|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3901 |
|
Форумец
|
CaSperВ®, Открути кастрюлю и услышешь.
|
|
|
|
|
|
#3904 |
|
О_о
|
где?????я вчера например 95й залил......а погода как была гауноу так и осталась
![]() по флуду ниже))) я например думаю чем вешать китайский нулевик лучше уже купить фильтр по плотнее(а мож и не один) и подумать над вопросом нагнетания(хоть даже небольшего давления для исключения влияния фильтра) этого самого воздуха хотябы в стакан к карбу......на мой взгляд будет больше пользы чем нулевик...... |
|
|
|
|
|
#3907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3908 |
|
HUMANAIZER
|
Народ вопрос может и не в тему, но все же. Недавно взял 412(с торпедой и жопой от 2140)))) для работы, так вот у него было 3 явных проблемы: 1-я кузов, он ужасен. 2-я это расход фуела где-то литров 15(76-го) на сотку с семерешным карбом. И третье это стертые тормозные колодки, причем неравномерно, тачку тянет в сторону. Если с первыми двумя пунктами еще можно ездить то вот последнее напрашивается на незамедлительный ремонт) Сам в тачках "0" подскажите хоть с чего начинать то в ремонте тормозов
|
|
|
|
|
|
#3909 |
|
Calibra`вод
|
как раз черепаху и снимали, и ваще ничо не меняется, можт тока на 5500-6000 чуууууть повеселее, но это чуть это фуфло, изза этого кирпичи в цилинрдрах иметь нах не надо
я не думаю что алиен выкручивает мотор в 6000, так что имхо в его лисапеде нулевик БРЕД, ды и у дэна нулевик - ни о чем. |
|
|
|
|
|
#3910 |
|
Форумец
|
Forsash, Во-Во! Особенно прикольный звук получается при езде, когда на двигатель идет нагрузка и на слух слышна работа карба при которой за заслонкой создется разряжение с характерным свистом.
|
|
|
|
|
|
#3911 |
|
Форумец
|
CaSper®, Надо действительно тебя прокатить что бы ты услышал, свист, к твоему сведению, заметен и в салоне. Снаружи, не знаю т. к. еду в салоне, а не на крыше.
|
|
|
|
|
|
#3912 |
|
Calibra`вод
|
Alienwarrior, это тебе надо на нормальной машине с нормальным мотором прокатиться и тогда ты поймеш что эти твои извраты - это смех
на субе турбовой закатись, послушай звуКК
|
|
|
|
|
|
#3913 |
|
Calibra`вод
|
Alienwarrior, ведро себе повесь, ито хоть прикольней будет, рычать будеш
|
|
|
|
|
|
#3914 |
|
Calibra`вод
|
|
|
|
|
|
|
#3915 |
|
Calibra`вод
|
ну где же бан....аууууууууууууууууууу, бааааааааааааааааан, ты где
|
|
|
|
|
|
#3916 | |
|
О_о
|
Цитата:
по 1му пункту.......бывает....у многих тут тож далеко до идеала))))......советую купить сразу два задних тормозных цилиндра....т.к. наверняка они уже "веселые"~250ру + задние колодки серого(не коричневого) помоему безасбестовые...тож гдет 250ру.....цилиндры меняются просто(снимаешь колесо...откручиваешь помоему 3 болта которые барабан держат(у меня их уже небыло) вставляешь небольшую трубку между колодками и меняешь цилиндр).....колодки менять сложнее..советую книгу с картинками по касмичу сразу взять и умного знакомого комрада..... с передними супортами посложнее....меня например тож немного несет в лево.......поменял часть подвески....один хрен несет....надо наверно унизится и сгонять на развал.........если несет при торможении то эт какойнить из цилиндров клинит.....надо поочередно посмотреть как там дела с цилиндрами в суппортах т.е. снять поочередно передние колеса +взять отвертку и например жидкость для очистки карбюратора(вдруг залипший цилиндр найдется).....и попробовать отвести колодки....и потом методом отвода и нажатия на тормоз выявить неисправный цилиндр)))))))) если какие=то неточности прошу поправить |
|
|
|
|
|
|
#3917 |
|
Форумец
|
Lars, Сильный расход видимо у тебя из-за зажатых колодок и тянет по той же причине. Закисание суппортов обычная болезнь, особенно при длительной стоянке, по хорошему надо разбирать и чистить, если заклинило и задние цилиндры, то их проще купить новые.
|
|
|
|
|
|
#3918 |
|
Форумец
|
Ivan XXX биби ка кто видел тебя на работнице... ну и задранна же морда у тебя....... ппц
михе и ване: че вы приколебались? незаметили прироста-флаг в руки.) а я ег чуствую ![]() и шипение есть от карба. и басовитость на 4000 прикинь? именно басовитость от того что слышно напрямую.. с закрытым капотом из машины!!! ![]() я не грю никому ставить нулевик!, я порой советую что обрезанная кастрюля более безопасна чем нулевик китайский...но вобщем вы и так знаете все..вам лишь бы попестеть
|
|
|
|
|
|
#3920 |
|
Форумец
|
CaSper®, Слушай молодой человек, эти советы полученные на собственном опыте, и представь себе автомобиль даже ездит. У меня Комбик когда я его только на ход поставил в горку не котился, есжзил как на танке выключаешь скорость он останавливается. По колесам конечно был заметен нагрев, но не такой существенный особенно в холодную погоду. Из-за того что я на нем передвигался по городу и на небольшие расстояния перегрева небыло.
А на ручнике и свободно поездить можно особенно на ненатянутом москвичевском или жигулевском (класика) вполне хаватало доехать по городу на расстояния 12 км, результат только слабая тяга и нагрев задних колес, и то не кретический (когда тормозная жидкость начинает кипеть) Притом даже поледняя поездка было через северный мост на скорости большей 60 км/ч. И на комбкике был момент когда один тормозной цилиндр вообще не работал, а потом при торможении нажал на колодки и заклининил, заметил только при подъезде на работу, начала проваливаться педаль тормоза из-за кипения жидкости в перегретом цилинодре после остывания все пришло в норму. Передние суппорта разработал сам без разборки. На вас как не посмотришь все знатоки только ни чего дельного не слышно и не видно, одна критика, даже в "гараже" описания авто поленились сделать. |
|
|
|
|
|
#3922 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
ну а так канеш можно скинуть расход до 10....но вебер в хорошем состоянии я бы несказал что легко найти, так что смотрите вперед, пора переходить на солекс |
|
|
|
|
|
|
#3923 |
|
ДетальКо
|
AlexPRE, я вижу ты у нас тут самы умный!!!!! во все пля разбираешся))) флаг тебе в руки барабан на шею и вперед с песней впереди паравоза)))
ыыы я охренел когда узнал что ты за коробку купил ![]() ![]() , лучше бы покрасил тачку)
|
|
|
|
|
|
#3926 |
|
Форумец
|
CaSperВ®, Не поверишь и мне было понятно что с машиной что то не так, но когда машина простоит 2-3 года и до этого ей толком ни кто не занимался а просто убивали ее, то там вело и плясало от много го и сразу все факторы устранить можно было только полной переборкой, а времени на это небыло, вот я до сих под и занимаюсь что исправляю старые проблемы и косяки других.
Хулиган, CaSper®, stratocaster, очень хотелось познакомится с историей и доработками ваших машин в теме "Гараж" видимо мы просто вас до конца не понимаем, а вам так много хочется нам рассказать и научить, но все это выливается в грубые формы. На москвиче я езжу на данный момент 2-ю или 3-ю неделю после 2-х месяцев катания на Авэо и особо не обламываюсь, да и на многих других машинах ездил в качестве пасажира так, что думаю не вам одним есть с чем сравнивать, но гораздо приятней когда ты сам своими руками добиваешся лучшего, пусть и не комфорта Лексуса, но ты это сделал сам и под себя. |
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Форумчанин
|
ну и ты после этого скажешь что я зажал денег на распредвал как ты сказал "тюненый"?
он гавно поэтому я его нехочу покупать Цитата:
зы я про свист ниче не говорил Цитата:
вот ты прочитал ты сам то понял? вкратце фильтр нулевого сопротивления это всего лиш название его нельзя сравнить с отсутствием фильтра вообще, тк без фильтра вообще идёт потеря мощности.........относительно стандарта а с фильтром прирост.....да прирост идёт на высоких оборотах когда расход воздуха большой, но он то есть зы обрезаная кастрюля рулит, хз как она ведёт себя на других двигах но на УЗАМе работает) |
||
|
|
|
|
|
#3929 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
а касперу тачку не надо дорабатывать у него и так все норма |