копейку...
Если им так тяжело, то почему бы не сменить работу? А не жалко ли вам смотреть на людей других специальностей, которые, в отличие от маршрутчиков, не могут поднять цену на свои услуги и которые точно также вынуждены крутиться, с утра до вечера, получая за свои услуги копейки? Как они должны выкручиваться из ситуации, когда все дорожает, и цены за проезд хотят поднять в два раза, а их з/п "стоит на месте"? Может быть подскажете, как это делается в других городах? ИМХО: должна быть альтернатива - муниципальный транспорт, который стоит дешевле и на который возможно купить проездные, и маршрутки, которые стоят дороже. В этом случае маршрутки должны обладать определенными преимуществами перед муниципальным транспортом. Тогда люди будут иметь возможность выбирать вид транспорта в соответствии со своими материальными возможностями. У нас же фактически получается монополия - что хочу, то и ворочу, а иначе забастовка, например. |
|
|
|
|
#55 |
|
НЯ!
|
Вот они один день не выедут на маршруты,и чиновники (пока они с них деньги гребут) скажут "ОГО?!",НАДО ПОВЫШАТЬ" ато город погибнет
,а то что врачам учителям,и т.д. и т.п ето их не волнует,потому что им нужно платить,а тут им платят,чем больше проездная стоимость,тем больше им на карман.А проезд 100% поднимут,а зарплаты нет хоть оббастуйся
|
|
|
|
|
#58 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Т.е. нас возят люди, которые недосыпают и работают больше прописанного ТК, рискуя убить своих пассажиров, а пассажиры должны за это доплачивать.
Конечно экстремальный спорт сейчас моден, но всё же... Нарушая больше заработаешь. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=, На одном маршруте хозяин заставляет мыть свой автобус за счет водителя из его з/п в своей же мойке.
Подобная хрень везде: и у частников, и в бюджете. Так что он не один такой горемыка. Бывает и хуже ... |
|
|