| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
диета
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
219160077
|
да что вы все со спортзалом то елки маталки....еслиб у меня было время туда ходить яб не заморачивался....яж поетому и обратился с просьбой как можно питаться чтоб не разнесло но без силовых нагрузок...без спортзалов....
Я СЧИТАЮ ЧТО С ТАКИМ ПИТАНИЕМ КАК СЕЙЧАС У НАС....СКОРО ВСЕ БУДУТ ЖИРНЫМИ КАК В АМЕРИКЕ.....сколько изобилия всяких булок...робины бобины...русапы...макдональдсы....и прочая срань....и люди там жрут...вы посмотрите какие там очередя...а что продают в магазинах? перевернешь начинаешь читать и ужасаешся: Е***, Е***, Е*** и.т.д.... короче заехал вчера в магазин...накупил всяких творожков...изюма...кстати..а в творог сметану можно? изюм? они не сильно колорийные?...а то так сухой творог жевать блин.... еще яиц отварил....ну короче буду потихоньку привыкать...голодом морить я ся не собираюсь но питаться правильно очень хотелось бы. |
|
|
|
|
#34 |
|
бабай
|
Гречка 3 раза в день дает -12 кг за месяц. Но это жосско.
А вообще, полагаю, все от человека зависит, от предрасположенности. Вот одна тетка морит себя натуральным голодом, и весит сильно за 100. Другая на протяжении ряда лет захавывает по батону в день (это не считая всего остального!) и держит вес менее 70 кило. Такие вот пироги. |
|
|
|
|
#35 |
|
219160077
|
builder, да неее....если будешь жрать постоянно фаст фуды разнесет однозначно...мало того еще и здоровье подпортиш...
|
|
|
|
|
#36 |
|
шиза точит
|
mehanik666, во ты не угомонишься никак. а между прочим, некоторые себе так работу выбирают, чтобы спортзал рядом и в обед можно было сходить. попробуй отталкиваться от такого режима питания, потом заточишь его под себя:
завтрак: кефир, злаки, банан. (злаки -- это мюсли без сухофруктов). все это в блендер на полминуты. или мюсли в молоке. чувствуешь, что мало -- втрепи еще творога. перекус №1: пару бутеров с сыром и/или мясом. или сыр+мясо/несколько яиц + салат обед: рис/каша/макароны/картоха, мясо/рыба/птица, овощи. можно суп + бутер + овощи. перекус №2: творожка (+ добавь несколько ложек сметаны, немного сухофруктов, можно орехов) ужин: салат + мясо/рыба/птица/яйца. хлеб лучше из муки грубого помола, или хотя бы не белый. если есть возможность, откажись от бутеров в пользу риса/каши, в общем, как в обед. под вечер старайся употреблять в основном белковые продукты. |
|
|
|
|
#37 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Алтнкарсакал
|
Про французскую диету уже шутили?
|
|
|
|
|
#40 |
|
I love Snape
|
юркай, мне когда охота с мамой поспорить, я также говорю
НУ суп и вода - разные вещи, иначе больных поили бы водой, а не бульоном. Если рассуждать логически, то вода не задерживается в пустом желудке и помешать пищеварению никак не может, но когда в предвкушении обеда уже "текут слюнки" (активно вырабатывается желудочный сок) вода просто смоет его.
|
|
|
|
|
#43 |
|
219160077
|
слыш народ а кто че скажет по раздельному питанию? говорят очень эффективно! и жрать можно много...просто допустим мясо есть с овощами а не с картошкой...ну ам что с чем совместимо...
|
|
|
|
|
#45 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
юркай, а я в отличаи от многих советчиков.... на живом примере могу показать....
я от 33-го размера джинсов перешёл на 29-30....)))... небыстро... но стабильно.... и сейчас ем практически всё что хочу... вопрос в том что есть я стал гораздо меньше и мне этого вполне хватает.... я себе ни в чём не отказываю и не мучаюсь.... |
|
|
|
|
#46 |
|
шиза точит
|
Div4ina, ага, расскажи шовинисту о логике, женщина)
zai, ни в коем случае хлеб или картоху не ешь, а то распухнешь в момент. mehanik666, тебе же написали тут коротко и ясно: ты можешь перепробовать диет до опупения, только самое лучшее и правильное тебе уже посоветовали (всего лишь здоровое питание). |
|
|
|
|
#56 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
ну почему стереотипы.... просто если речь идёт о сбросе веса... то уж лучше покушать супчика.... чем нарубится макарон с котлетами..)))))....
опять же... может просто вы супчики вкусные готовить не могёте?...я так прекрасно готовлю.... за уши не оттянешь....))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#57 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
219160077
|
постараюсь составить себе рацион потом поделюсь...мож че поправите...из тех продуктов что я смогу есть...вобщем спасибо всем за советы...
|
|
|