|
|
#361 |
|
Отморозок
|
В Воронеже планируется забастовка водителей маршрутоклучше бы прошла забастовка пассажиров! возят как последнюю скотину и ещё плати им за это! - в частности это маршрут 16 В
|
|
|
|
|
#363 |
|
бабай
|
Romchik, это все так. Но сделают проезд по 20-40 рублей, и что? Появится комфортный транспорт? Да что комфортный, просто технически исправный? Движение будет осуществляться в заданные временные рамки, с учетом кол****ий пассажиропотока?
![]() Ага, блин... Те же пазики с угаром от убитого двигателя, те же скотовозы без вентиляции, те же водятелы - имхо, все останется по-старому. Хотя лично я и рад бы платить несколько десятков рублей за поездку на нормальном автобусе/трамвае. |
|
|
|
|
#369 |
|
бабай
|
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
ехал как то на 125..когда о повышениях цен пошли тока первые слухи,да и то расплывчитые...он очень удивлялся как рассчитывали бугалтера мршрута,закупая форды по 1,4 миллиона,и собирая план по 1000 р в день...окупается примерно за 4 года..
|
|
|
|
|
#373 |
|
внеземной разум
|
Xenon, а что вы думаете всё должно окупаться завтрашним днём? это нереально в принципе. То что новые Форды окупаются за 4 года это очень даже хорошо, т.е. они быстроокупаемы. Если бы не было б выгодно перевозчику он бы не закупал эти машины на свой маршрут.
К стати пользовался я этим Фордом. Впечатления двоякие. Безусловно машина больше и лучше Газели, но то что люди набиваются в него как в Пазик и едут стоя это дико конечно, а ещё хуже то что водители сами позволяют это делать. Ехать в нём не жарко, но и не особо прохладно, хотя есть и люк и принудительная вентиляция. Минус ещё и то что коленки в нём не умещаются если сидеть на одинарным сидениях. |
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
Учи матчасть: Виноват будет троллейбус, так как он совершил наезд на припаркованное авто (и не важно, по правилам или нет: водила неправильно припаркованного авто просто заплатит штраф за нарушение парковки).
|
|
|
|
|
#375 |
|
Bullet Ride
|
builder, при нормальном уровне оплаты появится в больше желающих работать в данной области, повысится конкуренция. Знаю несколько случаев когда люди занимающиеся маршрутками увезли свои автобусы в соседние города, т.к. там тупо выгодней. Маршруты у нас по сравнению с другими городами очень длинные (сужу по Краснодару, Питеру, да даже Екатеринбургу, где пространства побольше чем у нас), а стоимость проезда у нас ниже, даже сейчас.
Dr._EVIL, В нашей стране окупаемость 4 года это очень мнго т.к. существует много рисков. С таким уровнем окупаемости тпкие вложения могут позволить себе только крупные перевозчики. kibitzer, Предполагаю что в Урюпинске вообще можно дойти пешком куда угодно весь вопрос в протяженности маршрутов и аппетитах "регулирующих транспортный вопрос" людей. У нас слишком много накладных расходов возникает. Давайте ранвняться на Тамбов, единственный город из окружающих нас, который считается более депресивным
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а то у нас водитель-механик-кассир-бухгалтер-.... и всё в одном лице понятно, что с 1-2 машин не соберёшь много прибыли что бы покупать новые авто.. |
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Форумец
|
Я наоборот против этого.
Цитата:
Полностью согласен! |
|
|
|
|
|
#378 |
|
=ТрамваЙ=
|
Ну если хозяин еще будет воровать то да за 4 года может быть и окупиться.
|
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Ездил в феврале на преддипломную практику в г.Ряжск Рязанской области..к сестре..городок маленький..жил можно сказать на окраине..на практику на завод пешком 15 мину,до вокзала 15 минут.в центр ходят 1 или 2 маршрута газели(точно не знаю видел оч редко)..у них там после нового года цена на эту газель,по словам сестры, упала с 10 до 8 рублей..и у них в этих газелях(что меня очень удивило) существуют проездные..только газели намного убитее чем ездиют у нас в Воронеже
|
|
|
|
|
#380 |
|
R201-G
|
осилил всю тему. сделал вывод - город шоферОв, охранников и продавцов.
бездельников вообщем. приведу пример из практики. у меня на территории города и области порядка 50 менеджеров. не так давно проводил, так сказать, опрос на тему: "Что не устраивает в работе" ... забавные результаты знаете ли: 1. Рано вставать на работу 2. Далеко ездить до офиса 3. Низкая ЗП (Оклад, за который работать не надо и так заплатят) ИТОГО/ВЫВОД: 1. Приходить на работу когда захочу 2. Личный водитель 3. Тысяч 30 окладных думайте сами. |
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
Romchik, осознайте факт, что там, где проезд дороже чем в Воронеже, там есть льготники, там есть проездные, там не 100% оплата! Нашим перевозчикам все условия создали, убрали проездные, убрали льготников, а им все мало? Хотите 10 рублей проезд - пожалуйста, но тогда давайте проездные и более того - давайте отчетность, по билетам, чтобы платить налоги. За счет "черной кассы" воронежский перевозчик имеет не меньше, чем в том же Липецке!
Уверен, если сделают по 10рублей, но заставят ввести проездные и 100% обилечивание, а при нарушении сразу отбирать маршрут - сами пожалеют о том, что захотели, чтобы было как в других областях. |
|
|
|
|
#385 |
|
Bullet Ride
|
kibitzer, мне самому наш транспорт не нравится, но это последствия "социальной показухи". Что касается проездных то в Питере, Ебурге и Краснодаре их не видел. А про отбирание маршрутов я за, только все прогнило на столько, что никто это не сделает. Знаю людей которые занимаются маршрутным транспортом и кстати покупают новую технику, но на свой страх и риск, т.к. нет никаких правил игры, а риски оценить можно только ткнув пальцем в небо.
prezident, Деточка ты откуда вылезло
|
|
|
|
|
#387 |
|
Форумец
|
Romchik, в питере есть проездные, есть единый проездной, есть также на определенное кол-во поездок. плюс в питере выдают билетики и кондуктора не сидят на одном месте
в питере жив троль и трамвай. в ебурге трамвайно-троллейбусный весной стоил где-то 500рублей(может с копейками). в краснодаре не знаю.
|
|
|