| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4293 |
|
стаж!
|
ну что, с новым годом всех.... учебным, млин.... кто был 1 сентября, могли посмотреть на первый курс. хороший курс, по-моему. так сказать, есть с чем работать.
вопрос к старшему курсу - предложения насчет посвящения? только сразу преимущества и недостатки. это на случай, если с веньком все-таки болты будут. |
|
|
|
|
#4294 |
|
......
|
|
|
|
|
|
#4295 |
|
Форумец
|
мне тож в пршлом понравилось посвящение=)
|
|
|
|
|
#4299 |
|
стаж!
|
химфак в главном корпусе, вместе с физиками, биологами и геологами, а также матфаком, пмм и фкн. короче, все сливки общества и самые потенциально опасные факультеты.
а посвящение - когда где. в прошлом году по городу таскали. а так - на природе. но то, что в этом году будет на природе - точно. только вопрос, как с веньком. если не там - то на 9-ке или динамо. Оцеола, а собственно, по какой причине интересуешься? |
|
|
|
|
#4300 |
|
......
|
Юрец, пить надо было меньше) чтоб отом не выяснять где и с кем жёг
мне прошлый год понравился из-за относительной простоты организации и глобальности посвяцения. если сделать тупо на природе и не делать продолжения, то риск не понравиться у посвящения резко растёт. моё посвящение на 9ке мне не понравилось. как-то мало было конкурсов. а то, что началось после, меня сильно испугало. это ток для посвящённых (простите за каламбур), вернее для старших курсов и наиболее смелых перваков, коих находится обычно немного. особенно если у них будет возможность самостоятельно свалить, сесть на маршрутку и уехать домой а венёк... без ночёвки, если честно, тоже как-то тупо. если бы хоть дискотеку под конец замутить. мало и лысо. да ещё и утомительно как для перваков. так и для старших. конечно. ответсвенность за них брать на ночёвку никому не хочется, но... |
|
|
|
|
#4304 |
|
стаж!
|
Оцеола, ой, молодой человек, как же я тебе не завидую... ведь потом же не бросишь, если любовь пройдет... она со злости такого тебе в чай подмешает, что ни один врач не поймет, в чем дело, а ручки-ножки твои и все остальное работать уже не будет. если она, конечно, станет нормальным химиком.
по поводу посвящиения: если, конечно, до меня доберется наш глава студактива в течение недели, то посвящение будет на веньке. а после разговора с одним преподавателем я думаю, что будет очень интересно, причем не только 1 курсу, но и тем, кто будет посвящать. сюрпризы мы гарантируем. да, а насчет ночевки - однозначно нет. и никакой дискотеки. Златовласка, на дискотеку они в любой день недели и с лбой компанией смотаться могут. а венек - это венек. природа..... |
|
|
|
|
#4305 |
|
......
|
ушедшая, если уж на то пошло, и на природу они могут в любой день выбраться)
но поскольку не буду ничего организовывать, не буду настаивать на своих доводах. но всё же..... всё же) |
|
|
|
|
#4310 |
|
Химик.
|
|
|
|
|
|
#4312 |
|
war
|
|
|
|
|
|
#4318 |
|
Некрофилия..
|
Харош! Ныть все будет весело и с задором, как сказал мой дед: "с "Огоньком". сигареты такие кстати были так отпосвятим кипятком будет ссыкотно.
К старшим курсам, прежде всего, кому интересно продолжение тот берет палатку, и..... парам-пам-пам зажигаем сколько захотим. Именно так.
|
|
|
|
|
#4319 |
|
Химик.
|
у тя уже есть девушка с химфака... сам сказал что поступила... не стыдно?
во-во! МУЖЧИН! а не тех, кто ими представляется |
|
|
|
|
#4320 |
|
Химик.
|
Фенил Гидразинов, жжом! как всегда с огнями, песнями, мордобоем!
|
|
|