|
|
#159 |
|
Registered User
|
Igooriy, да пожалуйста =)
зы..вчера начал тянуть проводку, ставить доп.реле, предохранители, в систему зажигания.... ..и кнопку...для отжига пламени из трубы)) народ, подскажите шаг и диаметр резьбы обычных тазосвечек, или сразу гайку, которая на них подойдет.... |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
история моего увлечения тюнингом началась в,сказать не соврать,5 лет назад,сначала занимался с копейкой 2101,которая сейчас требует покраски и переборки ходовой,но речь не оней.
плотно я окунулся в омут тюнинга и ремонта вообще когда 3 года назад купил авто,с гордым названием бмв 320i,позарился на....год выпуска 1990,думал более менее свежая,ага как же ![]() машина была разобрана до костей,потом были поиски сварщика,долгие и мучительные,его работа и недоработки,в частности заваленная левая задняя арка,так сказать,внешность портит сильно. пока варили прожгли тормозную магистраль заднего контура,поменял все тормозные трубки,тройник на новые.пока откручивал крепления тормозной трубки(одно засклизло намертво)решил его срезать,резанул по бензиновой магистрали-заменил все 3 на новые оригинал. сколько шпаклевки загубил одному богу известно,но идем далее по порядку. Салон авто-это,не описать словами,один из бывших владельцев любил,так сказать,встречаться с девушками именно в машине,результат-сломанные передние сиденья,и заваренные,внимание,дуговой сваркой Верх глумления-это то что за обшивками салона,я находил все начиная от монет и заканчивая использованными,пардон,лубрикантами,перчаток резиновых извел гору.Подвеска-естественно менял все:косточки стабилизатора,аммо,пружины,тяги,сайленты Снял торпедо,поменял все лампочки,прозвонил всю проводку и подключил,40%проводов просто висело соплями. Новые фары,все возможные патрубки,шланги,фильтры,решетки,новый радиатор(стоял вазовский с газелевским вентилятором),передние сиденья от е46 купе,лямбда,шпонки,защелки(все оригинал) картер двигателя м20(большая редкость между прочим),тормозные колодки в круг(кстаи колодок ручника с одной стороны просто небыло,с другой некомплект,да и ручника самого небыло)диски тормозные(поставил brembo-дорогие сцуко,но за качество я готов платить,пусть даже последние деньги),штуцера суппортов тоже новые,шланги,подшипники ступиц. Двигатель-кольца,вкладыши,маслосъемные колпачки-новые,прокладки соответственно тоже,помпа,ремень фазо-газораспределения. в общем осталось мне только колеса новые купить на нее и можно начинать потихоньку ездить. кстати могу выложить фотки начального состояния авто ![]() все делал сам помогал только дед,ну кроме сварки сначала,а потом и сварку освоил И денег на инструмент угрохал не мало НО я не жалею денег на свои увлечения |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
значит так:денег угробил на данный момент~270 тысяч рублей.а покупал машину за 30,но очень хотелось двухдверку бмв
![]() Запчасти покупал везде:автошроты,авторынок(павильон на входе-ребята просто супер,многое заказывал через них),на проспекте труда(магазин автомаяк-тоже просто класс,самые положительные отзывы),один раз знакомый взял на разбор бмв,правда е21,забрал у него практически все что было,но кузов он в металолом сдал,поспешил,а так у меня и вторая бэха,немного раскуроченная стоит,тоже буду делать,хочу вернуть к жизни,такие машины этого стоят
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
А я знаю,у меня это уже как хобби,раньше модельки собирал,самолеты,вертолеты,авто,а сейчас настоящими машинами занимаюсь,короче,когда любишь-не считаешь
![]() Кстати остались у меня кое-какие запчасти и на форд(мозги там,карб моновпрысковый и т.д.)если вдруг надо. |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
да конечно:карбюратор weber,воздушный фильтр новый с кастрюлей,мозги(написано gte),проводок от общей проводки к бензонасосу,зеркало заднего вида салонное,болты оригинал
![]() ![]() сейчас пойду еще посмотрю в гараже,фотки девайсов нужны?
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
а еще есть впускной коллектор под этот карб
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
и прокладка новая для него же
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
ну вот,часть айсберга то что пока нашел на скорую руку
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
ну вот еще фотки,все выкладывать бесполезно наверное скажу так вварили арки задние,брал от нивы,подрихтовал совсем чуть-чуть и отлично подошли,два кармана в багажнике по бокам-полностью новые,днище от порогов было оторвано,налетали наверное на что-то,отрихтовали подварили,куча мелких дырочек,не гниль-все раны рваные,бобину например не откручивал прошлый хохяин а отрывал,может молотком,хз
![]() Да что там......место у кронштейна крепления рамы заднего моста вообще домкратом было замято,а кусок домкрата торчал оттуда,он застрял его болгаркой срезали и поехали.......изверги криворукие,даже сливные пробки на коробке и двигателе откручивали не ключом а зубилом и молотком ![]() Я когда первый раз под нее залез через неделю после покупки,чтобы масло сменить и фильтра еле газовым ключом от картера открутил ![]() вот такие были у нее хозяева спарцмэны,зато вся в наклейках была SPARCO,RACING,PANTERA
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Registered User
|
Juan Ramon, чет тут пипец какой то..на пахнет 300тысячными вложениями.......у тебя мощности мотора хватит, чтоб стока слоев штукатурки возить-то?? на первом фото сквозная гниль? на последней лючок на пороге приколол)...не для идеала машина делается,факт....много херовых мест...зачем было,вкладывая стока бабок, зашпатлевывать старые колесные арки, если за 3 рубля можно было бы в идеале вварить новые на сервисе, или самому, но оч. аккуратно?
ты мож тыщ на 200 тока одной шпатлевки купил? |
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
она должна быть выпуклой,действительно шпаклевки дох...,но когда я зачищал эти места под сварку было еще больше,далее почему ее много у меня-сварщик завалил арку и ни один магазин не соглашался привезти мне ремкомплект заднего крыла,было решено сделать"скульптуру"т.е. выровнять объем шпаклевкой и заняться остальной сборкой,итог-Г на П,3 недели назад наконец-то приобрел новый ремкоплект,шпаклевка с крыла счищена готовлюсь приварить родной кусок |
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
пробовал красить сам получилось оч херово поэтому покраску и вывести кузов по шпаклевке думаю отдам в сервис,а мощности движка хватит думаю и с килограммами шпаклевки ездить,V 3 литра.
|
|
|
|