| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
дисбактериоз
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Tonic, задал тот же вопрос что и у меня возник.Но никто не захотел ответить, проще ж в дураки записать.
Ну да ладно. А как насчет Споробактерина или Биовестина-лакто? Врач назначил..название это не записал ни на клочке бумаги, ни в карточке.В аптеку не направлял.Сказал только, что Линекс не покупайте, мол, пустое. Теперь мучаюсь, прочитав ваши рассуждения. |
|
|
|
|
#63 |
|
Springfield
|
=Werty=, про иерархию и так понятно - даже один из врачей по моей ссылке об этом говорит. Что касается качеств личности медпредставителя, то, я предполагаю, и среди представителей этой профессии есть хорошие люди, но Вы сами почитайте их форум - обсуждения подкупности врачей, как бы пролезть под видом пациента, когда написано - "вам здесь не место", разговоры о бесполезности части лекарств, продвигаемых ими. Какой ещё вывод я могу сделать? Если менеджеры, консультанты и пр. в магазинах могут ввести в заблуждение покупателей и впихнуть им плохой товар, то тут речь о здоровье.
У вас, он, видимо, надтабуреточное. Я так понимаю, сами же и являетесь одним из таких вот печальных персонажей. Мышление на высоте, а совесть под столом отдыхает. |
|
|
|
|
#64 |
|
Потапов
|
Далековато от дисбактериоза ушли, товарищи.
Tonic, искренне желаю Вам здоровья (по определению ВОЗ), спасибо за , польщён, а пусть у тех, кто одев белый халат не боится замарать его хамством, халатностью, взятками, пофигизмом. |
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Потапов
|
rustav, это ваще сетевой маркетинг, либо БАДы, либо что ещё
|
|
|
|
|
#67 |
|
Потапов
|
rustav, ради интереса , напишите в личку, что Вам посоветовал этот гастороэнтеролог, мне как отцу ребёнка интересно, что это за препарат, которого в аптеке нет, а у врача есть.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Jane Doe,ничего я замысловато не величаю.После того как я долгое время таблетки пил,у меня был сначала кандидоз,а потом дисбактериоз остался.А сильнейший,потому что анализы показали сильное развитие патогенной микрофлоры,да и симптомы были сильно выражены.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Вообще то контаминацию кишечника давят неомицином или другим мощным антибиотиком, а потом чистое поле заселяют пре и пробиотиками.Но в вашем случае я бы попробовал овес+ молочно-кислую диету и желудочный сбор с солодкой,+ хилак форте, а что бы исключить вегетативную дисрегуляцию попейте грандаксин.А вы на глютеновую болезнь и хронический панкреатит сдавали анализы?, прежде чем понос лечить, надо исключить остальные причины.Там все что угодно может быть, что то странно упорный дисбактериоз.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Увлекательная темка получилась...
Начиналось все с моей подружки с проблемами с кишечником, а дойдем скоро, кажется, до всемирного масонского заговора ))) Врачи с БАДами... ну что ж, сетевой маркетинг набирает обороты. Скоро аллергологи будут втюхивать супер-пуперные моющие средства... Возвращаясь к подружке. Про дисбактириоз (есть такой диагноз, нет такого диагноза) - это ей так врачи сказали, причем обе. Может, просто чтобы не грузить далекого от медицины человека страшными терминами? Анализы делали в жутких количествах (тоже - обе), так что, думаю, сказали не от балды. А вообще за прошедшие две недели ей стало намного лучше. Аципол пить заканчивает, на диете еще сидит (и, видимо, сидеть будет долго), но уже не на такой зверской. Если сначала могла без последствий только рис есть, то сейчас уже и супчики, и крупы другие... и мясо в духовке запеченое или вареное. Овощи-фрукты пока побаивается, и жареное тоже. В общем, я думаю, насчет нее тему можно считать закрытой. |
|
|
|
|
#76 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
<слов >дела!
|
тут уже много всего написали,даже читать лень, но вдруг пригодится
Хилак форте(капля для приёма внутрь): по 40-60 капель на приём три раза в день во время еды разбавлять водой (примерно 1/3 или 1/4 чашки) После улучшения состояния суточная доза может быть уменьшена на половину. И Иммунал, но он для повышения устойчивости организма против вирусов гриппа. Тоже не помешает после антибиотиков. принимать не менее недели разбавлять водой (примерно 1/3 или 1/4 чашки) по 2,5мл капель три раза в день ( там специальный дозометр есть, так что не ошибёшься ) |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Tonic;6568215]Какой анализ можно сдать на глютеновую болезнь?[/Q
Антитела на глиадин, но прежде посоветуйтесь с компетентным гастроэнтерологом, очень хорошая зяблова нина михайловна ВОКБ№1, на кафедре госпитальной терапии. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
ИРС-19 представляет из себя лизат бактерий - возбудителей инфекций, посему препарат достаточно "тяжёлый", способный вызывать сильные аллергические реакции. Абсолютно бесполезен при вирусных заболеваниях, так же, как антибиотики при гриппе. Препарат на любителя, но лично я к моде на усиленное потребление иммунопрепаратов отношусь резко отрицательно, сама не употребляю и ребёнку не даю. Естественно, есть случаи, когда такое применение оправдано, но это бывает не так часто.
Прошлой зимой у нас в отделе почему-то особенно долго и тяжело болели те сотрудники, которые литрами хлебали эхинацею, закусывая афлубином и анафероном. А те, кто забил на прфилактику, обошлись трёхдневным насморком.))))) |
|
|
|
|
#83 |
|
back 4 good
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Потапов
|
vi0, а Вы видели "честные" йады?
|
|
|
|
|
#86 |
|
Потапов
|
vi0, йады- это лекарства, не прикидывайтесь.
Вы знаете честные лекарства? Вы вообще знаете хоть один честный продукт? какие у Вас критерии честности? |
|
|
|
|
#89 |
|
Потапов
|
простите,но без той жуткой (повсеместной) рекламы хрен бы вы его купили. его не крутят наверное лишь по чайникам и тостерам.
мезим-для желудка незаменим. Для какого нахрен желудка? где он действует? почитайте аннотацию я раньше пил и пью панкреатин. так вот мезим -это хорошо упакованный и разрекламированный панкреатин. и его нельзя так просто жрать, как поётся в рекламе. панкреатин(50 таб) стоит 30 рублей, а мезим форте(20 таб)-130 руб. ребята,это реклама. это двигатель торговли. это продажи. это также , как налить воды из-под крана, написать чушь на этикетке и продавать как "целебную воронежскую воду из лечебных источников". плохо не станет, а денюжки в кармене. |
|
|
|
|
#90 |
|
back 4 good
|
Вы там шикарно живете..
Мезим форте\тб п/о бл\N20\ГЕР (Б-Х/Менарини) Самсон на Маяковской Маяковская 2512227| 100уп 39р 25.08 МЕДПРОФ на Пр.Мира Проспект Мира 6815208| 100уп 39р 25.08 Аптека на Аллее Витте Бульвар Адм.Ушако>5448288| 200уп 39р40к 25.08 Русфарм в Марьино Марьино 3405218| 200уп 39р50к 25.08 АПТЕКА НА ФИЛЯХ Фили 1420431| 800уп 39р80к 25.08 и т.д. |
|
|