| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 |
|
Форумец
|
Уважаемые участники форума!
Я вообще вот что хочу сказать. Наша ветка в форуме не предназначена для проявления явной неприязни между участниками. Наша цель другая - обсуждать интересующие нас темы, а если глобально "Парашютный спорт" Обращаясь к таким форумцам как MaxFax и Til, в частности к Til,могу вот что сказать: во первых не нужно ваш личный опыт общения выносить на видение общественности, так как это ваше личное и вы его можете смело обсудить в рамках личной переписки с Вашим оппонентом, благо форум это позволяет, или при личной встрече. Во-вторых не хочу никого защищать и не обвинять, но если брать во-внимание форумца MaxFax, но каждый может ошибиться и наделать глупостей, но не каждый может их исправить, так вот если что то плохое кто либо из участников данного спора сделал, он это поймет и обязательно исправит, я надеюсь. В-третьих мы никак не связываем один вид спорта с другим. Например если кто либо по каким-то причинам плохо себя показал в других видах спорта или активности, это не означает что на нем будет клеймо на всю жизнь, как я сказал выше все ошибаются. Но в случае если что то сказанное выше на самом деле правда и такие моменты в жизни каждого из вас присутствовали, то необходимо сделать для себя вывод, так как плохие черты характера человека в любом виде спорта будут выпирать вперед и мешать человеку в достижении цели и общении с людьми. MaxFax пока на тебе никто никаких штампов не ставит, не парься, если получится у тебя в Парашютном спорте мы будем рады. Я бы рекомендовал предыдущие посты порочащие честь и достоинство вышеупомянутых людей удалить, с целью недопущения примеров дальнейшего взаимного обвинения. С уважением, Skyvovich ! |
|
|
|
|
#992 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще с человеком может случиться все что угодно, например человеку перед отделением стало плохо с сердцем, он это почувствовал и принял решение не прыгать, а вы его пинком под зад и в обрез двери???? А может быть отказавшись от прыжка он мог спасти себе жизнь. А вы его пинком под зад? Воот поэтому мы тут не на войне и человек имеет право отказаться от выполнения прыжка в любой момент, хоть во время отделения от самолета, это его право, и его жизнь. А что касается инструктора, который хочет прыгнуть, так пускай платит деньги и прыгает в свое удовольствие, но не в угоду жизни и здоровья других людей. У меня всё! |
|
|
|
|
|
#993 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
). Если не уверен в чем причина - оставить на борту.А сливаться народ может по самым разным причинам. Я такое наблюдал несколько раз - когда человек в наборе высоты грит: "Не, не буду" и сливает прыжок. И сам 2 раза сливался (правда оба раза еще до взлета, просто шел и выписывался). Считаю это вполне нормальным поведением - лучше слиться, чем доставить себе или окружающим серьезные проблемы. |
|
|
|
|
|
#994 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#997 |
|
Форумец
|
Ну нет там такого. И она ни разу не хорошая. «марихуана - не наркотик, а вещество из приблизительно той же категории, что алкоголь и табак, и не вызывает физического привыкания. Хотя табак может вызвать физическое и психическое (!!!) привыкание.
1) Марихуана не вредней кофеина (того самого, что в кофе) 2) Долгосрочное использование марихуаны безопасней долгосрочного использования алкоголя 3) Комитет по науке и технологии Великобритании сделал официальный вывод, что марихуана безопасней табака, алкоголя и амфитаминов и уже представил эти данные правительству с рекомендацией декриминализовать марихуану - произошло это сосвем недавно и об этом в некоторых СМИ РФ прошла информация, которую не пустили на ТВ 4) Нет ни единого официально зарегистрированного случая рака легких в мире, который был бы вызван курением марихуаны 5) Случаи агрессии у употребляющих марихуану в 8-11 раз меньше, чем у выпивших; и даже более того - показано, что у агрессивных людей от ее приема, число случаев агрессии с применением физической силы уменьшилось Пожалуйста, прошу вас всех прочитать ПОЛНОСТЬЮ тот текст. |
|
|
|
|
#998 |
|
Форумец
|
askfor, ты говоришь, что она (марихуана) не вредней алкоголя и табака. а это уже пиар. я еще понял, если бы ты доказывал, что алкоголь и табак вреднее марихуаны. подчеркнуты вроде одни и те же слова, но смысл уже разный. так что прекращай.
найди на форуме соответствующий твоей теме раздел и там об этом общайся, а здесь парашютные и около парашютные обсуждения. уже не почитают, так как ссылку я удалил. ![]() и вставлять снова ее не нужно. |
|
|
|
|
#999 |
|
ГлавГлум
|
Хрень какую-то обсуждают. Вообще, в этой теме околопарашютный треп, а не размышления о вреде наркотиков. Это можно и в другом месте пообсуждать, у нас другой наркотик=)
PS. А кто считает нужным курить траву, пусть этим занимается, другие-то тут при чем? Я, лично, больше по алкоголю специализируюсь=) |
|
|
|
|
#1000 |
|
парашЮтист
|
askfor, Товарищ, с такими лозунгами тебе не сюда..... Свалил бы ты???
Skyfil, Фил, личная просьба, ненавижу наркоманов, а ещё больше тех кто пропагандой наркотиков занимается..... Забань этого ур***...... Я думаю меня массы поддержат... |
|
|
|
|
#1002 |
|
Форумец
|
Объясни процесс раскрытия Д-6, вытяжной парашют наполнился, пошла стреньга, расчековался ранец… Как это Д-6 не убивает парашютистов, там ведь нет слайдера.
все не относящееся к парашютной тематике удалил. Последний раз редактировалось Skyfil; 20.02.2009 в 10:08. |
|
|
|
|
#1003 |
|
ГлавГлум
|
askfor, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...48&postcount=2
В этой теме я кратко объяснил устройство парашюта д-6. С д-6 не такие и сильные перегрузки, чтобы замедлять процесс раскрытия специально. |
|
|
|
|
#1005 |
|
ГлавГлум
|
Как только начнутся прыжки. Пока ожидаем.
|
|
|
|
|
#1008 |
|
Форумец
|
http://shlegel.livejournal.com/
Очень интересный как первый, так и второй ролик. Заставляет задуматься. С точки зрения цензуры не опасно, так как это ЖЖ депутата ГД от Единой России, так что в случае чего на него валим. ![]() http://shlegel.ru/ может кому интересно... |
|
|
|
|
#1009 |
|
Форумец
|
смех один... такое и 5 лет назад можно было увидеть... и по интереснее ролики есть...
а смех в том, что депутат ГД должен не ролики в своем ЖЖ размещать, а законы продвигать и принимать что бы бороться с коррупцией и т.п. это как пожарники вместо того что бы пожары тушить будут нам фильмы показывать о том, что пожар это плохо... ![]() з.ы. да и зачем сейчас задумываться... кто раньше не задумывался, лучше и не начинать. смысл? имхо, конечно. |
|
|
|
|
#1010 |
|
ГлавГлум
|
никому этот ролик глаза не откроет... все и так это давно знают. Из серии - "то, о чем ты думал, но стеснялся сказать вслух"
|
|
|
|
|
#1013 |
|
Дракула!
|
Блин! Когда открытие сезона? Апрель? Ааааа хочу экстрима и проверить себя
![]() Очень хочу прыгнул с парашютом, страшно, но, я думаю, если бы не было страха - не было бы и желания. Так в этом-то весь и кайф! В общем, прыгну. Обещаю.Буду прыгать первый раз и думаю не последний жду, очень, очень жду открытия сезона!
|
|
|
|
|
#1015 |
|
ГлавГлум
|
Ну, мужики, извиняйте, от нас ничего не зависит... Как только, там так сразу!
|
|
|