| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4562 |
|
Некрофилия..
|
Этож епт шо творицо!
Я уже вчера там был, кто бы мог подумать магистрам 2-го года задерживать выставление экзаменов и зачетов, кто бы мог подумать, но они(преподаватели) еще должны извиняться за то что не поставили вовремя ))))))))))))Последнее кстати Шестаков сказал. Веселый он все-таки мужик.
|
|
|
|
|
#4563 |
|
задница
|
фенил гадрозадов)))))))))))))))
|
|
|
|
|
#4565 |
|
Форумец
|
Господа химики:
Подскажите пожалуйста где купить около 3х литров хлороформа? Срочно! В домашних условиях получить удалось, но слабый. Я хочу склеить аквариум из оргстекла, а оно хорошо клеиться только хлороформом. Вот. Аквас замышляется на 1000-1500 литров. Так, что куплю! Исключительно в мирных целях. |
|
|
|
|
#4567 |
|
Форумец
|
Hyrus, просто очень делал, берешь белизну, ацетон и смешиваешь в пропорции 1 часть белизны и четвертая часть от нее ацетона...оставляешь в закрытой емкости отстояться наблюдая как на дне появляется здоровенная капля хлороформа, фильтруешь и всё. Только он слабоват.
|
|
|
|
|
#4572 |
|
Химик.
|
ну да, за сто тыщ мильонов я тебе и 50 литров достану )))
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Форумец
|
Я занимаюсь выпускными альбомами. Имею профессиональное студийное оборудование для выездной сьемки, поэтому фотографирую непосредственно в институтах.
цена альбома расчитывается из количества фотографий+планшет. цена фотографии размером (15*21 или 20*30) -100 рублей. Все фотографии подвергаются компьютерной обработке. Со всеми вопросами обращайтесь в личку. |
|
|
|
|
#4576 |
|
......
|
блин, самой чтоль выпускными альбомами заняться...
100 рублей фотка. круть) |
|
|
|
|
#4578 |
|
Некрофилия..
|
Klurikon, Дорогой мой хрюша хлороформа нет в открытой продаже, потому что он сам по себе весьма токсичен - дышать им тоже нихрена не полезно, шторит конечно, но спать будешь может даже вечно. На хер тебе 3 литра чтобы аквариум клеить? Ты в курсе сколько это по массе, можешь аквариум в ней растворить весь. Клей себе купи и склей аквариум или нанюхаться им тоже можешь помогает. Или другой растворитель неполярный возьми. Алеша.
|
|
|
|
|
#4579 |
|
Химик.
|
а вообще не советую обращаться к химикам с просьбой "достать" тот или иной реактив
(ну, если вы, конечно, не сотрудник особых отделов, занимающийся выявлением неблагожелательных элементов общества))) так как если их нет в свободной продаже - значит это все же неспроста. а подавляющее большинство хозяйственных нужд удовлетворяется тем, что можно купить в хоз. магазинах, магазинах удобрений и в киосках у электроники. |
|
|
|
|
#4581 |
|
Химик.
|
V-Ira, ой, ВИрочка! давно что-то Вас тут не видел )))
|
|
|
|
|
#4582 |
|
электрохимег
|
вообщем-то склеивать оргстекло с помощью растворенного в хлороформе оргстекла (сорь за тавтологию) очень и очень надежно. сами пользуемся постоянно в лабе, если нужно чтобы ячейка жила долго... а клеЙ штука очень хреновая, то растворится в чем то, то в воде отвалится после 3-х экспериментов, и от старости рассыхается и разваливается.
|
|
|
|
|
#4583 |
|
Некрофилия..
|
-=CRASH=-,
Да это ясен перец что он надежней некуда, потому как работает тем что растворяет полимер в результате чего можно образовывать литые куски после этого. Это в основном всем товарищам химикам присутствующим здесь известно. При должной доли сообразительности растворитель можно поменять на другой без потери качества. Другое дело 3л. хлороформа это вам не аквариум клеить это попахивает контрольной закупкой. То есть как сказал товарищ Чеширский - казачок то засланный. Хэгэй привет ГосНаркоКонтролю!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) |
|
|
|
|
#4587 |
|
Химик.
|
А че шуметь?
Опять грустные события на факультете... Погиб один из наших коллег, учившийся на 4-м курсе. Подробности пока выясняются. |
|
|
|
|
#4590 |
|
Химик.
|
|
|
|