| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
аксакал
|
Присоединяюсь!!! Шурика знаю давно-давно, он для меня как сынок.
А тут такое событие! Ведь теперь (тем более, с его переходом в статус "ДедушкО") я имею ещё больше оснований носить гордое имя - ПРА-ДедушкО!!!....))))))))))) С внучком тебя, Шурик! С новым рыбачком!..... ПиС - ...с меня удочка.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#339 |
|
219160077
|
Спасибо огромное ребят!!! Очень приятно...сегодня стал обладателем фидерного удилища(cormoran Extra heavy 3.9м) и новой катушки(shimano exage 2500RA) так что ждем потепления и в бой))) отчет с меня...ну а Сандро и Технарю вобще огромный респект! мужики помогли со скидкой и вобще советом...пасибо...
|
|
|
|
|
#340 |
|
аксакал
|
От всей души поздравляю рыболова с Днюхой!!!
И не просто рыболова, а будущего фидерщика! Снасти - снастями, когда они есть и тем более такие классные - это хорошо, но... Сами-то они не ловят...))))) В качестве дорогого подарка в этот день обещаем полновесный мастер-класс по фидеру и карповой ловле (когда потеплеет...))))))) Будь здоров! Удачи тебе и терпения в нашем нелёгком, но интересном и увлекательном деле. Будь! |
|
|
|
|
#347 |
|
аксакал
|
С Днюхой!!!
АЛЕГ !!!!!........))))))))))))
С Днюхой тебя, внучок!!! Будь всегда здоров, счастлив, жизнерадостен, благоразумен! Пусть все мечты твои - сбудутся, а желания - исполнятся! БУДЬ !!!!........))))))))) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Технарь; 21.02.2009 в 16:27. Причина: .... |
|
|
|
|
#349 |
|
аксакал
|
Поздравляю всех коллег по увлечению с наступающим Днём Защитника Отечества!
Всем, кто служил, служит или только собирается служить - респект и уважуха! На нас можно положиться, парни!...)))))))) |
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником вас мужики! Желаю вам хорошей рыбалки круглый год!!!
|
|
|
|
|
#355 |
|
Алтнкарсакал
|
олкачи...
|
|
|
|
|
#356 |
|
аксакал
|
...интересное кино получается: войск нет, а мы-то ЕСТЬ?!!!
Значит "бойцы невидимого фронта"...))))) Но занятие наше самое что ни на есть мирное из всех мирных. Вот за это не грех и выпить. Ну, ЗА!!!!.....))))))) А-твратительных или У-поительных, я чёт не понял????...)))))) Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть: за нас, короче, мужики! :-D:-D |
|
|
|
|
#357 | |||
|
ТЕНЬ КЛОУНА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с прошедшим 23 всех... |
|||
|
|
|
|
#358 |
|
аксакал
|
Мужики и Женщины!!! Рыболовы и Рыболовки!!!
"Зубры" и "Юниоры"!!! "Люби" и "Профи"!!! Сегодня Прощённый День. Простите меня за все мои грехи, вольные и невольные. А всех Вас - пусть Бог простит. С большим уважением, Технарь. |
|
|