| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#305 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
секс без
|
от души..........
с наступающим вас други..................удачи вам и здоровья...........
зы....большим пацанам.........после праздника снесите тему))))...... |
|
|
|
|
#308 |
|
Алтнкарсакал
|
Всех с Новым годом!
Технаря особенно, потому как у меня три его учётных номера в аське и на какой отправлять я не знаю. Желаю всем здоровья!!! |
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
Всех с наступающим!
Желаю счастья, здоровья, хлеба, соли, сахара, спичек, мыла и... шампанского! Если в ночь на Новый год странный гость к тебе придет Кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, С длинным посохом в руке и с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом... Значит больше пить не надо! |
|
|
|
|
#311 |
|
аксакал
|
Причина Безумств,
Сорг, LesNick Saul, Vik11, Ребята!!! Только что звонил Санёк Глобус из Смоленской губернии!!! Поздравил меня и всех-всех Вас с наступающим Новым 2009-м Годом!!! Не буду дословно его цитировать, ибо классика!!! цитировать бесполезно, но вкратце...)))) Желаем всем форумским (и не только) всего-всего крепчайшего!!! Как Великая Китайская Стена!!! С наступающим!!! |
|
|
|
|
#316 |
|
аксакал
|
Хочу в Новом году поймать того карпа, который оборвал мне снасть на "Маленьком" пруду в В.Хаве.
Теперь-то я готов к встрече с ним. Байтраннер и всё такое...)))))) Только б он не подвёл...))))) (карп в смысле)...))))))) |
|
|
|
|
#326 |
|
аксакал
|
От всей души поздравляю Васю In-Grem'a с Днюхой!!!
В 2009-м году ты поймаешь самого большого КАРПА!!! в своей жизни, обещаю! Будь счастлив и здоров, дорогой! Держи хвост морковкой и у тебя всё получится! Пламенный привет твоей лучшей половинке!...))))))) |
|
|
|
|
#329 |
|
аксакал
|
|
|
|