| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сроки подключения! Новые возможности!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумцы и желающие подключиться к Билайн!С февраля возобновлено строительство стояков!Теперь,если в вашем доме стоит оборудование,но нет тех.возможности и нужно строить стояк,пишите мне в личку.Все решаемо!!!Или звоните 611-200.
Последний раз редактировалось MAKTUB; 05.02.2009 в 19:35. |
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Да это же отлично! Народ, добро пожаловать в билайн!
|
|
|
|
|
#3 |
|
-=не курит=-
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
На сайте есть возможность проверки подключен ли ваш дом
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Кто что может сказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
дозвонился, говорят, что моего дома в списках нет и не планируется... обидно...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, подал заявку в конце января на сайте. Мой дом есть с вписке подключенных.Мне позвонила девушка, все расспросила и сказала, что в подьезде чего-то нет и надо ждать. В течении февраля мне должны были позвонить . Я живу на четвертом этаже, на пятом( прямо надо мной) стоит коробок Билайна. У моего соседа, который живет в соседний квартире стоит интернет от Билайна. Я позвонил позавчера и спросил, когда мне ждать интернета, мне сказали, что в конце февраля позвонят, а сейчас нет тех.возможности. У меня вопрос, почему я должен ждать, если у человека в соседней квартире уже все есть. В подьезде подключен только он. Помогите.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
а вам не кажеться Уважаемые что это ФЕЙК, собственно если хозяин данной темы в ближайшее время не отпишеться, то это все ФЕЙК!!! Я вам отпишусь скоро, так что пока выводов не делайте не плохих не хороших, и желательно просто так не флудите сам жду уже 1.5 месяца, Приезжали месяц назад Монтажни, сказали типа "нам не дают ключ от Машинного отделения", а вот Интересно какже так получилось значит, дом подведен а народ подключить "фиг", на сколько я понимаю у них есть полномочия Взять этот Ключ...
Собственно если в ближайшее время ни чего не измениться, надо будет либо искать другого Прова либо писать жалобу в Главный Офис БиЛайна в Москву!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ну может мне уже ответят?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Остужева 48 есть в списке подключенных домов. Звонил в НОЯБРЕ по телефону 8-800-700-8000 и оставил заявку. Через 5 дней девочка позвонила и сказала:"нет технической возможности" и обещала перезвонить через месяц... Никто естественно не позвонил... Я опять набрал, назвал номер заявки, её нашли сказали тоже самое и опять обещали позвонить как появиться тех.возможность...
Когда же собственно????? и в чём отсутствие тех.возможн.??? устал ждать :-( |
|
|
|
|
#18 |
|
не буду
|
gigibuffon, дружище, тебе быстрее и легче будет купить свитч самый дешёвый, поставить его у соседа и протянуть кабель к себе. Дальше позвонить в Билайн, и попросить чтобы тебе логин и пароль завели. Опробовано стописят раз. У меня свитч на 6 портов, все шесть забиты соседями
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Пипец. Позвонил щас. Сначала спросил у неё, скоро ли мне ждать, она говорит, что тип неизвестно, скорее всего в конце февраля. Я ей начал рассказывать, что у моего соседа все есть и что работники Билайна проверяли возможность. И что в моем подьезде нет никаких проблем. ОНа скзала, что куда то отойдет и проверит, ждал, ждал я её минут 10. Ну в итоге она мне ниче вразумительного не сказала. Говорит, что информация куда-то подана. Ждите. На вопрос мой, сколько мне ждать, она сказала, что не знает. Какие у меня еще есть варианты?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Извините,Господа,но человеку свойственно болеть!Иногда!А интернета пока дома нет - 5ти этажка!Сам жду!
Все письма Ваши получены и учтены.Буду потихоньку передавать в отдел строительства, и, по возможности,Вам отписываться.Начинаем обзванивать тех,кто ждет!!! Большая просьба - ПИШИТЕ №ЗАЯВКИ,ФИО,КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И АДРЕС,ПО КОТОРОМУ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ИЛИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА!!! |
|
|
|
|
#25 |
|
растуший тип
|
получилась непонятка ни кто не может сказать,даже девушки операторы.дом 93 корпус 2 по московскому проспекту подключен ли???
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
растуший тип
|
я не знаю=)у меня много что есть фридом,пазл и т.д как определить что есть билайн?
|
|
|
|
|
#28 |
|
растуший тип
|
вообше я заявку оставил сегодня,сказали позвонят и мастера придут делать
|
|