Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > » Автоклуб "Москвич"

Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ
Да я непротив 99 82.50%
Нет я не против 21 17.50%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2008, 17:08   #3901
Форумец

CaSperВ®, Открути кастрюлю и услышешь.
Alienwarrior вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 18:07   #3902
Форумец

Я не вижу смысла спорить с хулиганом ( он я как посмотрю шарит во всём ) , пусть человек радуется и считает что он самый умный.
Forsash вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 18:28   #3903
аццкий троглодит

а вот я... а вот я...
залил вчера 92 бенз. стало лучше )
Ivan XXX вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 18:38   #3904
О_о

Цитата:
Сообщение от Ivan XXX Посмотреть сообщение
а вот я... а вот я...
залил вчера 92 бенз. стало лучше )
где?????я вчера например 95й залил......а погода как была гауноу так и осталась

по флуду ниже))) я например думаю чем вешать китайский нулевик лучше уже купить фильтр по плотнее(а мож и не один) и подумать над вопросом нагнетания(хоть даже небольшего давления для исключения влияния фильтра) этого самого воздуха хотябы в стакан к карбу......на мой взгляд будет больше пользы чем нулевик......
<<][>> вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 18:39   #3905
аццкий троглодит

<<][>>, ездил на 76(80) до этого. так что пох где )
Старый 26.11.2008, 18:49   #3906
О_о

Цитата:
Сообщение от Ivan XXX Посмотреть сообщение
<<][>>, ездил на 76(80) до этого. так что пох где )
а ну понял....эт типа как хороший 95 мну залить)))) прада нагрев немного возрастает
Старый 26.11.2008, 18:56   #3907
Форумец

Цитата:
Сообщение от CaSper® Посмотреть сообщение
Закрой капот и попробуй насладиться )))))))))))))
Ты вообще в своем уме? Какой звук работы карбюратора? И как при отсутствии кастрюли он измениться? Щелчки будут слышны четче когда подсос дергаешь? Или будешь слышать как воздух проходит со свистом?
Я думаю звук клапанов твоих и цепи заглушит звук твоего карба раз эдак в 10.

Я понимаю на турбовых тачках звук когда перепускной клапан давление стравливает, но не карбюратор же.

Вы вообще о чем тут говорите?

Фильтр 0 сопротивления равносилен отсутствию фильтра, но он защищает от пылинок поршневую.

То что ты снимешь фильтр вообще - и будет настоящим нулевиком. А китайское гамно-нулевое подобие - не значит нулевик.

Они и попробовали сняли фильтр - создали истинный нулевик в ущерб движку - и ничего вприципе не увидели, ибо просто двигателю проще дышать на высоких оборотах. А у вас наверное все движки супероборотистые, что без нулевика не куда.
Вы товарищ наверное просто не поняли , человек имел в виду лёгкое шипение создаваемое за счёт прохождения воздуха по дифузорам и впринципе если надовить на газольку то рычит погромче , при установке родного фильтра этог вы не услышите.
Forsash вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 20:10   #3908
HUMANAIZER

Народ вопрос может и не в тему, но все же. Недавно взял 412(с торпедой и жопой от 2140)))) для работы, так вот у него было 3 явных проблемы: 1-я кузов, он ужасен. 2-я это расход фуела где-то литров 15(76-го) на сотку с семерешным карбом. И третье это стертые тормозные колодки, причем неравномерно, тачку тянет в сторону. Если с первыми двумя пунктами еще можно ездить то вот последнее напрашивается на незамедлительный ремонт) Сам в тачках "0" подскажите хоть с чего начинать то в ремонте тормозов
Lars вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 20:18   #3909
Calibra`вод

Цитата:
Сообщение от zubrenok Посмотреть сообщение
на 41-м хоть обснимайся, там фильтр не душит, а душит черепаха
как раз черепаху и снимали, и ваще ничо не меняется, можт тока на 5500-6000 чуууууть повеселее, но это чуть это фуфло, изза этого кирпичи в цилинрдрах иметь нах не надо
я не думаю что алиен выкручивает мотор в 6000, так что имхо в его лисапеде нулевик БРЕД, ды и у дэна нулевик - ни о чем.
stratocaster вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 20:19   #3910
Форумец

Forsash, Во-Во! Особенно прикольный звук получается при езде, когда на двигатель идет нагрузка и на слух слышна работа карба при которой за заслонкой создется разряжение с характерным свистом.
Старый 26.11.2008, 20:23   #3911
Форумец

CaSper®, Надо действительно тебя прокатить что бы ты услышал, свист, к твоему сведению, заметен и в салоне. Снаружи, не знаю т. к. еду в салоне, а не на крыше.
Старый 26.11.2008, 20:28   #3912
Calibra`вод

Alienwarrior, это тебе надо на нормальной машине с нормальным мотором прокатиться и тогда ты поймеш что эти твои извраты - это смех на субе турбовой закатись, послушай звуКК
Старый 26.11.2008, 20:32   #3913
Calibra`вод

Alienwarrior, ведро себе повесь, ито хоть прикольней будет, рычать будеш
Старый 26.11.2008, 20:33   #3914
Calibra`вод

Цитата:
Сообщение от stratocaster Посмотреть сообщение
рычать будеш
или пердеть...как сложится уххахахахахаха
Старый 26.11.2008, 20:41   #3915
Calibra`вод

ну где же бан....аууууууууууууууууууу, бааааааааааааааааан, ты где
Старый 26.11.2008, 20:52   #3916
О_о

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
Народ вопрос может и не в тему, но все же. Недавно взял 412(с торпедой и жопой от 2140)))) для работы, так вот у него было 3 явных проблемы: 1-я кузов, он ужасен. 2-я это расход фуела где-то литров 15(76-го) на сотку с семерешным карбом. И третье это стертые тормозные колодки, причем неравномерно, тачку тянет в сторону. Если с первыми двумя пунктами еще можно ездить то вот последнее напрашивается на незамедлительный ремонт) Сам в тачках "0" подскажите хоть с чего начинать то в ремонте тормозов
у меня тож дааз 2107 и тож жрет........ток у мя 92-5 и литров 14 гдет))))над наверно 2101 ставить
по 1му пункту.......бывает....у многих тут тож далеко до идеала))))......советую купить сразу два задних тормозных цилиндра....т.к. наверняка они уже "веселые"~250ру + задние колодки серого(не коричневого) помоему безасбестовые...тож гдет 250ру.....цилиндры меняются просто(снимаешь колесо...откручиваешь помоему 3 болта которые барабан держат(у меня их уже небыло) вставляешь небольшую трубку между колодками и меняешь цилиндр).....колодки менять сложнее..советую книгу с картинками по касмичу сразу взять и умного знакомого комрада.....
с передними супортами посложнее....меня например тож немного несет в лево.......поменял часть подвески....один хрен несет....надо наверно унизится и сгонять на развал.........если несет при торможении то эт какойнить из цилиндров клинит.....надо поочередно посмотреть как там дела с цилиндрами в суппортах т.е. снять поочередно передние колеса +взять отвертку и например жидкость для очистки карбюратора(вдруг залипший цилиндр найдется).....и попробовать отвести колодки....и потом методом отвода и нажатия на тормоз выявить неисправный цилиндр))))))))
если какие=то неточности прошу поправить
Старый 26.11.2008, 20:59   #3917
Форумец

Lars, Сильный расход видимо у тебя из-за зажатых колодок и тянет по той же причине. Закисание суппортов обычная болезнь, особенно при длительной стоянке, по хорошему надо разбирать и чистить, если заклинило и задние цилиндры, то их проще купить новые.
Старый 27.11.2008, 00:25   #3918
Форумец

Ivan XXX биби ка кто видел тебя на работнице... ну и задранна же морда у тебя....... ппц
михе и ване: че вы приколебались? незаметили прироста-флаг в руки.) а я ег чуствую
и шипение есть от карба. и басовитость на 4000 прикинь? именно басовитость от того что слышно напрямую.. с закрытым капотом из машины!!!
я не грю никому ставить нулевик!, я порой советую что обрезанная кастрюля более безопасна чем нулевик китайский...но вобщем вы и так знаете все..вам лишь бы попестеть
WWWden вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 06:12   #3919
аццкий троглодит

WWWden, ну теперь похоже до весны так и ездить.
Старый 27.11.2008, 07:32   #3920
Форумец

CaSper®, Слушай молодой человек, эти советы полученные на собственном опыте, и представь себе автомобиль даже ездит. У меня Комбик когда я его только на ход поставил в горку не котился, есжзил как на танке выключаешь скорость он останавливается. По колесам конечно был заметен нагрев, но не такой существенный особенно в холодную погоду. Из-за того что я на нем передвигался по городу и на небольшие расстояния перегрева небыло.
А на ручнике и свободно поездить можно особенно на ненатянутом москвичевском или жигулевском (класика) вполне хаватало доехать по городу на расстояния 12 км, результат только слабая тяга и нагрев задних колес, и то не кретический (когда тормозная жидкость начинает кипеть) Притом даже поледняя поездка было через северный мост на скорости большей 60 км/ч.
И на комбкике был момент когда один тормозной цилиндр вообще не работал, а потом при торможении нажал на колодки и заклининил, заметил только при подъезде на работу, начала проваливаться педаль тормоза из-за кипения жидкости в перегретом цилинодре после остывания все пришло в норму. Передние суппорта разработал сам без разборки.
На вас как не посмотришь все знатоки только ни чего дельного не слышно и не видно, одна критика, даже в "гараже" описания авто поленились сделать.
Старый 27.11.2008, 08:00   #3921
Форумчанин

Цитата:
Фильтр 0 сопротивления равносилен отсутствию фильтра
ещё один бред
учите и вы матчасть))))а потом смейтесь над другими
AlexPRE вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 08:13   #3922
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от <<][>> Посмотреть сообщение
у меня тож дааз 2107 и тож жрет........ток у мя 92-5 и литров 14 гдет))))над наверно 2101 ставить
если двигатель уже загнан то 2101 не спасение....
ну а так канеш можно скинуть расход до 10....но вебер в хорошем состоянии я бы несказал что легко найти, так что смотрите вперед, пора переходить на солекс
Старый 27.11.2008, 08:26   #3923
ДетальКо

AlexPRE, я вижу ты у нас тут самы умный!!!!! во все пля разбираешся))) флаг тебе в руки барабан на шею и вперед с песней впереди паравоза)))
ыыы я охренел когда узнал что ты за коробку купил, лучше бы покрасил тачку)
Хулиган вне форума   Вверх
Старый 27.11.2008, 08:28   #3924
ДетальКо

AlexPRE, прокатись на нормальной тачке))) и ты поймеш что все это зря потраченное время)))) и свистит там тоже хорощо
Старый 27.11.2008, 08:32   #3925
ДетальКо

CaSper®, не спорь с ним он царь и бог, он же все знает.
строит супер мотор!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.11.2008, 09:46   #3926
Форумец

CaSperВ®, Не поверишь и мне было понятно что с машиной что то не так, но когда машина простоит 2-3 года и до этого ей толком ни кто не занимался а просто убивали ее, то там вело и плясало от много го и сразу все факторы устранить можно было только полной переборкой, а времени на это небыло, вот я до сих под и занимаюсь что исправляю старые проблемы и косяки других.
Хулиган, CaSper®, stratocaster, очень хотелось познакомится с историей и доработками ваших машин в теме "Гараж" видимо мы просто вас до конца не понимаем, а вам так много хочется нам рассказать и научить, но все это выливается в грубые формы.
На москвиче я езжу на данный момент 2-ю или 3-ю неделю после 2-х месяцев катания на Авэо и особо не обламываюсь, да и на многих других машинах ездил в качестве пасажира так, что думаю не вам одним есть с чем сравнивать, но гораздо приятней когда ты сам своими руками добиваешся лучшего, пусть и не комфорта Лексуса, но ты это сделал сам и под себя.
Старый 27.11.2008, 10:06   #3927
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
ыыы я охренел когда узнал что ты за коробку купил
ну и ты после этого скажешь что я зажал денег на распредвал как ты сказал "тюненый"?
он гавно поэтому я его нехочу покупать

Цитата:
AlexPRE, прокатись на нормальной тачке))) и ты поймеш что все это зря потраченное время)))) и свистит там тоже хорощо
у каждого понятия норм тачка разные) на каой мне надо прокатится чтобы меня так задело? на феррари? ептя)
зы я про свист ниче не говорил

Цитата:
2 PRE.
Ты запарил со своей матчастью - кинь в меня ссылкой.
В свою очередь читай.http://www.tuning-club.ru/ass/kn1.html
помойму это реклама фильтров КиН которой в интернете очень много

Цитата:
Факты
вот ты прочитал ты сам то понял?
вкратце фильтр нулевого сопротивления это всего лиш название
его нельзя сравнить с отсутствием фильтра вообще, тк без фильтра вообще идёт потеря мощности.........относительно стандарта
а с фильтром прирост.....да прирост идёт на высоких оборотах когда расход воздуха большой, но он то есть
зы обрезаная кастрюля рулит, хз как она ведёт себя на других двигах но на УЗАМе работает)
Старый 27.11.2008, 10:10   #3928
Форумчанин

Цитата:
разбиратель куев пля, че то твоего лесапеда не видать не где)))
пока ты мотор собереш он уже сгниет епт
непонимаю), ты про мой велосипед?
а причем здесь он?)))
Старый 27.11.2008, 10:17   #3929
ДетальКо

Цитата:
Хулиган, CaSper®, stratocaster, очень хотелось познакомится с историей и доработками ваших машин в теме "Гараж" видимо мы просто вас до конца не понимаем, а вам так много хочется нам рассказать и научить, но все это выливается в грубые формы.
подошол бы и посмотрел бы)))

а касперу тачку не надо дорабатывать у него и так все норма
Старый 27.11.2008, 10:21   #3930
ДетальКо

AlexPRE,
Цитата:
ну и ты после этого скажешь что я зажал денег на распредвал как ты сказал "тюненый"?
он гавно поэтому я его нехочу покупать
кто тебе такое сказал??? или бабка на базаре сказала??

Цитата:
у каждого понятия норм тачка разные) на каой мне надо прокатится чтобы меня так задело? на феррари? ептя)
зы я про свист ниче не говорил
ты в курсе что любая стоковая дрюгнет касмича как стоящего! как бы ты не усырался бы космич это не гоночная тачка))) на нем тока картоху возить

Цитата:
вот ты прочитал ты сам то понял?
вкратце фильтр нулевого сопротивления это всего лиш название
его нельзя сравнить с отсутствием фильтра вообще, тк без фильтра вообще идёт потеря мощности.........
а с фильтром прирост.....
зы обрезаная кастрюля рулит, хз как она ведёт себя на других двигах но на УЗАМе работает)
ты знаеш сколько стоит качественный нулевик??? и не кетай на рынке???
Закрытая тема