| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Форумец
|
совмещать интересней,да и природу не сравнишь! то что я написал -это не экстрим,а вот если в те места пешком-то это да!! но так там озёр в лесу десятки если не сотни и большенство из них людей годами невидят (по реке до них не добраться, а дорог там нет!!)
|
|
|
|
|
#1382 |
|
Файер ****ь!
|
ЮХХХ, Я б поехал, но у меня Пежо 206, так что даже спуститься на набережную к Вогресу - проблема : )
Какие 150 км? : ) В Дону рыба есть и ловится (не у меня, криворукого, у нормальных людей), и то сказать, даже я 2 дня назад на 4 сковородки нащелкал : )..... |
|
|
|
|
#1383 |
|
Форумец
|
Я не рыб.спортсмен , я люблю общаться с действительно дикой природой , ловить рыбу,собирать грибы. охотится приходилось правда только на северах где нет "советской власти" у нас не хочу слишком зарегулированно-имхо.
Выборочно. и ещё если сравнить нынишние уловы в пригороде с тем что было-грустно! да и загажено сильно а мы например мусор с собой всегда вывозим. И ещё- в глухомани отдыхаеш от современного общества, я например люблю забраться так чтоб за неделю след в небе от самолёта из всей цивилизации увидеть ,а звуков её даже ниразу и не услышать. |
|
|
|
|
#1384 |
|
Форумец
|
Да есть есть рыбка ещё только удовольствие в населённых местах не то. Пожить недельку-другую в действительно диких местах да ещё со всем конфортом который можеш взять с собой на машине-это кайф!! А поехать-держись рядом, может сорганизуется что-то типа клуба "экстремального рыболовного туризма"
Последний раз редактировалось ЮХХХ; 14.05.2009 в 01:29. |
|
|
|
|
#1386 |
|
Файер ****ь!
|
|
|
|
|
|
#1388 |
|
Форумец
|
Вот потому и хочется залезть туда куда ЖОПА не добралась. Но это требует времени, снаряжения и единомышленников потому , что туда сложно и долго забираться не только жопе но и добрым людям.Жопа и туда доберётся поэтому хочется успеть раньше!
|
|
|
|
|
#1389 |
|
Форумец
|
Как мы были-не проблема нужна или байда или мот.лодка( с любым мотором в глисс всё равно не выдти сплошной каряжник)с собой в лодку могу взять 1 чел. но уйдёт целый день на дорогу, поэтому хочется попробывать найти дорогу для авто время на заброску сократится часов до 4-5 (надеюсь). На одной ниве соваться глупо поэтому ждём ещё желающих на"танке"
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1391 |
|
Форумец
|
Убивать авто по говнам не самоцель. Пролезть до места максимально сберегая машину чтоб разбить лагерь там где нет людей - другое дело. Если не получается на авто, используем водный путь или даже пешком-ноги идиальный внедорожник , какое же это "Бездорожъе 36" Скорее это клуб "экстремального рыболовного туризма" , а такового на форуме нет, есть водники,рыбаки,автомобилисты-а общего турклуба нет. Для меня транспорт лишь средство доставки до места люблю уже некоторый конфорт , поэтому авто(с собой больше возмёш) потом вода(залезть дальше можно) и иногда пешком удобней. Или в сочетании. Цель - отдых на природе с максимальным отрывом от цивилизации.Ну и рыбалка конечно.
Последний раз редактировалось ЮХХХ; 14.05.2009 в 12:07. |
|
|
|
|
#1394 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1395 |
|
Форумец
|
Потому и хочется найти дорогу до места!!!! Перегружать всё в лодку а потом обратно-уже геморой.
|
|
|
|
|
#1398 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Форумец
|
Ни хвоста тебе, ни жезла......
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Студент
|
на той неделе поеду в семилукский район на рыбалку на пруд медвежье называется кажется, кто что знает про него???если что могу с собой взятть?
|
|
|
|
|
#1407 |
|
TERminaTOR
|
В воскресение поедем на тренировку. Место проведения - пруд "Московский", за Каширой. Отъезд из Воронежа в 9-00 ориентировочно от Машмета.
Ввиду того, что в субботу я приглашен на ДР, буду не на своей машине, а прыгаю на хвост товарищу. В водоеме есть: уклейка, плотва, красноперка, густерка, карасик, окунь, наверное щука. В понедельник я там настегал плотвы. Посмотрим, что будет в этот раз... |
|
|
|
|
#1408 |
|
910-241-5636
|
Блин, ну никак не получается заранее отписаться. Сегодня еду на пруд в липецкую область где населённый пункт Грязи. Звоните 8-980-346-43-91 Денис. Есть места в машине. Приезд завтра вечером. Рыбу не обещаю, сам первый раз еду. Возможно прийдётся толкать машину по чернозёму. Выезжаю в 3 часа утра северный - северный мост Бобяково и далее на Грязи.
|
|
|
|
|
#1410 |
|
910-241-5636
|
Управдом, Андрюха, поехали!!! Одному скучно. Да и мест не знаю. Мож в липецкую и не поеду. Мож вон на р. Верейку в Воронежской области недалеко от северного, км 30 поеду посмотрю хоть ). А то вон на прошлых выходных в Савицкое мотались (км 100 отсюда) рубились по болотам полям и лесам. рубили деревья на просеках, таскади машиной, ехёли часов 5 только по бездорожью, но так и не попали куда я хотел ). Только машину изуродовали.
|
|
|