|
|
#303 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
24 в, Остужева-Перхоровича большие автобусы ходили. Как их сняли - в центр от ДК Электроника вообще нереально стало утром уехать, тока газели, которые уже забитые идут, или такие же забитые пазики 120, к тому же идущие по Кольцовской через вокзал.
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
Вчера, смотрел сюжет в воронежских новостях - стоят плачут, нам кредит платит, нам колеса покупать - блин, аж, сцука, бесит - вы плять когда шли в этот бизнес нихрена не считали, что ли, или вам халявные кредиты должны давать, нет же надо сначала въепаться, а потом ныть поднимите нам проездную плату, на маршрут становились знали сколько за маршрут платить, кредит брали знали сколько ежемесячный платеж, хули плакать. Газ как и прошлым летом 12.5, ну поднимут к концу лета на 2 р, и что?, рублей на 120 в день больше потратит на газ. НЕВЫГОДНО? - уходите с маршрута - придут другие, которые смогут в этих условиях работать с выгодой для себя!!! Правильно, показали чиновника - сказал не нравится, будете бастовать - накуй с маршрута - найдем других или создадим муниципальный маршрут, купят 20 новых автобусов вместо 60 газелей и песда маршруточникам, а то ппц, сука, забостовки. Еще раз не выгодно - не работайте!!!
Чуть эмоционально получилось - но где-то так =) |
|
|
|
|
#305 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
кста прально на 100 процентов, давно пора. И чето есть мысли, что Колиух может такое замутить. Новогор с теплосетей выперли уже, из них делают казенное муниципальное предприятие. Вполне возможно следующие казенные МП будут на базе ПАТП, не даром 4-е и 5-е объединяют.
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такой ситуации с транспортом помоему ни в одном городе больше нет - это же ппц, столько газелей, ну это простите - просто жопа!!! |
|
|
|
|
|
#307 |
|
harmful
|
ДимТ, 5 баллов !!!
Полностью поддерживаю. + забастовка всех горожан - денёчек пешком на работу и обратно, кто может по возможности, вот тогда посмотрим кто кому нужнее, перевозчики людям или пассажиры перевозчикам. Ну а кому пешком далеко - можно только на троллейбусе ![]() А то стоят, плачутся, грозятся что мол это предупредительная, сегодня только часть транспорта не вышло на маршруты... Засцали весь транспорт снимать с маршрутов? Денег терять не хотят? Боятся что власти разгонят нах эти маршруты? Они там на какой то день обещали тотальную забастовку уже всего всего маршрутного транспорта. Что ж, посмотрим. |
|
|
|
|
#308 | ||
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
Цитата:
для города это будет ппц. Т.к. работу никто не отменял, а толпы в сотни человек на остановках 9такое проходили уже зимой 2005-2006, в морозы) - думаю проблема больше не перевозчиков, а власти. ну водилы еще на мели останутся. А владельцы маршрутов просто купят очередной мерс или очередную элитную квартиру на месяцок-другой позже. Думаю, их это устроит. |
||
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
лень читать все посты, скажу пару вещей: вчера по моему никто не бастовал, нормально добираться было, смотрела новости, там сказали что подписали приказ о подорожании проезда на 1 рубль, то он вступит в силу не как говорилось 1 июня, а 8-9 июня!я думаю,что рубль никому особой погоды не сделает!
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
Цитата:
а про конкурсы тут смотри ну всегда кто-то кого-то использует. Подкинуть им бабла чисто символически, а остальное на карман владельцу маршрутов, естессно. Они думаю реальные зачинщики и есть. |
||
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
на рубль и пусть повышают, я думаю никто против не будет. А то кричат в 2 раза им поднимай - жизнь медом не покажется? Еще раз повторюсь - мало=> накуй, придут другие кому хватит!
Вы просто вдумайтесь в требования маршрутчиков: газель до 10 рублей, остальные до 9, т.е. Газель поднять на 43%, остальным на 50% - нихреновая индексация, не правда ли, только маршруточники не могут объяснить почему хотят именно столько. Бензин дорожает, да дорожает, даже если он подорожал на те-же 43% - это не значит, что надо поднять плату на столько же, ведь стоимость топлива - это только часть себестоимости перевозок, признаюсь честно, сам занимаюсь грузовыми перевозками и в свое время одну контору именно так и подняли =) |
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Вот еще какая мысль пришла, водилы говорят - мы платим хозяевам маршрута по 8 тыр в месяц, так я что-то не пойму кули не бастовать с хозяином маршрута - типа не хотим 8 хотим 3, вот и забастовка - все не вышли, а хозяина администрация вздрючит так или иначе, при любом раскладе - какие бы подвязы там небыли, потому, что гемор никому не нужен, нет же плять сцут, а вдруг с работы выпесдят и ппц, куда потом с этой желтой кредитной газелью падаваться. А то молодцы - великомученники, последний куй без соли доедают, бастуют, вот против владельцев маршрута побастовали бы, так нет... А так нехренова, пошел, в кредит казель взял, алконара за руль, 8 рублей за маршрут и в 2 раза цены поднять и заипись так вроде картина вырисовывается. Клоуны, извините, но других слов нет.
|
|
|
|
|
#315 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
тока газели и ПАЗы (за исключением новых дизельных) давно на газу
да прав ты 100 раз. Только кто будет людей возить, пока эти ДРУГИЕ идут??? такси не хватит на всех, да и денег на такси не хватит. А кто-то должен зайти со своим транспортом, где-то разместить его, нанят водил и т.д. и т.п. Время на это нужно, а людям надо ездить каждый день.
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 - все они быстро не соскочат, прям что бы так - хоп и нет =) 2 - времени, что бы кто-то пришел, требуется гораздо меньше чем вы думаете - конкурс объявят, желающих будет хоть отбавляй, только никто от этой кормушки не йдет, я имею ввиду владельцев маршрутов, а проблемы непосредственно с водилами это уж их головная боль и именно они должны решать эти вопросы, что бы не было сбоев в работе траснпорта. Но причина всей этой ерунды, на мой взгляд, в том, что развалили практически весь муниципальный траспорт... |
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Толстушечка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
80 маршрут можно только сделать дешевле
В автобусе отсутствуют форточки. Чтобы в жару не упасть в обморок, нужно в маршрутке ехать с кислородной подушкой. Если проезд поднимать, транспорт должен соответствовать определенному уровню. В питере захожу в автобус, спрашиваю даеду до такой то улици, а мне говорят: Да, но только стоя. И я понимаю что у них в автобусах только сидят. И проезд поэтому в них такой дорогой. |
|
|
|
|
#320 |
|
сыномама
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так это помоему прописная истина - я в каком-то посте и написал, что вообще разговоров никаких не будет, если поднимут на рубль-полтора, НО не на 50 процентов или тем более не в два раз как заявляют эти "революционеры" =) |
|
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
Это смотря, что понимать под "держит маршрут".Одно дело он учредитель какого-нибудь ООО у которого есть лицензия на осуществление пасажирских перевозок, а другое дело он хозяин нескольких автобусов - разница ну просто ОЧЕНЬ существенная=)
|
|
|
|
|
#325 |
|
н111ах
|
купил скутер
теперь тока дождя боюсь |
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
kot matroskin, тогда тебе сюда http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 там тоже есть народ, который дождя боится =)
|
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
Скорее, тут уместнее было бы "почему водилы платят владельцу маршрута". Потому что им были предложены условия работы, предполагающие некую выплату за определенный промежуток времени, никто их за хобот не тянул, согласились работать - вот и платят.
|
|
|
|
|
#329 | |
|
roМАШКА
|
Цитата:
а вобще, на пасху ездили на кладбище, уезжали от Димитрова. ехали на автобусе. так вот, там в ряд стояли автобусы все новенькие, чистенькие. ей богу, как в Питере. даж ехать приятно. я еще удивилась, откуда такие автобусы. или их специально раз в год только используют %), непонятно.. |
|
|
|
|
|
#330 |
|
- - - - - -
|
Anomaliya, форточек мало в большинстве воронежских сараев.... а вот отечественный автобус (аля народный) снабжен ими в достаточном количестве, и даже в самую жаркую погоду когда он битком набит все равно лучше, чем в сарае пустом ехать
|
|
|