| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЕВРОВИДЕНЬЕ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
исчадие рая
|
решила проверить телефонный баланс. набрала стандартные мегафоновские "звездочка-100-решетка". помимо остатка денежных средств на счету, меня радостно известили о том, что теперь можно подключить услугу "хиты евровидения вместо гудков".
аллес... |
|
|
|
|
#393 |
|
Satan inside
|
вот так вот: скажешь правду, а тебя в зануды))... так сколько вам натикало-то,признайтесь?)) неужто уже далеко за 20? или за 30?(и вы все еще ошиваетесь по форумам))
melifаro, что-то мне подсказывает,что она не знает,кто такие моторхеды и эксплойтеды.... не верю я в то,что человек после такого музла так быстро растеряет мозг)).. Rosie, да знаю я,знаю)))... не пались...)) |
|
|
|
|
#394 |
|
_
|
Drakon Comodo, в зануды не за "правду", а за занудство, тобишь навязывание другому человеку своего мнения и разбирание постов по предложениям в поисках, к чему бы до...ться.
а слушала, кстати, чуть ли не все "продвинутое", начиная с панка 80-х, вплоть до канибал корпус. а сейчас слушаю борнео (на правах рекламы))))))) и отлично себя чувствую. кстати, случай про такого же "продвинутого" зануду: работал со мной один дизайнер. раз коллега предложил подвезти его после работы. но уже по дороге очень пожалел. дизайнер, страдающий слишком "уточенным вкусом", не мог физически слушать радио в машине. объяснил, что не может "слушать музыку со словами, типа поставь мой компакт-диск". поставили, послушали одну песню и выключили. и всю остальную дорогу эстэт страдал от самого же себя. Drakon Comodo, с каких это пор мозг зависит от музыкальных пристрастий? ИМХО о наличии вкуса свидетельствует только пристрастие к классической музыке |
|
|
|
|
#395 | ||
|
I'm not true
|
Цитата:
Так сказать, попса для прошлых поколений. Цитата:
Слово "продвинутое" тут не совсем уместно. Продвигается как раз совсем не то, что обычно слушают эстеты с утончённым вкусом. PS: Кого не спросишь о муз. пристрастиях, половина упомянет Cannibal Corpse. Для укрепления музыкального авторитета и намёка на либеральность взглядов что ли? Kamelia, а обложки тоже нравятся? |
||
|
|
|
|
#397 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
|
|
|
|
|
#400 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Барышня,вам бы немного научиться вести беседу адекватно стоит.. прежде,чем в нее вступать. и нет такого понятия "продвинутая" музыка. что касается примера. у меня создается впечатление,что вас очень гнетут эти "эстеты", которые не могут и не хотят воспринимать то, что с таким аппетитом хавает толпа,не разбираясь,что к чему). просто-таки костью в горле,а просто так это не бывает. то,что вы слушали канибалов и панк 80-х(эксплойтед,ага)), а потом радостно переключились на борнео(на тех же правах рекламы)),как я уже выше упоминала,говорит лишь о том,что первые и вторые были лишними в вашей жизни, если вы так обозлились на "альтернативную" музыку и искусство. смею предположить,что прослушивание тех команд было вызвано ни чем иным, как стадным чувством. то есть удовольствия как такового вы не получали от нее и не разбиралась, что в ней к чему).. я не знаю ни одного человека в возрасте,который в своей молодости слушал т.н. непопулярные направления, затем переключился на музыку "полегче", но при этом стал бы катить бочку на прошлое. к тому же, большинство людей все же остается верным своим вкусам до конца в плане пристрастия к чему-то более сложному,чем,к примеру, евровидение)).. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 22.05.2009 в 11:54. |
|
|
|
|
|
#401 |
|
Satan inside
|
[t!m], ну она же написала,что пунк 80-х))... не путай взрослую даму с ее ИМХО)..
|
|
|
|
|
#402 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Satan inside
|
Snakeskin, кажется.. нам нужно поменять аватарки
...
|
|
|
|
|
#407 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
невопрос. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Satan inside
|
Snakeskin, ну вот. а меня пугают разделы... ареал,так сказать, обитания))..
|
|
|
|
|
#410 |
|
Satan inside
|
ну это же дико готично, например))..
|
|
|
|
|
#411 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
Я имела ввиду, что не вся классическая музыка кажется мне сложной и свидетельствует о хорошем вкусе. Печально, что мои слова интерпретируются по-другому. |
|
|
|
|
|
#412 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Могу, кстати, вместо ответа на этот вопрос, рассказать одну фичу.Как-то раз мы с моим другом и коллегой поехали в Кубинку, в самый большой в мире танковый музей, под Москвой. А мы вообще-то оба очень давно интересуемся историей второй мировой войны, поэтому нам в принципе там был даже экскурсовод не нужен. Просто приехали посмотреть. Но с нами поехала его жена, которой эти танки абсолютно пофиг - за компанию. И вот она на третий час гуляния между этими танками. завопила: "Теперь я понимаю, зачем вы меня взяли. Вы все про это знаете, вам друг другу рассказывать неинтересно, вот я вам и нужна тут, как слушатель" По-моему, аналогия прослеживается, нет?P.S. Однако, она нашла все же положительную сторону в этой экскурсии, сказав, что столько фаллических символов одновременно в одном месте она никогда не видела. ![]() P.P.S. А вообще этот музей отличное место для съемки клипов, причем любого направления музыки. Как это еще никто до этого не допер? Около тысячи танков всех времен и народов. Это ж... |
|
|
|
|
|
#413 |
|
Satan inside
|
ненавижу войны и все,что с ними связано..
|
|
|
|
|
#414 |
|
Media-Mörder
|
Вообще-то речь шла о другом. Когда людям, интересующимся одним и тем же, надоедает общаться друг с другом на одни и те же темы, они начинают распространять свое увлечение (интересы) на более широкую аудиторию. Точно так же, как получилось с приходом участников готофорума в тему Евродебилидения
![]() Ну и кроме того... Неудивительно, что женщина ненавидит войны, но от этого они почему-то ничуть не прекращаются. А танк... да это вообще уже не война, это история. Вон, англичане уже прекратили их выпуск. Неактуально, говорят. |
|
|
|
|
#415 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Аура упустила один немаловажный момент: эти участники уже давно не участники.. я бы даже сказала - эдакие гототролли).. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 23.05.2009 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#417 |
|
Media-Mörder
|
|
|
|