| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сроки подключения! Новые возможности!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
кровопийца
|
добрый день всем! Вчера подключили и меня. хотя это громко сказано подключили)) я заявку оставляла по телефону, наверное месяц тому назад, сказаи, что дом подключен, но нет к-то стояков и когда они появяться неизвестно... я уже и забыла про этот интернет, но о чудо- в пятницу позвонили, сказали, что на неделе придут монтажники. По телефону милая девушка-опертаор сообщила, что подключение у них бесплатно. Эт хорошо, конечно. Вчера пришли монтажники и сообщили, что все работы по протяжке кабеля в подъезде бесплатны, а в квартире - платны - 50 руб. за метр.... мне приблизительно наситали 600 руб - ни фига себе бесплатное подключение? как-то я неготова была платитььтакие беньги собственно за то, что может сделать любой мужчина - имея соответствующий инструмент, просверилить дырки и протянуть кабель... в общем, я попросила отмотать мне нужное количество кабеля, а дырки сделают папа с братом. Интересным было узнать, что у моего знакомого, который тоже подключался к билайну, монтажники все работы и в подъезде и дома делали бесплатно. Задалась вопросом, что, у всех разные монтажни приходят? или эт в связи с кризисом новые услуги?.. тогда почему же меня об этом не предупредила милая девушка-оператор?
|
|
|
|
|
#184 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
4music
|
Цитата:
З.Ы. Не успел я их обматерить, как они сами позвонили )Вот что пиво животворящее делает!
Последний раз редактировалось pMall; 19.03.2009 в 14:12. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
историю с проводами слышу не в первый раз
у нас тетка на работе недавно подключилась, ей озвучили сумму 500 рублей благо я ее до это предупредил что подключение бесплатно, она так же попросила отмотать кабель |
|
|
|
|
#193 | |
|
Монтажник
|
Цитата:
Подключение бесплатно!!!! Оно включает в себя: 1. Работы до квартиры клиента(БЕСПЛАТНО) 2. Заведение кабеля в квартиру,ОСТАВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА КАБЕЛЯ С ЗАПАСОМ (БЕСПЛАТНО) 3.Настройка и демонстрация на компьютере клиента(БЕСПЛАТНО) УКЛАДКА КАБЕЛЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПО ПОМЕЩЕНИЮ, А ТАКЖЕ УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ КЛИЕНТА К ПОДКЛЮЧЕНИЮ НЕ ОТНОСИТСЯ. ДАННЫЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Об этом девушки CALL-центра зачастую забывают оповещать!!! |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
evgeha183, так за какой куй с барашни 600 сотен взяли? Я не понял...
То есть получается обманули? |
|
|
|
|
#197 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не понимаю
|
||
|
|
|
|
#199 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS а так конечно жирно будет, чтоб еще и укладка бесплатно была. |
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Монтажник
|
Цитата:
P.S. Иногда,когда я вижу Что клиент меня пытается напрячь ,то я вообще ломлю цену 100 за метр, лишь бы отстал. А вообще,принципиально не занимаюсь прокладкой по квартире(как показало время не благодарное это дело).!!!!!! ЮГО-ЗАПАД.!!!! |
|
|
|
|
|
#201 |
|
Монтажник
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
кровопийца
|
товарищи! спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение. поясняю. Денег за прокладку кабеля в кваритре с меня не брали, вернее я не согласилась на эту услугу - просто отмотали нужное кол-во кабеля) пока этот кабель так и валяется на полу в квартире))) жду выходных, чтоб брат или папа проложили его по верху.
теперь-то мне понятно, какие услухи входят в это БЕСПЛАТНОЕ подключение. Видимо, действительно, девушки-операторы просто "забыли" об этом сообщить, но все-таки неприятно((( хотя, считаю, что 50 руб. за то, чтобы тупо просверлить одну дырку в стене, уложить кабель - это грабеж (личное мнение)... я кстати, недорассказала по поводу подключения... юноша, который должен был настраивать интернет, сообщил мне, что у меня нет ситевой карты.. сказал, доставайте ее где хотите, вот вам интсрукция, сами настроите интернет.... сначала я как-то расстроилась, но потом позвонив своему другу, который знает мой комп от А до Я (он его сам собирал), выяснилось, сто сетевуха у меня есть, и даже ДВЕ. Просто этот балван не мог (или не захотел) повнимательне вполазить в настройках! короче, пришел мой друг и все мне настроил. Я конечно, понимаю, что этим монтажникам влом возиться - ведь подключение - бесплатно! п.с а интернета до сих пор нет. при подключении выдает ошибку 691, в билайне мне вчера сообщили, что у меня стоит к-т блокировка (хотя деньги на счету имеются), "наши специалисты делают все возможное, чтобы устранить эту ошибку, приносим свои извинения. ждите". и сколько ждать-то??? у кого-нибудь что-то похожее было? |
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
zuzuka, попробуйте еще раз настройки проверить http://voronezh.provod.beeline.ru/ab/support/config.wbp
Локальные ресурсы доступны? И самое главное логин набираем в таком виде 0892******@internet.beeline.ru А блокировка какая? Финансовая? Денюжков сколько кинули на счет? Временны пароль сменили? В личном кабинете, что пишет? |
|
|
|
|
#205 |
|
кровопийца
|
Смирнов Дмитрий, в ЛК написано вроде финансовая блокировка((((
логин именно так и набран.... у операторов спрашивала, говорят, что у меня все настройки правильны, эт типа у них какие-то проблемы((( денег на счету 475рэ, тариф 450, вроде и временный пароль сменили.. вот и думаю, что делать, опять в билайн звонить... может, че-то правда с паролем неверно? ведь не я же настраивала... хотя, друг говорит, что все верно настроил((( может, его опять поменять? |
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
Да, пусть блокировку снимают. Бывает такое, что у них тормозит, но все же... Главное чтоб Состояние договора - было активно. И главное особо вежливо с ними не разговаривать, а то на шею садятся! Если опять тупить будут, нужно оставить заявку "жалобу" "типа ошибка 691 и неипет" и получить номер заявки. Спросить сроки устранения проблемы. По другому работать не хотят проверенно.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
|
|
|