| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЕВРОВИДЕНЬЕ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Media-Mörder
|
Белому. Саш, объективности ради замечу, что в Воронеж не только один западный "неликвид" приезджает. Diary of Dreams в "Стручьях" тому подтверждение. Сам не понимаю, как эту одну из ведущих групп мировой дарк-сцены удалось к нам затащить. Exploited тоже - они вне времени, как и джаз. Но в Англии они тоже уже мало кому нужны. Так что, пока можно сказать, что полтора представителя актуальной музыки у нас побывали. Ну что ж, если сравнивать с тем, что было лет 10 назад, это уже прогресс.
|
|
|
|
|
#362 |
|
Media-Mörder
|
Камелия. Я так понял, что "зануда" - это любой, кто информирован лучше тебя?
|
|
|
|
|
#365 |
|
Satan inside
|
Beobachter, присоединяюсь к Тиму и david lebedevу).
Приятно знать,что кто-то что-то знает тоже). Госпоже Камелии дружеский совет - учить матчасть и хамить в более привычных разделах,где обитает, и где это позволяют)).. не гоже так даме-то себя вести. как базарная торговка,в самом деле... Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 19.05.2009 в 22:16. |
|
|
|
|
#366 |
|
_
|
а можно я тоже позанудствую? дайте, пожалуйста, ссылочку, где я в этой теме кому нахамила. спасибо.
|
|
|
|
|
#367 |
|
Satan inside
|
ну,например уже крайностью стал пост 354 в вашем исполнении).
*хамство,оно же не только в очень грубых словах заключается... |
|
|
|
|
#368 | |
|
_
|
Цитата:
сейчас вспоминаю себя и понимаю, какая же я была зануда! спорить с тобой и не собиралась, ты меня не правильно понял, а разжевывать тебе неохота. |
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
*если останавливаться на таком мизерном кол-ве коллективов,то да... можно и занудой стать)).. но дело ведь не только в стилях.... дело в способности информацию правильно воспринимать. если после "всяких радиохедов и эксплойтедов" потянуло на евровидение... наверное,лишними они были.. те,что "всякие".... мимо прошли... так сейчас молодежжжь слушает сначала с упоением,например, группы формата шурфа, потом "умнеет" и переходит на,к примеру, инди(а,может,и на зарубежную опупопуляренную альтернативку) ... а ведь надо было не заморачиваться - дебиланы намного проще и доступнее. тут и спорить не о чем, и донцова вместо оранжевых книжек намного приятнее)).. |
|
|
|
|
|
#372 |
|
Satan inside
|
Kamelia, дык он тоже не спорил,в принципе. он просто информацию давал. и не вам конкретно).
я,как посторонний "зритель", придя в тему, прежде всего обратила внимание на то,что именно вы стали к человеку "обращаться" и задевать. вы про возраст? ну мне дико интересно,например)).. вы можете даже в личку,если не трудно) я не выдам тайну)..*могу вам свой написать.. хехе)) |
|
|
|
|
#373 |
|
_
|
обращалась, да. задевать и в мыслях не было. какие-то вы тут нежные, чесслово. сами понты режете, что продвинутые, типа молчи и слушай, что говроит информированный чел из восточной европы, и даже в голову не придет, что на другом конце провода может оказаться такой же чел, но с другими взглядами. а может, и из западной европы (о как!)
|
|
|
|
|
#374 |
|
влюблена Т_т
|
Drakon Comodo, Kamelia, привет!
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
Magic Muffin, привет,подружка. |
||
|
|
|
|
#379 |
|
Роман Юрич
|
абырвалГ!
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
_
|
Цитата:
а если его кто-то не уважает, потому что считает себя "продвинутым", это не мои проблемы. я просто не люблю, когда мои посты домысливают по-своему Цитата:
|
||
|
|
|
|
#381 |
|
toil&trouble
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Satan inside
|
эээ... барышня, но тогда ваше мнение можно рассматривать как пустословие и не более того).. товарищ же обстоятельно и с примерами свое мнение выражает. вернее,констатирует факты, вам и многим не известные..
Если вас не устраивают эти факты - это не значит, что их нет и не было). ну,тащемта это бы за вас сделал возраст).. впрочем, я не сомневалась,что вы откажетесь его раскрывать..)) Сколько бы вам ни было лет, в любом случае было бы печально.. |
|
|
|
|
#389 |
|
Satan inside
|
Rosie, ты наоборот должна радоваться,что у него меньше поклонниц хотя бы на одну в моем лице)))).. это делает его как раз тру,гг))
|
|
|
|
|
#390 |
|
I'm not true
|
[t!m], ды я так и написала в статусе)
Drakon Comodo, нее, можно было бы на тебя ссылаться. Мол, раз его Drakon Comodo слушает, значит он тру, а остальные просто ничего не понимают. Одного моего авторитета маловато для таких заявлений. Но я как-то больше смотрю, а не слушаю.
|
|
|