Старый 21.05.2008, 23:40   #121   
Honda Power

Вдонск-Воронеж вне форума Не в сети
ды я согласен платить 20 рублей за него))) да даже пусть 25 пох зато с комфортом а не как в жопее
Старый 21.05.2008, 23:41   #122   
Honda Power

ioann999
я говарю про пазики итд тк их по городу очень много
Старый 21.05.2008, 23:41   #123   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ды ладно ГАЗель отбивается на маршруте при наличии головы за 9 месяцев, причем кредитная машина. Так что плакать о том, как херово живут водятлы не надо.
Кто такое сказал ?
Старый 21.05.2008, 23:42   #124   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Кто такое сказал ?
Я тебе говорю, года полтора назад сам выдавал такой кредит
Старый 21.05.2008, 23:42   #125   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вдонск-Воронеж Посмотреть сообщение
ioann999
я говарю про пазики итд тк их по городу очень много
ПАЗики ничем не отличаются в данном случае, т.к. имеют куда бОльшую вместимость.
Старый 21.05.2008, 23:43   #126   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Я тебе говорю, года полтора назад сам выдавал такой кредит
Не обязательно что водила работает на маршруте.
Старый 21.05.2008, 23:44   #127   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вдонск-Воронеж Посмотреть сообщение
ды я согласен платить 20 рублей за него))) да даже пусть 25 пох зато с комфортом а не как в жопее
Дык ты может и согласен, но вот тебя то одного они возить не будут, а основная масса наверное все-таки не согласна, иначе все это было бы уже ИМХО.
Старый 21.05.2008, 23:45   #128   
Форумец

Цитата:
Не обязательно что водила работает на маршруте.
Именно на маршруте и именно работал на этой самой ГАЗели (на первой машине работали в двоем сын с отцом), потом купили еще одну ( и опять в кредит) и опять отбили меньше чем за год. Еще раз говорю, если есть голова на плечах, то и там можно неплохо зарабатывать.
Старый 21.05.2008, 23:47   #129   
Просто раздолбай

Bumbastik вне форума Не в сети
Вдонск-Воронеж, Ты рассуждаешь, как типичный представитель золотой молодёжи, коей сейчас развелось немеряно и быть в её кругах очень модно. Я, в отличие от тебя, живу в этом городе с рождения и застал период, когда коммерческий транспорт только появился и стоил 1 рубль (было это, ЕМНИП, году в 99-ом-2000ом). С тех пор никаких кардинальных изменений в лучшую сторону не произошло, хотя проезд с тех пор подорожал в 6-7 раз. Только хуже стало, ибо трамваи, которые поначалу были и никто их не снимал, порезали совсем, а Газелей парнокопытных стало столько, что в часы пик они занимают буквально весь правый ряд напару с сараями и вместе сними лихо ездят и по остальным рядам, причём непредсказуемо и хаотично. А борьба за заветное место в транспорте по утрам - это таки атракцион тоже на любителя. ЕСли родители твои присылают тебе сюда достаточно денег, чтобы ты мог рассуждать о комфорте твоей заднице за 25 рублей - радуйся молча. Ибо как начнёшь ты зарабатывать деньги самостоятельно - сразу посмотрим, в какой отрасли ты лучший из лучших и где тебе будут сходу платить 3 тыщи евро.

З.Ы. Насчёт стоимости проезда в Москве. А какова средняя протяжённость маршрута в Воронеже и в Москве и время движения от конечной до конечной в будний день в дневное время с учётом пробок? Ответьте на этот вопрос и дойдёт, почему там проезд дороже. Уровень жизни москвичей посчитать в этом рассчёте тоже не забудьте.
Старый 21.05.2008, 23:48   #130   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Именно на маршруте и именно работал на этой самой ГАЗели (на первой машине работали в двоем сын с отцом), потом купили еще одну ( и опять в кредит) и опять отбили меньше чем за год. Еще раз говорю, если есть голова на плечах, то и там можно неплохо зарабатывать.
Значит просто повезло им.
Старый 21.05.2008, 23:52   #131   
Honda Power

Bumbastik
Димк я уже работаю ...а про присылание денег я пытаюсь уже как год от это отказать ибо надоело сидеть на чужой спине ибо не хочу быть спиногрузом))) плюс степендия..и в итоге жить мона))) хех первую зп получил уже)))))) по специальности устроился))) правдо опасня работа((((
Старый 21.05.2008, 23:52   #132   
Форумец

Цитата:
Значит просто повезло им.
Мля вот чего никогда не понимал, так этого. Ну почему, когда человек вьебывает как папа карло, умеет координировать свои расходы, и в итоге у него получается, то ему буржую просто повезло, а когда человек никуя не делает каждую заработанную тыщу обмывает на 2, и в итоге никуя не имеет, то это сука власть всегда виновата.
Старый 21.05.2008, 23:52   #133   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Мля, честно ты заебал уже своими уморазмышлениями, да некоторые водилы докуя хотят, но заметь их всего 40, из скольки сотен ?,
Читать учись.. водилы 40 _маршрутов_ выйдут на забастовку 28 мая.
Старый 21.05.2008, 23:53   #134   
ДезигНеР

Матросня вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
так, все-таки чистыми? тогда зачем остальное писал?
вот интересно, куда эти деньги-то идут?

а зачем вычитать? Это их выбор: не нарушаешь - не платишь
.
Ну так и бастовать надо против коррупции и этих выплат неизвестно за что. А не за повышение стоимости проезда

и это всё ? За полгода по воронежским дорогам по 16 часов в сутки без выходных в городском режиме?! Да это же просто супермашины, никакой мэрс такой режим по нашим колдобинам не выдержит! Разве что масло почаще менять надо.
А вот забастовочку по поводу качества дорожного покрытия в Воронеже не планируют? Вместо требований о повышении стоимости проезда?
Вряд ли это нарики скрутили для удобства своего бритья. Разве что для продажи таким же маршрутчикам. А вы не покупайте с рук, вот и не будут скручивать.

надо понимать, что владельцы стоянки компенсировали потери маршрутчиков?

Нда... сколько они теряют из-за коррупции, нарушений пдд, раздолбаных дорог... конечно, надо это все на кошелек пассажиров переложить.

ну а на это математическое задание у меня (многие уже это знают) есть обычная отговорка: условия задачи неполные. Нет данных о получаемой сумме. Из котороой нужно вычитать все вышеприведенное. Когда начнут вручать, всучать, запихивать каждому пассажиру квиток об оплате проезда, то бишь билетик, тогда и можно будет узнать эту сумму. А пока - все стоны о нищите бедных водил и хозяев маршрута не что иное как мозгоёбббство расчитанное на идиотов.
Из всего прочитанного делаю вывод что ты просто городское БЫДЛО!!!! Коверкать в противоположные стороны слова все умеют! А поступать как С..КА не каждый сможет!!! Поздравляю тебе это удалось!!!!!!!! Если ты мажёр тогда иди на х..., а если нет, тогда играешь не на той стороне!!!!!
Старый 21.05.2008, 23:54   #135   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Мля вот чего никогда не понимал, так этого. Ну почему, когда человек вьебывает как папа карло, умеет координировать свои расходы, и в итоге у него получается, то ему буржую просто повезло, а когда человек никуя не делает каждую заработанную тыщу обмывает на 2, и в итоге никуя не имеет, то это сука власть всегда виновата.
Просто ты не знаешь как водителей доят как коров на деньги, менты проверящие разные, автосервисы, автомагазины и много кто еще.
Старый 21.05.2008, 23:58   #136   
Просто раздолбай

Вдонск-Воронеж, Вот неужели ты искренне веришь, что даже если проезд будет стоить 40 рублей, кто-то из перевозчиков поскачет покупать мерины, форды и прочие фольксвагены. При нынешней системе, когда у каждого водилы машина своя, один решит, что нефиг ему прибыль упускать, другой иномарок панически боится, так как они молотком и матюками не чинятся, третий тоже причину найдёт и дальше кататься на своей ацкой газельке. Ну, может на сверхприбыль ему хозяин маршрута ещё разрешит пяток кресел воткнуть, а то больно уж в них просторно. Заметь, при нынешней цене некоторые маршруты (видимо обслуживаемые конторами, имеющими сильно более одной машин и наёмных водителей) всё-таки прикупили новёхоньких заморских пепелацев. Значится, видимо выгодно. Значит умеют люди работать, а не ныть.
Старый 21.05.2008, 23:58   #137   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mymaster Посмотреть сообщение
Читать учись.. водилы 40 _маршрутов_ выйдут на забастовку 28 мая.
Научился, читаю, вернее цитирую тебя же: "Водители 40 воронежских маршрутов ГОТОВЫ объявить забастовку." Именно так не ОБЪЯВЛЯЮТ, а ГОТОВЫ. И нигде не сказано, что ВСЕ водители, а так получается, что не водители, а хозяева. А водители, они знаешь ли люди сугубо практичные и они прекрасно умеют считать свои деньги. Так что как раз максимум 40 водителей и не выйдут, скорее всего, те кто выходные, уж сколько у нас подобных забастовок было ...
Старый 21.05.2008, 23:59   #138   
Форумец

Цитата:
Просто ты не знаешь как водителей доят как коров на деньги, менты проверящие разные, автосервисы, автомагазины и много кто еще.
Ой вот только этих соплей не надо, сам-то работал на маршруте или знакомый по пьяне рассказал ?
Старый 22.05.2008, 00:00   #139   
Кондуктор

Цитата:
В первую голову их доят владельцы маршрутов. Причем функции владельцев маршрутов сводятся только к подаче конвертов в мэрию, в автонадзор, а гибдд. При этом влаеделец маршрута все услуги своим водителям оказывает за деньги - мойка, постой на канаве, просто отстой автобуса - за денежки. При этом путевой лист и осмотр механика/медика перед выходом на линию тоже продается, причем зачастую на неделю вперед. Так что цены повышают не на транспорт, а на атракцион на выживание.
Старый 22.05.2008, 00:00   #140   
ДезигНеР

Цитата:
Ды ладно ГАЗель отбивается на маршруте при наличии головы за 9 месяцев, причем кредитная машина. Так что плакать о том, как херово живут водятлы не надо.
СамТы ДЯТЕЛ Еб..НЫЙ!!!! 350 тыров за 9 месяцев??? Ты в своём уме!!! Иди рвботай на маршрут!!! Денег заработаешь!!!!
Старый 22.05.2008, 00:01   #141   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Ой вот только этих соплей не надо, сам-то работал на маршруте или знакомый по пьяне рассказал ?
Я не работал но знаю людей которые работали в этом деле.
Старый 22.05.2008, 00:02   #142   
Просто раздолбай

Вдонск-Воронеж, Вот посмотрим, как ты заговоришь после того, как тебе реально перестанут присылать деньги. Какая у тебя зарплата, если не секрет?
Старый 22.05.2008, 00:02   #143   
Кондуктор

Цитата:
Научился, читаю, вернее цитирую тебя же: "Водители 40 воронежских маршрутов ГОТОВЫ объявить забастовку." Именно так не ОБЪЯВЛЯЮТ, а ГОТОВЫ. И нигде не сказано, что ВСЕ водители, а так получается, что не водители, а хозяева. А водители, они знаешь ли люди сугубо практичные и они прекрасно умеют считать свои деньги. Так что как раз максимум 40 водителей и не выйдут, скорее всего, те кто выходные, уж сколько у нас подобных забастовок было ...
Знаешь ли, у меня информация слава богу есть. И все это, естественно, не от водителей началось, а от владельцев маршрутов. Забастовка будет предупредительная с 10 до 14 часов 28 мая. Водил сорока маршрутов заставили подписаться под этим делом...
Старый 22.05.2008, 00:03   #144   
Форумец

Цитата:
Я не работал но знаю людей которые работали в этом деле.
А я несколько месяцев проработал на кондукторе в свое время и видел с лица, никто их как правильно сказал маймастер, кроме хозяина не доет уже давно. Иногда конечно транспю инспекция наезжает, но если в голове опилки, то и доить будут все кому не лень.
Старый 22.05.2008, 00:05   #145   
=ТрамваЙ=

Цитата:
А я несколько месяцев проработал на кондукторе в свое время и видел с лица, никто их как правильно сказал маймастер, кроме хозяина не доет уже давно. Иногда конечно транспю инспекция наезжает, но если в голове опилки, то и доить будут все кому не лень.
Я рад за тебя
Старый 22.05.2008, 00:05   #146   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Матросня Посмотреть сообщение
СамТы ДЯТЕЛ Еб..НЫЙ!!!! 350 тыров за 9 месяцев??? Ты в своём уме!!! Иди рвботай на маршрут!!! Денег заработаешь!!!!
Слышь, а ты не хами, не умеешь срать (читай работать), не мучай жопу, не твое это, я говорю, что видел. А на маршруте знаешь, тут уж кто на что учился ... Если умеешь только барань крутить, то и живи соответственно на 10 килорублей в месяц, а если головой не только есть и пить, то отбить за 9 месяцев реально.
Старый 22.05.2008, 00:07   #147   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mymaster Посмотреть сообщение
Знаешь ли, у меня информация слава богу есть. И все это, естественно, не от водителей началось, а от владельцев маршрутов. Забастовка будет предупредительная с 10 до 14 часов 28 мая. Водил сорока маршрутов заставили подписаться под этим делом...
Ну дык 28 мая не за горами, вот и посмотрим насколько точная у тебя информация, у тебя теория и обещания, у меня все-таки небольшая но практика, плюс азы психологии.
Старый 22.05.2008, 00:10   #148   
ДезигНеР

ioann999, Что ты видел аладух??? Ж..пу ты свою видел!!! Фашист позорный! Из-за таких как ты и разваливается наша страна!!! А водители лишь малый фактор, который хоть немного улучшает жизнь таким УПЫРЯМ как ты!!!!!
Старый 22.05.2008, 00:13   #149   
Просто раздолбай

Матросня, Вы очень интелегентный обеседник. Побольше бы таких на форуме. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Без таких как Вы наша серая жизнь была бы совсем убогой, ибо одно быдло вокруг.
Старый 22.05.2008, 00:14   #150   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Матросня Посмотреть сообщение
ioann999, Что ты видел аладух??? Ж..пу ты свою видел!!! Фашист позорный! Из-за таких как ты и разваливается наша страна!!! А водители лишь малый фактор, который хоть немного улучшает жизнь таким УПЫРЯМ как ты!!!!!
Знаешь, я тебе советую обратится к врачу, к психиатру, лучше съездить в Тенистый, там говорят нервы лечат хорошо. А вообще бита промеж зубов очень хорошо спасает от словесного поноса знаешь ли.
Поиск в теме: 

Опции темы