| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4352 |
|
стаж!
|
mulder44, стоп-стоп-стоп. никто тебя не винит не в чем. просто хотелось разобраться. по одному сообщению об отчислении достаточно сложно понять, почему человек год назад поступал в аспирантуру, рвал всё и вся, сдавал экзамены, а потом вдруг "за год ни разу не появился". теперь все ясно. что ж , могу только как потанинец потанинцу посочувствовать по поводу отчисления (химфак потерял еще одного перспективного молодого ученого, а у нас их и так мало осталось!!!) и порадоваться за то, что ты в принципе нашел неплохую работу и у тебя все ок в личной жизни.
вообще в настоящее время очная аспирантура в нашем универе - это конфликт желания дочтичь чего-то в науке и суровых жизненных реалий. а уж кто что выбирает.... право каждого. ищите и обрящете.... |
|
|
|
|
#4358 |
|
ШокШокШок!!!
|
|
|
|
|
|
#4363 |
|
Некрофилия..
|
А еще съесть свой мозг и стать овощем. Очень просто. Мне кажется...
Ну и ходить под себя. Очень просто, по-моему... =) |
|
|
|
|
#4365 |
|
Химик.
|
...три дня назад... тихой ночью.... когда на улице накрапывал мелкий легкий дождик, в небольшом сером здании на свет появилась новая жизнь. новый Человек - мой сын.
|
|
|
|
|
#4370 |
|
Химик.
|
Спасибо-спасибо, не надо аплодисментов ))) на моем месте рано или поздно каждый поступит также )))))
Ильёй назвали. а родился - как и я в свое время - 4700!!! |
|
|
|
|
#4371 |
|
стаж!
|
Чеширский кот, вай, маладэц!
химиков прибыло.... надеюсь, вместе с полом ты передал ему и свой талант к химии. между прочим, мальчикам, мужикам и прочим представителям сильного пола химического факультета надо брать с дениски пример. у нас конкурса на химфак нет, а они прохлаждаются. работайте, ребята! а если не знаете, как делать детей, спросите у кота - он вам всев подробностях расскажет и возможно покажет. у него талант к преподаванию. кстати, химики, а что это все молчат по поводу посвящения? эмоций нет или сил? |
|
|
|
|
#4373 |
|
Химик.
|
можно заказать в специализированных магазинах,
но суровые мужики сливают ее с аккумуляторов автомобильных. |
|
|
|
|
#4380 |
|
Химик.
|
о да.... это было событие.... (про кислоту)
Хирус, когда на лечебный массаж пожалуешь? |
|
|