| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3393 |
|
>нажми сюда<
|
ды да...он еще после первака когда налысо подстригся говорил что сделает это...вот и сделал...мне нравится...особенно вчера когда закупались на венек он нес ящик пива так это вообще картина была...такой тип с пивком...его все стороной обходили...=)))
|
|
|
|
|
#3399 |
|
Форумец
|
Иду я, знчт, по пр-ту Революции, никого не трогаю. И тут такое существо вываливается из Итальянского дворика!!!
Я чуть было не испугалась, но по голосу узнала, что это Сид, хотя сомнения и были))) Но теперь не сомневаюсь!!! Причесон улетный)
|
|
|
|
|
#3402 |
|
Форумец
|
Опа! а я вернулся с Венька )))
Не скрою-мне лестно )))) ща впору думать что еще в будущем с башкой делать )) есть предложения?
|
|
|
|
|
#3412 |
|
traveller
|
Слышала от независимых наблюдателей много рассказов про отдых на Веньке «какого-то бритого на полбашки пацана» (цитата), «его друга со странной фамилией Буденный» (тоже цитата), которые «звонили какому-то Кириллу» (опять цитата). Почему-то сложилось впечатление, что я всех их прекрасно знаю =))))))
|
|
|
|
|
#3414 |
|
Форумец
|
Народ,а че когда и где будет первого сентября?? знаю что в 14 в 430 первакам все выдают а потом их ведем куда нить???
|
|
|