| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
дисбактериоз
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Потапов
|
Jane Doe,
ладно :-)))))) |
|
|
|
|
#33 | |
|
Springfield
|
Цитата:
Надо же - опытным практикующим врачам, наверно, доплачивают за то, что они рекомендуют бифиформ и линекс! |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
А Вы ничего не знаете про систему отката врачам и фармацевтам? Например, в Москве за продажу пяти упаковок оциллококцинума аптека получала 300 рублей. А продали его в этом году немеряно. Доверчивых дураков много.))))) На наш век хватит.)))))
|
|
|
|
|
#36 |
|
Потапов
|
Jane Doe, это Буарон так работает? безобразие...
|
|
|
|
|
#37 |
|
Springfield
|
Я ещё понимаю про пример с аптеками и рекламой в них. Или когда приходишь к врачу, а он на рекламном листочке пишет рекомендуемое рекламное лекарство. Но интересно, как заинтересован врач, который рекомендует принять тот же бифиформ? Он же не направляет в аптеку, с которой он в преступном сговоре =)
|
|
|
|
|
#38 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Потапов
|
Tonic, слава Богу, Вы не всё знаете, иначе бы Ваш мозг взорвался бы негодованием.....
|
|
|
|
|
#41 |
|
Потапов
|
Tonic, я Вас пожалею, лучше Вам не знать всего, это мафия, все повязаны, белые халаты, деньги, кровь, ужос:-)))
если серьезно - все давно стало на финансовые рельсы |
|
|
|
|
#43 |
|
Потапов
|
Tonic, ну давайте месиво в прямом эфире устроим.
Вы думаете-это вы выбираете лекарство? лекарства выбирают Вас! этот? как в воду глядите |
|
|
|
|
#44 |
|
Потапов
|
кроме того схем откатов куча. все повязаны. все молчат. я тоже молчу
|
|
|
|
|
#46 |
|
Потапов
|
Tonic, мы удалились от темы - дисбактериоза.
про Ваш вопрос- у меня 2 варианта- либо Вы прикалывающийся провокатор, либо, что страшнее, действительно живёте в мире иллюзий. чтобы не загрязнять ветку, введите в любом поисковике словосочетание " медицинский представитель", почитайте ссылки, и может тогда поймёте, как на Вашу тумбочку попадает тот или иной йад. |
|
|
|
|
#47 |
|
Springfield
|
Private Gripweed, нет, я и правда не понимаю связи - объясните, как на мою тумбочку попадает яд!
P.S. Я даже не знаю, о чём Вы думаете: может, некий мед. представитель, которого, должно быть, уже все ненавидят, затмил мозг практикующему врачу, дал ему взятку в миллиард рублей, чтобы тот изменил мнение о назначении лечения? =) |
|
|
|
|
#48 |
|
Потапов
|
Tonic, не в этой теме. не засоряем. воспользуйтесь моим советом, не поленитесь, почитайте в нете.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Потапов
|
Tonic, повторяю, в этой теме про дисбактериоз не собираюсь поднимать такую проблему. это не один пост. как хотите. мне всё и так понятно.адьё
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Потапов
|
Tonic, складывается впечатление об энцефалопатии, простите.
врача могут материально заинтересовать: 1. фарм. компании 2. аптеки |
|
|
|
|
#56 |
|
Springfield
|
Private Gripweed, Вам когда какой-нибудь идиот платит N денег за то, чтобы Вы проголосовали за его кандидата на выборах, Вы идёте в кабинку и честно стаите крестик за этого кандидата? =)
P.S. Не буду опускаться до сыпанья терминами вроде олигофрении =))) и Вам не советую |
|
|
|
|
#57 |
|
Потапов
|
Tonic, я Вам ещё раз объясняю, схем контроля назначений врачей куча. поверьте.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Springfield
|
Например, врач советует попить что-нибудь для восстановления микрофлоры - например, Бифиформ или что-то подобное, биойогурты поесть. Пациент покупает его или что-то подобное в удобной для него аптеке, т.к. врач не настаивает на этом лекарстве. Вопрос: кто может и как проверить назначение? Или девочка-втюхиватель так заинтересовала врача своими ручками и блокнотиками, что он теперь будет ей вечно благодарен и будет советовать пациентам всякую хрень? Эта дешёвая фигня может пройти с дешёвыми терапевтами, а остальное - как в примере с выборами.
P.S. За ссылку спасибо, почитал форум, довольно омерзительная публика там собралась, даже противно читать как-то их рассуждения. Впрочем, работа эта как раз для таких людей, низшее звено иерархии - как амвэевцы, гербалайфовцы и орифлэймовцы, только вредней. Кстати, интересные мнения: http://www.provisor.com.ua/archive/2000/N23/reprjob.htm |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|